Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня времени, прошу помощи , т.к. первый раз смотрю тему негатива на личную жизнь
выпали руны
1 Дагаз, Вуньо пп, Эваз пп, Хагалаз
2 Иса, Йера
3.Уруз
1 Действие возобнавляют, психологические проблемы,депрессия стрессы, негатив есть
2 заслуженно ? :o
3.фантом?
заранее благодарю, +++

Milano

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 02:19:43
Доброго дня времени, прошу помощи , т.к. первый раз смотрю тему негатива на личную жизнь
выпали руны
2 Иса, Йера
3.Уруз
Здравствуйте! Я вижу так:
1. В целом ситуация такая, будто возникла резко темная полоса, где мало радости и счастья, работа можно не идти, Ну и Хагалаз соответственно маячок - с кем то ругались, отпечаток оставило это на вас
2. Йера/Иса - человек с которым могли быть эмоциональные качели, с кем общение было прервано и потом восстанавливалось
3. Через скандал, агрессию негатив цепанули

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 02:19:43
выпали руны
2 Иса, Йера
3.Уруз
Доброго
есть обычная бытовуха на отношениях. У людей просто разные взгляды. Один тянет в одну сторону, а другой в другую :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Цитата: Milano от 16 марта 2022, 06:56:11
Здравствуйте! Я вижу так:
1. В целом ситуация такая, будто возникла резко темная полоса, где мало радости и счастья, работа можно не идти, Ну и Хагалаз соответственно маячок - с кем то ругались, отпечаток оставило это на вас
2. Йера/Иса - человек с которым могли быть эмоциональные качели, с кем общение было прервано и потом восстанавливалось
3. Через скандал, агрессию негатив цепанули

возможно я не верно вопрос рунам задала( может поправите тогда как верно им вопрос в таком случае задать), у меня такая ситуация
муж погиб в 2021 году уже прошло чуть больше года, да конечно я еще с этим не смирилась, но мне мадам (жена моего первого мужа среди ночи начала писать, которых вообще не трогаю ни как) что я скоро передам своему привет который умер, и удачи в личной жизни.
конечно как погиб любимый человек у меня не было отношений вообще , ну и не тянет впринципе. так что конечно там черная полоса и у меня срывы бывают до сих пор. потому что мужчина был такой, которого страшно терять. Душа в душу жили, понимали друг друга и на все темы общались

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 15:55:14
возможно я не верно вопрос рунам задала( может поправите тогда как верно им вопрос в таком случае задать), у меня такая ситуация
муж погиб в 2021 году уже прошло чуть больше года, да конечно я еще с этим не смирилась, но мне мадам (жена моего первого мужа среди ночи начала писать, которых вообще не трогаю ни как) что я скоро передам своему привет который умер, и удачи в личной жизни.
конечно как погиб любимый человек у меня не было отношений вообще , ну и не тянет впринципе. так что конечно там черная полоса и у меня срывы бывают до сих пор. потому что мужчина был такой, которого страшно терять. Душа в душу жили, понимали друг друга и на все темы общались
такие факты надо сразу писать
руны ведь многогранные и без хоть каких то данных очень сложно попасть в цель
но все равно нету магического негатива на вас, не знаю причем та дама, может просто вас не любит и все
а руны тогда и показывают ситуацию какая имеется. Света нету, вы во тьме с личной жизнью, так как у вас депрессия из за того что кто то ушел и оставил лишь град на голове
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

уважаемые практики, здравствуйте!
прошу помощи в трактовке сложного для меня в этот раз расклада.
спрашивала на муж. о наличии негатива.

Ансуз пп - Одал - Лагуз пп - Гебо (допом. пояснительную бригаду вытащила Райдо пп)
Соул - Тейваз пп
Наутиз пп

я бы трактовала это так:
негатив либо новый, либо ещё не проявился. я думаю, что сделано мужчиной из зависти или мести с помощью привязки и морока на разрушение отношений и успеха в жизни.
меня смущает одал и наутиз в конце. возможно, у него есть старая родовуха, на которую сейчас накладывается магия принуждения?

