Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Rikiel от 03 марта 2022, 12:35:39Сразу после чистки:
Тейваз, Эйваз, Ансуз, Йера
Уруз, Манназ пп
Одал
Ну Эйваз не первый, может что-то остаточное после чисток?
Здравствуйте. Не вижу негатива на муже. Чист. Руны тут показывают завышенную правильность в характере и из-за этого у него часто возникают проблемы в общении с людьми. Он старается всем навязать свою правоту и люди стараются с ним меньше общаться. Так вижу.
Цитата: Rikiel от 03 марта 2022, 12:35:39Через время после чистки и др восстановительных работ:
Вуньо пп, Эйваз, Эваз, Ингуз
Альгиз пп, Наутиз пп
Одал
А тут вижу сглаз - Вуньо пп. Сел на ослабленную энергетику. Поспорил с кем-то из близкого окружения, младше по возрасту. Это, скорее всего, мужчина.
Цитата: Rikiel от 03 марта 2022, 12:35:39Иса, Турисаз пп, Перт, Хагалаз
Одал, Беркана пп
Дагаз
Иса - остуда на Вас стоит и именно на сексуальные отношения. Чтобы секса не было. Занесено женщиной, пожилой или просто одинокой. Везде Отал, значит, подклад дома находится. На магии огня работали. Через свечи, скорее всего. Себя тоже сразу смотреть надо было, так как, когда на развод работают, то всегда идёт работа на обоих партнёров. Да, и ещё подсказку дам от себя где искать. Как правило, подклады на сексуальную остуду делают на кровать или спальня вообще. Там ищите.
В личке не отвечаю

Rikiel

Цитата: Kuka от 03 марта 2022, 23:21:01
Здравствуйте. Не вижу негатива на муже. Чист. Руны тут показывают завышенную правильность в характере и из-за этого у него часто возникают проблемы в общении с людьми. Он старается всем навязать свою правоту и люди стараются с ним меньше общаться.
Ахха как вы верно описали его )) ну он действительно очень умный, потому люди с противоположным мнением его несколько раздражают ))
Цитата: Kuka от 03 марта 2022, 23:21:01
Иса - остуда на Вас стоит и именно на сексуальные отношения. Чтобы секса не было. Занесено женщиной, пожилой или просто одинокой. Везде Отал, значит, подклад дома находится. На магии огня работали. Через свечи, скорее всего.
Т.е. к никакой моей родственнице это отношения не имеет? Это всё оттуда же ветер? Да вот когда на муже это обнаружилось, на мне ещё не было остуды (выше был расклад). Про свечи вы правы, мы случайно узнали
P.S.: посмотрела свои записи, остуду показало через день как я на муже увидела негатив на развод, почему-то я её проглядела (((
Турисаз, Иса, Эваз, Лагуз
Беркана пп, Совило
Манназ
Это же как раз остуда и любовная магия, от одинокой женщины, правильно? Блин, а расклад этот более 2х недель назад сделан, ну как я так? ((
Благодарю вас +++

Kuka

Цитата: Rikiel от 04 марта 2022, 11:46:36Это же как раз остуда и любовная магия, от одинокой женщины, правильно? Блин, а расклад этот более 2х недель назад сделан, ну как я так? ((
Правильно) Просто мало опыта, вот и упустили. Со временем будете сразу видеть) Удачи Вам!)

Добавлено: 04 марта 2022, 11:52:29

Цитата: Rikiel от 04 марта 2022, 11:46:36Т.е. к никакой моей родственнице это отношения не имеет? Это всё оттуда же ветер? Да вот когда на муже это обнаружилось, на мне ещё не было остуды (выше был расклад). Про свечи вы правы, мы случайно узнали
Да, всё оттуда же.
В личке не отвечаю

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке Рунический воск для Жн.
Турисаз, Наутиз п.п., Тейваз п.п., Райдо - Снятие защит,  подавление воли
Гебо, Вуньо п.п. - мужчина с которым не сложились отношения
Альгиз  п.п- затрудняюсь

Добавлено: 04 марта 2022, 15:53:49

Цитата: angeldena от 04 марта 2022, 12:41:16
Альгиз  п.п- затрудняюсь
Нашла , что это Кладбищенская магия с привязкой сущи

Destructor

Альгиз  п.п- затрудняюсь
Добрый день
женщина потеряла свою защиту потому что есть слабша чем какая то или какой то колега с которым ссорится
не вижу тут никакой магии и сущи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

angeldena

Цитата: Destructor от 04 марта 2022, 18:09:07
Добрый день
женщина потеряла свою защиту потому что есть слабша чем какая то или какой то колега с которым ссорится
не вижу тут никакой магии и сущи
Я вас не поняла... у меня нет коллег, домохозяйка, ни с кем не конфликтую. Также можете посмотреть мои отливки (по последним сообщениям)
Маркер негатива были назначены руны Эйваз, Лагуз и п.п., Турисаз, Хагалаз, первой руной в первой ряду, мы видим как раз такой маркер. Мне лишь не понятно было,через что сделан негатив, позднее я сама нашла значение 3го ряда.

