Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: DanielG13 от 05 марта 2022, 22:18:39
Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста.
1. Манназ, Гебо, пп Эваз и пп Вуньо
2. пп Перт и Йера
3. Эйваз
Добрый  :)
нету негатива
у человека не сложился день, куда то не поехал видимо или может тут и более длинный срок показывать, что не может где то выехать где хочет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hande

Цитата: Kuka от 03 марта 2022, 02:30:36
Здравствуйте.
Мне видится, что от женщины ушёл мужчина. То есть, проблема с этого началась. Он, как бы предал её. На этом фоне началась депрессия, полная потеря смысла жизни, чувство одиночества. Второй ряд подтверждает первый, а Беркано пп - одинокая женщина.  Мне даже видится, что она считает себя не красивой, ни кому не нужной.  Самооценка сильно упала. Наведённого негатива нету.
Здравствуйте. Нет, мужчина от нее не уходил :)  Депрессия есть, но связанна она с другими причинами. Спасибо за помощь.

Destructor

Цитата: Hande от 02 марта 2022, 23:10:22
Здравствуйте. Буду благодарна за помощь.

1. Есть ли негатив на Ж  и какой? - Тейваз пп - Кано пп - Манназ пп - Эваз
2. Кто или что? - Райдо пп - Соуло+Вуньо пп (доп. руна)
3. Как? - Беркана пп

Если правильно поняла, то наведенного негатива нет. Есть упадок сил и энергии, препятствия на пути к достижению целей, пассивность. Является ли порчей на одиночество сочетание Манназ пп и Эваз?
Возможно есть желание закрыть дороги из зависти
Беркана пп не пойму.
Здравствуйте
просмотрела ваш расклад и сегодняшний ответ и думаю что все проблемы Ж из за здоровья. Надо анализы сдать и посмотреть чтоб какая нибудь болезнь не нашлась.
Другой более оптимистический вариант - давняя подруга с которой уже нету общения завидовала и наложила бытовой (не магический) негатив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Hande от 07 марта 2022, 12:25:02
Здравствуйте. Нет, мужчина от нее не уходил :)  Депрессия есть, но связанна она с другими причинами. Спасибо за помощь.
Если Вы знаете причины, зачем тогда расклад делать? Всё же, остаюсь при своём мнении. Возможно, это было в её семье и осталась печать на подсознании. Ну, это, конечно, мои мысли вслух... :) Вам виднее должно быть.
В личке не отвечаю

NanaRain

Доброго времени суток,помогите расшифровать диагностику, пожалуйста. Знаю что негатив наводят двое людей...один из них кровный (что было непредсказуемо для меня ) :-[
1. Какой негатив идет - Лагуз+ппПерт+Иса+ппЭваз - позже на Ису упали ппКано и Беркана (убирать не стала,подумала что так нужно).
2. Кто или что? - ппМаназ+ппЭйваз+ппОдал - 3 руну не спроста, выложила -что-то внутри прям просило еще одну добавить.
3. Как и чем? - ппФеху+Хагалаз.

Буду рада, помощи в интерпретации,за ранее благодарю  (+++)  :)
Своя интерпретация не особо глубокая : негатив есть,но какой точно не понимаю,знаю что иса это остановка/заморозка/закрытие, кто: явно родственник и я  что-то взяла или отдала сама ей ..?

Kuka

Цитата: NanaRain от 07 марта 2022, 14:41:40Какой негатив идет - Лагуз+ппПерт+Иса+ппЭваз - позже на Ису упали ппКано и Беркана (убирать не стала,подумала что так нужно).
2. Кто или что? - ппМаназ+ппЭйваз+ппОдал - 3 руну не спроста, выложила -что-то внутри прям просило еще одну добавить.
Доброго времени.
Тут у Вас показан негатив по любовной магии. Кто-то хотел испортить Вашу красоту, привлекательность. И, что бы пару свою не встретили. Не знаю, может и есть кто-то у Вас, но сужу по Эваз пп, что хотят, чтобы Вы в одиночестве были.
Делал человек обиженный на Вас. Он из прошлого и, возможно проживает далеко сейчас.
Делалось через какое-то украденное у Вас или потерянное Вами украшение. Не очень дорогое, возможно Вы и не заметили пропажи.
В личке не отвечаю

