Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 23:43:05
Первый ряд 4 руны: Есть ли негатив? если есть, то какой именно? на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека?
уруз - манназ - кано - перт зеркальный
я так понимаю: негатива нет, все хорошо, но есть какая-то перт зеркальная, она меня бесит уже постоянно выпадает и постоянно я не могу понять как ее трактовать. откат? иллюзия?
вы не понимаете потому что пользуетесь пустой руной
если хотите ответов так для чего вам пустая руна? сами подумайте логично
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 23:43:05
диагностика негатива на человеке "рунический воск"

Первый ряд 4 руны: Есть ли негатив? если есть, то какой именно? на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека?
уруз - манназ - кано - перт зеркальный
я так понимаю: негатива нет, все хорошо, но есть какая-то перт зеркальная, она меня бесит уже постоянно выпадает и постоянно я не могу понять как ее трактовать. откат? иллюзия?

Доброго дня! )
Перто пп - не осторожные магические действия, безграмотные, я бы сказала. Перто пп здесь показывает Ваше закрытие от социума. Смотрите, Уруз, Манназ, Кеназ - руны социальной жизни. Работа, взаимоотношения с людьми, проявление творчества и всё это закрыто Перто пп. Визуально представьте, что Вы находитесь в социальном вакууме. Я вижу Перто пп как ставленую защиту. Кто-то или Вы сами установили защиту и допустили ошибку. Защита хорошо Вас закрывает от негативных воздействий, но и от жизни тоже закрывает. Блокирует Вам контакт с миром во избежание проблем. Часто, с такой защитой, люди чувствуют себя одинокими, теряют смысл жизни, теряют интерес жизни вообще. У них происходят потери - денег, работы, друзей, любимых. Это работа не правильно ставленой защиты. Негатива нету. Далее, во втором ряду Наутиз показывает ограничения, рамки за которые Вы не можете выйти. Это вызывает потерю энергии и депрессивное состояние - Вуньо пп. Через что сделано смотреть бессмысленно. Да и пустую руну лучше в диагностике не применять. А лучше вообще от неё отказаться. Она не нужна. Только вводит в заблуждение.
В "Домино" тоже показано, нехватка сил для реализации себя, а причина -Райдо пп -Закрытые возможности, опять же, ограничения.

Вспоминайте где допустили свой косяк. А лучше всего счистить все ставленые защиты. Ни к чему они, если не занимаетесь ЧМ или войной с магом.

Хорошо защита работает :)) Не давала этот пост выложить. С четвёртого раза только пропустила :/
В личке не отвечаю

arinamo

доброго дня,уважаемые!
негатив никак не счищается с Ж, смотрю руны:
1. есть ли негатив-
лагуз-эваз пп, турисаз, наутиз пп

есть,так понимаю,любовный приворот/отворот,закрытие

2. кем сделан?
эйваз-соул

сильным практиком

3. через что сделан?

беркана пп-тейваз

не знаю,как тут трактовать,думаю,что 100% с замками, т.к. чистки не проникают глубоко

благодарю за помощь

Milano

Цитата: arinamo от 28 февраля 2022, 11:24:43
доброго дня,уважаемые!
негатив никак не счищается с Ж, смотрю руны:
1. есть ли негатив-
лагуз-эваз пп, турисаз, наутиз пп
есть,так понимаю,любовный приворот/отворот,закрытие
Здравствуйте
1.Негатив однозначно есть, целенаправленный причём, любовная магия/мороки, но что то могло на Ж до конца не лечь
2. Да, практик однозначно
3. Смею предположить что вольт/на фото

Возможно применялись ТС и с ними тяжко снимаются негатив, замки и сущи на страже имеют место быть

arinamo

Цитата: Milano от 28 февраля 2022, 11:33:27
Здравствуйте
1.Негатив однозначно есть, целенаправленный причём, любовная магия/мороки, но что то могло на Ж до конца не лечь
2. Да, практик однозначно
3. Смею предположить что вольт/на фото

благодарю Вас)
ТС- темные силы имеете в виду?
я отливала долгое время, замки не снимаются,не могу понять почему, была бы та же кладбищенская порча,показало бы. предполагаю (и исходя и из рун),что беса поставили на охрану

Milano

Цитата: arinamo от 28 февраля 2022, 12:17:07
благодарю Вас)
ТС- темные силы имеете в виду?
я отливала долгое время, замки не снимаются,не могу понять почему, была бы та же кладбищенская порча,показало бы. предполагаю (и исходя и из рун),что беса поставили на охрану
Да-да, именно они
Я наверно десятки раз писала в темах, но когда у меня гадость была подобная, которая не снималась, до истерики доходило - ничего не срабатывало из ставов, я делала переклад на яйцо и на перекрёсток. Отнесла рогатым😁 слезло все как с гуся вода
Попробуйте с ними поконтактировать

arinamo

добрый день!

1. феху пп-хагалаз-ансуз пп- йера
2. вуньо пп -дагаз
3. лагуз

так понимаю, негатив от самого себя, нет веры в то,что человек может чего-то добиться

благодарю!

Destructor

Цитата: arinamo от 01 марта 2022, 17:40:58
добрый день!
1. феху пп-хагалаз-ансуз пп- йера
2. вуньо пп -дагаз
3. лагуз
так понимаю, негатив от самого себя, нет веры в то,что человек может чего-то добиться
благодарю!
Добрый день
нет не обязательно от себя
Человек с кем то очень ссорится длительное время по делам связанным с финансами, с чем то ценным или за животные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hande

Здравствуйте. Буду благодарна за помощь.

