Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке.
1.Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.- Кеназ Райдо(п) Иса Уруз- я так пониманию магического негатива нет ,но есть закрытие путей
2.Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. -Ингуз Ансуз(п) Совило доп. Эйваз Лагуз - я сама неверными действиями заблокировала
3.Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен. - Веньо(п) Маназ(п) Отал - не через что ,я обесточена ,нет сил ,нет энергии ,нет вдохновения отсюда и застой .

Delepitora1

Добрый день
Подскажите пожалуйста
Расклад на двух мужчин

У первого МЧ
ЛЖ
Иса Манназ(пп) Гебо, Турс (пп)
Тут в личной жизни период очень сложный , заморожены эмоции , чувства все планы не реализуются и все идёт от самого человека обмена с супругой нет тупик ( этот период временный но сейчас есть )

ФК
Эваз (пп) Тейваз (пп) Перт Кеназ
Канал перекрыт , деньги не приходят , тяжёлое очень материальное состояние
Возможно на этой почве и В ЛЖ холод и остановка эмоций

Негатив в целом на парне
эйваз Перт (пп) Соуло, Альгиз (пп)
наутиз турс
Йера

Тут магически негатив -может не прям ходили и заказала но что то сделали из за какой то ссоры или негативного момента с мужчиной

Второй МЧ

ЛЖ
Лагуз, Наут, Уруз (пп) Ингуз
Кеназ, Вуньо (пп)
Феху

Я бы рассматривала как устал от отношений которые ему как будто навязаны и отнимают много сил и энергии
Причина вероятно обиды или же Делад человек из за обид
Через предмет что держали в руках

ФК
Альгиз(пп) Лагуз (пп) Соуло Тейваз
Тут как то странно - не понимаю канал

негатив в целом на человеке
Эйваз  соуло  ансуз (пп) наутиз
Альгиз йера
Манназ

Тут есть какой от негатив и человек в каком то Обмане 

dewilwings4

рунический воск

понять не могу! еще три дня назад показывало все красиво, все хорошо. все наладилось,  и настроение лучше стало и самочувствие и появилось желание жить.

потом бац и снова показывает негатив,  я снова чувствую себя подавленно, снятся сны что энергии сил не хватает,  ломаются и теряются предметы защиты, ничего не срастается. жду пару дней, прилетает на ровном месте огромный штраф. быстро сделала несколько чисток и поставила несколько защит и сразу делаю диагностику, выходит:

есть ли негатив?
феху - кано - гебо - йера

кто принес негатив?
лагуз соуло

какой негатив?
гебо

вроде все наладилось.

___________________________________________________________________________________________

ложусь спать,  просыпаюсь,  еду по делам,  возвращаюсь, на следующий день снова на всякий случай проверяю есть ли негатив чтобы понять чиститься дальше или все гуд, выпадает:

есть ли негатив?
отал перевернутый - иса - райдо перевернутый - гебо

кто принес негатив?
уруз - манназ

какой негатив?
хагалаз

сильный негатив который принесли свои же силы, проблемы дома, застой, закрытие дорог, отсутствие взаимодействия.

понять не могу, за то время пока я по делам моталась, что такого ужасного могло произойти?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 23 февраля 2022, 16:27:36рунический воск
понять не могу! еще три дня назад показывало все красиво, все хорошо. все наладилось,  и настроение лучше стало и самочувствие и появилось желание жить.

потом бац и снова показывает негатив,  я снова чувствую себя подавленно, снятся сны что энергии сил не хватает,  ломаются и теряются предметы защиты, ничего не срастается. жду пару дней, прилетает на ровном месте огромный штраф. быстро сделала несколько чисток и поставила несколько защит и сразу делаю диагностику, выходит:

есть ли негатив?
феху - кано - гебо - йера
нету негатива.
у вас чувства того ,что на вас негатив ,чувства подавленности возникает после просмотра на наличие негатива ?
А зачем вы каждый день проверяетесь на негатив ? Сделали чистку ,один раз проверили -если диагностика показала ,что негатива нет ,то ставьте защиту и всё,не нужно смотреть каждый- вы "заездите" Руны просмотрами на одно и тоже и они у вас или врать начнут или вообще перестанут вам давать ответы на вопросы.

Цитата: dewilwings4 от 23 февраля 2022, 16:27:36ложусь спать,  просыпаюсь,  еду по делам,  возвращаюсь, на следующий день снова на всякий случай проверяю есть ли негатив чтобы понять чиститься дальше или все гуд, выпадает:

есть ли негатив?
отал перевернутый - иса - райдо перевернутый - гебо

кто принес негатив?
уруз - манназ

какой негатив?
хагалаз

сильный негатив который принесли свои же силы, проблемы дома, застой, закрытие дорог, отсутствие взаимодействия.
тут явного Магического негатива нет либо блокировки по роду ,но скорее всего вы сами всё блокируете ,проверьтесь на самосглаз \самопорчу.
2 ряд человек сам себе вредит.
3 ряд сам разрушает.

Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32У первого МЧ
ЛЖ
Иса Манназ(пп) Гебо, Турс (пп)
Тут в личной жизни период очень сложный , заморожены эмоции , чувства все планы не реализуются и все идёт от самого человека обмена с супругой нет тупик ( этот период временный но сейчас есть )
застой и полное поражение и изменить что-то в лучшую сторону будет очень сложно и виноват сам Мч
Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32ФК
Эваз (пп) Тейваз (пп) Перт Кеназ
Канал перекрыт , деньги не приходят , тяжёлое очень материальное состояние
Возможно на этой почве и В ЛЖ холод и остановка эмоций
магический негатив +денежный канал имеет блокировку и нехватку энергии
Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32Негатив в целом на парне
эйваз Перт (пп) Соуло, Альгиз (пп)
наутиз турс
Йера

Тут магически негатив -может не прям ходили и заказала но что то сделали из за какой то ссоры или негативного момента с мужчиной
да магический негатив и очень сильный ,скорее всего делали из мести ,с защитой на работе

Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32ЛЖ
Лагуз, Наут, Уруз (пп) Ингуз
Кеназ, Вуньо (пп)
Феху

Я бы рассматривала как устал от отношений которые ему как будто навязаны и отнимают много сил и энергии
Причина вероятно обиды или же Делад человек из за обид
Через предмет что держали в руках
приворот ,делала женщина на предмет \подклад\подарок
Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32ФК
Альгиз(пп) Лагуз (пп) Соуло Тейваз
Тут как то странно - не понимаю канал
пробой в канале или крадник из-за этого идут затруднения сколько бы человек не работал всё утекает сквозь пальцы
Цитата: Delepitora1 от 23 февраля 2022, 15:09:32негатив в целом на человеке
Эйваз  соуло  ансуз (пп) наутиз
Альгиз йера
Манназ

Тут есть какой от негатив и человек в каком то Обмане
работы на сознание \мороки \тоска, от кого не видно стоит защита

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 февраля 2022, 14:00:581.Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.- Кеназ Райдо(п) Иса Уруз- я так пониманию магического негатива нет ,но есть закрытие путей
да ,верно -закрытие дорог ,хватка жизненных сил
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 февраля 2022, 14:00:582.Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. -Ингуз Ансуз(п) Совило доп. Эйваз Лагуз - я сама неверными действиями заблокировала
связанно с женщиной ,конфликт\ссора - возможно обиде чем то
Цитата: Бешенный Тапочек от 23 февраля 2022, 14:00:583.Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен. - Веньо(п) Маназ(п) Отал - не через что ,я обесточена ,нет сил ,нет энергии ,нет вдохновения отсюда и застой .
да

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю расклад. Делала для мужа.

Эйваз - Турисаз - Перт - Альгиз пп
Беркана - Манназ
Иса
Это воздействие с целью полного снятия защит. А вот что за Беркана - Манназ? По Беркана вроде как женщина, но Манназ? Сделано через кладбище.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Nechto

Цитата: Серебряная Рысь от 23 февраля 2022, 19:30:03
Беркана - Манназ
Иса
Это воздействие с целью полного снятия защит. А вот что за Беркана - Манназ? По Беркана вроде как женщина, но Манназ? Сделано через кладбище.
интересно получить ОС.
Эйваз Турисаз Перт -----  Альгиз п Беркано Манназ Иса
Эйваз Турисаз негативная программа Перт скрытая, замаскированная. Альгиз п подавление воли, фатальность
Беркано Манназ близкий человек (женщина скорее всего)
Иса - намерение сдерживать ...
может быть и кладбище. не совсем понимаю.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Серебряная Рысь

Цитата: Nechto от 23 февраля 2022, 21:42:09
интересно получить ОС.
Эйваз Турисаз Перт -----  Альгиз п Беркано Манназ Иса
Эйваз Турисаз негативная программа Перт скрытая, замаскированная. Альгиз п подавление воли, фатальность
Беркано Манназ близкий человек (женщина скорее всего)
Иса - намерение сдерживать ...
может быть и кладбище. не совсем понимаю.
Благодарю Вас!
Лично я на мужа ставила исключительно защиты и пару денежных формул, причём всё это довольно давно. Но, на физе явно присутствует застой в финансах с недавнего времени и явное отсутствие действий по воплощению планов в сфере бизнеса. Это и послужило причиной диагностики. На волю никак я не влияла. Единственная мысль, что возникла - если понятие "близкий человек" рассматривать с точки зрения расстояния, то вариант может быть.
А возможно ли, что сама защита его блокирует ? (есть у неё такая функция при атаках)