NanaRain

Цитата: Kuka от 07 марта 2022, 15:42:48
Доброго времени.
Тут у Вас показан негатив по любовной магии. Кто-то хотел испортить Вашу красоту, привлекательность. И, что бы пару свою не встретили. Не знаю, может и есть кто-то у Вас, но сужу по Эваз пп, что хотят, чтобы Вы в одиночестве были.
Делал человек обиженный на Вас. Он из прошлого и, возможно проживает далеко сейчас.
Делалось через какое-то украденное у Вас или потерянное Вами украшение. Не очень дорогое, возможно Вы и не заметили пропажи.
Благодарю, пропажа действительно была, диадема свадебная...давно еще пропала, но искать я начала недавно, а бывший муж сказал, что я ее забыла когда уходила и он надевал ее дочери от первого брака в д/с, а после она пропала..по вашей трактовке я понимаю, что не ошиблась в том, кто *занимается*. Человек из прошлого первая жена бывшего мужа, уже развелись, но она до сих пор проводит работы по мне..Из-за Одала думала родственник опять <3

Destructor

Цитата: NanaRain от 07 марта 2022, 14:41:40
Доброго времени суток,помогите расшифровать диагностику, пожалуйста. Знаю что негатив наводят двое людей...один из них кровный (что было непредсказуемо для меня ) :-[
1. Какой негатив идет - Лагуз+ппПерт+Иса+ппЭваз - позже на Ису упали ппКано и Беркана (убирать не стала,подумала что так нужно).
Доброго времени
по Манназ пп - вы сами себе враг. Все в вашей голове :)

Nechto

Цитата: NanaRain от 07 марта 2022, 14:41:40

в какой момент выложили допом после  Иса две руны Кано п Беркано?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milano

Здравствуйте
Нахожусь под чисткой-защитой
До этого в диагностике выпадал Хагалаз первым, ну и ряд не позитивных рун.
Спустя неделю делаю расклад провериться нужно снимать чистку или нет.
Результат получше конечно
Интересно как практики посмотрят со стороны:
1. Эваз пп Райдо Лагуз Кано
2.Эйваз Альгиз
3.Хагалаз

Первый ряд мне показывает что остаточный негатив уходит, отражается вражине. Права ли я?
Второй ряд не пойму конкретики, знаю что у человека агрессия была ко мне очень много лет
Ну и негатив сделали какой то чернухой, кладбище?
Благодарю 🙏🏼

Destructor

Цитата: Milano от 08 марта 2022, 20:30:55
Здравствуйте
Нахожусь под чисткой-защитой
До этого в диагностике выпадал Хагалаз первым, ну и ряд не позитивных рун.
Спустя неделю делаю расклад провериться нужно снимать чистку или нет.
Результат получше конечно
Интересно как практики посмотрят со стороны:
1. Эваз пп Райдо Лагуз Кано
2.Эйваз Альгиз
3.Хагалаз
Здравствуйте
тут вражины сейчас не при чем, Хагалаз - эта ваша чистка
Эйваз-Альгиз вы себе возвращяете защиты и крепкий стержень
и верно, негатива больше нету, лучше залечивать уже себя

NanaRain

Цитата: Nechto от 08 марта 2022, 20:15:23
в какой момент выложили допом после  Иса две руны Кано п Беркано?
Сразу после Эваз, сами выпали.

Добавлено: 10 марта 2022, 01:13:48

Цитата: Destructor от 08 марта 2022, 14:21:56
Доброго времени
по Манназ пп - вы сами себе враг. Все в вашей голове :)
Это был один из 3 вариантов,моих предположений. Он тоже имеет место быть,потому что у меня в голове бардак был,не знала как быть и что делать,диагностику не могла провести нормально,руны перестали отвечать,как  и таро, ставы не работали, пока не взялась за Напалм,и вот уже сегодня карты стали отвечать,правда столько техники за эти дни повредилось..

Gold123

Добрый день, посмотрела на наличие негатива
Есть негатив ?
Тур, Иса, Ансуз, Манназ, Перт- думаю да присутствует , самонегатив -
Благодарю

Destructor

Цитата: Gold123 от 10 марта 2022, 07:41:55
Добрый день, посмотрела на наличие негатива
Есть негатив ?
Благодарю
Добрый день
нет, это не самонегатив
самонегатив был бы если Манназ во втором или третьим ряду, которых вы не выложили
вы нервируетесь из за кого то, сердитесь на кого то скорее всего

Ali$a

Цитата: Gold123 от 10 марта 2022, 07:41:55Есть негатив ?
Благодарю
Да, есть магический негатив  и довольно старый. Надо было полный расклад по правилам сделать. Было бы яснее откуда и как всё пришло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status