Delepitora1

Добрый вечер
Прошу помощи

Смотрела себя сегодня - давно не делала это но сон с покойной мамой знак всегда

Негатив на мне
Соуло, Перт, Турс, Хагалаз

Какой то негатив который только зарождается , разгорается  и ещё не вступил в полную силу .

ЛЖ
Эваз (пп)  Уруз, Перт(пп) лагуз(пп)
Тут что то есть сложности ( негатив) в личной жизни закрытость одиночество ?

ФК
Перт Турс(пп) Манназ Дагаз
Тут какие то перемены негативные  которые я сама совершаю своими действиями ? !?

Негатив между мной и ген диром
Эваз (пп) перт наут, турс
Альгиз(пп) ейра
отал (пп)

Все я в тупике. Сложности сглаз ?

Чума Мария

Цитата: Delepitora1 от 04 марта 2022, 20:43:54
Добрый вечер
Прошу помощи
Смотрела себя сегодня - давно не делала это но сон с покойной мамой знак всегда
Негатив на мне
Соуло, Перт, Турс, Хагалаз
Все я в тупике. Сложности сглаз ?

Трус в первом ряду и Хагалаз, я бы говорила о сильном воздействии на вас, даже порче из-за зависти или из мести. Ваши ошибки в поспешном принятии решений.

Nechto

Альгиз  п.п- затрудняюсь
здравствуйте
у мужчины большая загруженность на работе? ровно сейчас всё? в настоящий момент постоянный мужчина присутствует?
в раскладе участвует мужчина. его статус не совсем понятен.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

angeldena

Цитата: Nechto от 04 марта 2022, 21:48:05
здравствуйте
у мужчины большая загруженность на работе? ровно сейчас всё? в настоящий момент постоянный мужчина присутствует?
в раскладе участвует мужчина. его статус не совсем понятен.
я замужем у нас всё в порядке в отношениях, но в конце октября, на его авто насыпали горстку земли, не трогал, сразу на мойку поехал. Я потом чистила машину и мужа, и себя. Вот что-то снова прилетело... явно появился враг какой-то

Nechto

Цитата: angeldena от 04 марта 2022, 23:41:00
я замужем у нас всё в порядке в отношениях, но в конце октября, на его авто насыпали горстку земли, не трогал, сразу на мойку поехал. Я потом чистила машину и мужа, и себя. Вот что-то снова прилетело... явно появился враг какой-то
Турисаз Наутиз Тейваз п - очевидно нет никаких изменений. Мужчина Турисаз Наутиз - грубоват, напорист.
  может быть отказали кому-то в чём-то. но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

angeldena

Цитата: Nechto от 04 марта 2022, 23:52:20
Турисаз Наутиз Тейваз п - очевидно нет никаких изменений. Мужчина Турисаз Наутиз - грубоват, напорист.
  может быть отказали кому-то в чём-то. но это не точно.
Было дело отказала давнему бывшему в встрече и заблочила везде.

Nechto

Цитата: angeldena от 05 марта 2022, 00:10:44
Было дело отказала давнему бывшему в встрече и заблочила везде.
сложно сказать он или нет,  но тройка Турисаз Наутиз Тейваз п - очень неприятная. конфликтная

DanielG13

Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста.
1. Манназ, Гебо, пп Эваз и пп Вуньо
2. пп Перт и Йера
3. Эйваз
Начинаю практиковаться, первая проба
На кого делал проверку - товарищ, 22 года

По правилам вы должны дать собственную трактовку.

Добавлено: 05 марта 2022, 23:54:23

Цитата: DanielG13 от 05 марта 2022, 22:18:39
Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста.
1. Манназ, Гебо, пп Эваз и пп Вуньо
2. пп Перт и Йера
3. Эйваз
Начинаю практиковаться, первая проба

Манназ и Эваз указывают на негатив, Гебо - отношения (чтобы не складывалось?)
2 и 3 не разобрал

Kuka

Цитата: DanielG13 от 05 марта 2022, 22:18:39Начинаю практиковаться, первая проба
Здравствуйте)
Советую Вам внимательнее ознакомиться с условиями этого расклада на первой странице, где всё подробно расписано. Как для начинающего  Вам будет очень полезно)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status