заранее огромное спасибо и +++
дождь не может идти вечно

Sovyshka87

Цитата: maracuja от 16 марта 2022, 21:58:23

Ансуз пп - Одал - Лагуз пп - Гебо (допом. пояснительную бригаду вытащила Райдо пп)
Соул - Тейваз пп
Наутиз пп
как я вижу -негатив есть,
ансуз пп-подчины и мороки на сознание, одал+руна порчи Лагузпп-корни из прошлого, вроде на разлад отношений , райдо пп закрытие дорог
наутиз -вольт , привязки,наузы или когда одно накладывается на другое, магия принуждения

что у вас в отношениях?

maracuja

Цитата: Sovyshka87 от 17 марта 2022, 01:47:00
как я вижу -негатив есть,
ансуз пп-подчины и мороки на сознание, одал+руна порчи Лагузпп-корни из прошлого, вроде на разлад отношений , райдо пп закрытие дорог
наутиз -вольт , привязки,наузы или когда одно накладывается на другое, магия принуждения

что у вас в отношениях?

постоянные ругани, вплоть до потасовок. проблемы не только в личной жизни, но и в общении с людьми в целом, временами возникает желание просто перестать с ним общаться, бесит.
но у человека есть ещё проблема с психоактивными веществами, часто слышу фразу: "у меня постоянно навязчивые мысли по этому поводу, не могу уснуть" (почему я сразу до расклада подумала о мороке или подчине).
в жизни у него резко началась чёрная полоса ещё до нашей встречи. потом стало получше, сейчас снова усугубляется: проблемы с веществами + на новой работе уже перевёлся в другое подразделение из-за склоков с коллегами, работа ему не нравится.
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 16 марта 2022, 21:58:23
Соул - Тейваз пп
Наутиз пп
по моему нету на него порчи
есть просто гнев, несогласие с его дамой :)

Kukolka1303

Доброе время суток!
Помогите расшифровать пожалуйста
1. Наличие негатива
Кеназ пп - Соуло - Эйваз - Гебо

2. Кто или что стало причиной негатива
Наутиз пп - Хагалаз

3. Через что
Альгиз.

Мои предположения:
Негатив есть, порча на отношения, из зависти, но смущает, что Эйваз в середине ряда, вроде как препятствие в делах и планах
Причина - подчинение, ссора, скандал
Негатив просочился через защиту?
Заранее благодарю. В первый раз столкнулась с негативом, прям сразу после ссоры, но вражина не должна вроде магичить.

Destructor

Цитата: Kukolka1303 от 17 марта 2022, 16:22:51
Доброе время суток!
Помогите расшифровать пожалуйста
1. Наличие негатива
Кеназ пп - Соуло - Эйваз - Гебо
2. Кто или что стало причиной негатива
Наутиз пп - Хагалаз
3. Через что
Альгиз.
Доброе время
нету порчи, есть только остатки после ссоры, как бы выгорание, обида что не победили. Словом - тяжесть на душе

Kukolka1303

Спасибо большое!!!!
Проверила подругу
- Одал пп, Наутиз пп, Феху пп, Йера
-Соуло, Вуньо пп
-Эваз пп

Негативных рун нет, но почти все перевернутые

Мне видится родовой негатив на ограничение  возможностей, которые отражаются на финансах, влияют на достаток, работу.

Ali$a

Цитата: Kukolka1303 от 17 марта 2022, 18:15:59Проверила подругу
-Соуло, Вуньо пп
-Эваз пп
Да, имеется родовой негатив на нищенскую долю или нужду. НА ней проявлен во всей красе. Перешло от уже умершего родственника, с которым эта Ж при жизни не пересеклась. Т.е.умер раньше её рождения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: Kukolka1303 от 17 марта 2022, 18:15:59
Спасибо большое!!!!
Проверила подругу
-Соуло, Вуньо пп
-Эваз пп
мнение
нужна доп инф по подруге. не заметил магии. а что у неё с работой, финансами? Одал п рядом с Наутиз - к беде,  серьёзным фин. потерям
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Kukolka1303 от 17 марта 2022, 18:15:59
Спасибо большое!!!!
Проверила подругу
-Соуло, Вуньо пп
-Эваз пп
магического негатива тоже как ув. Nechto не замечаю
выглядит все как ссора в семье из за финансов. Может куда то не поехали или в семье разнится взгляды куда двигатся говоря про финансы.
Еще вариант - ссора произошла из за питомца, если такой имеется. На пример я с мужем очень мощьно ссоримся из за собачки так как каждый бывает иначе видит что для нее лучше. И на рунах это ух как видно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status