1. Есть ли негатив на Ж  и какой? - Тейваз пп - Кано пп - Манназ пп - Эваз
2. Кто или что? - Райдо пп - Соуло+Вуньо пп (доп. руна)
3. Как? - Беркана пп

Если правильно поняла, то наведенного негатива нет. Есть упадок сил и энергии, препятствия на пути к достижению целей, пассивность. Является ли порчей на одиночество сочетание Манназ пп и Эваз?
Возможно есть желание закрыть дороги из зависти
Беркана пп не пойму.

Milano

Цитата: Hande от 02 марта 2022, 23:10:22
Здравствуйте. Буду благодарна за помощь.

1. Есть ли негатив на Ж  и какой? - Тейваз пп - Кано пп - Манназ пп - Эваз
3. Как? - Беркана пп

Если правильно поняла, то наведенного негатива нет. Есть упадок сил и энергии, препятствия на пути к достижению целей, пассивность. Является ли порчей на одиночество сочетание Манназ пп и Эваз?
Возможно есть желание закрыть дороги из зависти
Беркана пп не пойму.
Страшилок и прочего негатива нет, но есть упадок духа и сил, как говорится не в своей тарелке и связано это только с внутренним я.
Возможно много отрицательных событий и эмоций было за последнее время, не в то русло ресурсы слили
Принимали возможно решения, действия не свойственные вам (беркана пп)

Kuka

Цитата: Hande от 02 марта 2022, 23:10:22Есть ли негатив на Ж  и какой? - Тейваз пп - Кано пп - Манназ пп - Эваз
3. Как? - Беркана пп
Здравствуйте.
Мне видится, что от женщины ушёл мужчина. То есть, проблема с этого началась. Он, как бы предал её. На этом фоне началась депрессия, полная потеря смысла жизни, чувство одиночества. Второй ряд подтверждает первый, а Беркано пп - одинокая женщина.  Мне даже видится, что она считает себя не красивой, ни кому не нужной.  Самооценка сильно упала. Наведённого негатива нету.
В личке не отвечаю

Rikiel

Добрый день, уважаесые практики! Смотрела мужа после чисток воздействий нам на развод:
Сразу после чистки:
Тейваз, Эйваз, Ансуз, Йера
Уруз, Манназ пп
Одал
Ну Эйваз не первый, может что-то остаточное после чисток?

Через время после чистки и др восстановительных работ:
Вуньо пп, Эйваз, Эваз, Ингуз
Альгиз пп, Наутиз пп
Одал
А вот тут меня уже смущает, Эйваз и Одал не изменили положения. Может это подклад в доме, который фонит? Эйваз не сместился на первое место. В предыдущем раскладе на меня тоже Эйваз на втором месте, а в третьей строчке Одал пп. Не может быть таких совпадений.

Смотрю себя:
Иса, Турисаз пп, Перт, Хагалаз
Одал, Беркана пп
Дагаз
Тут что-то от взрослой женщины родственницы, с неё что-то перекинулось. Первая Иса, воздействие остановлено?
Благодарю за помощь +++

Nechto

Цитата: Rikiel от 03 марта 2022, 12:35:39
Добрый день, уважаесые практики! Смотрела мужа после чисток воздействий нам на развод:
Сразу после чистки:
Тейваз, Эйваз, Ансуз, Йера
Уруз, Манназ пп
Одал

Смотрю себя:
Иса, Турисаз пп, Перт, Хагалаз
Одал, Беркана пп
Дагаз
Тут что-то от взрослой женщины родственницы, с неё что-то перекинулось. Первая Иса, воздействие остановлено?
Благодарю за помощь +++

как проявлялось отдаление мужа? 
не заметил следов любовницы.

Дагаз требовала допу
нерная руна, нестабильная, рваная.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Цитата: Nechto от 03 марта 2022, 21:52:16
как проявлялось отдаление мужа? 
не заметил следов любовницы.

Дагаз требовала допу
нерная руна, нестабильная, рваная.
Любовницы нет, отдаления нет. Некоторое время назад обратила внимание на своё нестандартное состояние и некоторые изменения у мужа в голосе, когда долго вместе всё это чувствуется. По раскладу стало ясно, что мадам (которую опознала по трактовке практика) делает  нам на развод. Вовремя сориентировалась, негатив нейтрализовала. Сейчас, после чисток, смотрю результат

Nechto

Цитата: Rikiel от 03 марта 2022, 22:08:58
Любовницы нет, отдаления нет. Некоторое время назад обратила внимание на своё нестандартное состояние и некоторые изменения у мужа в голосе, когда долго вместе всё это чувствуется. По раскладу стало ясно, что мадам (которую опознала по трактовке практика) делает  нам на развод. Вовремя сориентировалась, негатив нейтрализовала. Сейчас, после чисток, смотрю результат
не заметил позитивной динамики.
не заметил следов магии.
вряд ли у Вас покладистый характер.
мужчина тоже непростой.
сейчас бросать семью не намерен. но Манназ перевёрнута - нет взаимопонимания.

можно поискать ответ на вопрос раскладом: почему у мужчины изменился тембр голоса имея ввиду негативый аспект
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status