Nechto

Цитата: Серебряная Рысь от 23 февраля 2022, 21:58:41
Благодарю Вас!
Лично я на мужа ставила исключительно защиты и пару денежных формул, причём всё это довольно давно. Но, на физе явно присутствует застой в финансах с недавнего времени и явное отсутствие действий по воплощению планов в сфере бизнеса. Это и послужило причиной диагностики. На волю никак я не влияла. Единственная мысль, что возникла - если понятие "близкий человек" рассматривать с точки зрения расстояния, то вариант может быть.
А возможно ли, что сама защита его блокирует ? (есть у неё такая функция при атаках)

возможно денежная формула зеркалит.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Беркана - Манназ
Иса

Добрый день
по моему он воюет с какими то людьми: мужчиной и женщиной и они его проклинают, трепут ему нервы. Они просто сильнее энергетически

Добавлено: 25 февраля 2022, 11:13:13

Цитата: Серебряная Рысь от 23 февраля 2022, 21:58:41
может такое быть
Иса - блок, а Беркано это вы, которая хотела ему мужчине Манназ помочь
Очень часто за сильные защиты начинают портить жизнь, а народ этого не понимает и думает что какие то маг. войны начались, кто то их постоянно портят, везде враги и т.д. Сущи в защитах морочят, вот и все. Такие сильные защиты нужны на реальной войне, на фронте, а не на обычную жизнь с соседями, клиентами, в семье и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cosmos

Беркана - Манназ
Иса
У вас что,война?)
Беркана Манназ это жена или мать или мать его детей.
В любом случае делал мастер,а Иса может означать зеркала.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Было какое-то странное самочувствие. Сделала на всякий случай расклад:
Уруз, Эйваз, Лагуз, Совило
Маг нег, учитывая первый прямой Уруз, нет. Я недавно став ставила убрать блоки маг/не маг характера и получение маг сил/способностей. Вот мне кажется результат става расклад и показывает. Если ошибаюсь, на всякий случай выложила остальные ряды:
Ингуз, Райдо пп
Одал пп
Благодарю за помощь +++

Sovyshka87

Цитата: Rikiel от 26 февраля 2022, 17:48:17
Добрый день, уважаемые практики! Было какое-то странное самочувствие. Сделала на всякий случай расклад:
Уруз, Эйваз, Лагуз, Совило
Маг нег, учитывая первый прямой Уруз, нет. Я недавно став ставила убрать блоки маг/не маг характера и получение маг сил/способностей. Вот мне кажется результат става расклад и показывает. Если ошибаюсь, на всякий случай выложила остальные ряды:
Ингуз, Райдо пп
Одал пп

магический негатив есть,
потеря сил или скорее всего действия совершают "под носом" в настоящий момент, эйваз+лагуз-приворот, отворот, все что касается любовной сферы, соул на успех и работу, отъем жиз.силы., неудачи
ингуз и райдо пп-ингуз это вы помеха для кого то
одал пп-кладбищенская земля или отсечение от рода
более опытные практики поправят

Unleash

Здравствуйте, на что указывает в первой строке связка йера- хагалаз?       

dewilwings4

диагностика негатива на человеке "рунический воск"

Первый ряд 4 руны: Есть ли негатив? если есть, то какой именно? на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека?
уруз - манназ - кано - перт зеркальный
я так понимаю: негатива нет, все хорошо, но есть какая-то перт зеркальная, она меня бесит уже постоянно выпадает и постоянно я не могу понять как ее трактовать. откат? иллюзия?

Второй ряд 2 руны: Что или кто послужил причиной негатива, если он есть?
наутиз - вунье перевернутый
я так понимаю: если он есть то принудительная потеря радости, настроения, счастьяТретий ряд 1 руна: Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.пустая руна
ну его и нету

помогите пожалуйста,  как перт зеркальный расшифровать? :o

Второй способ диагностики негатива на этом же человеке: Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

вунье перевернутый - дагаз - райдо перевернутый - феху

я так понимаю: отсутствие радости не дает изменяться, двигаться трансформироваться, закрытые дороги влияют на деньги

Nechto

Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 23:43:05
диагностика негатива на человеке "рунический воск"

Первый ряд 4 руны: Есть ли негатив? если есть, то какой именно? на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека?
уруз - манназ - кано - перт зеркальный

здравствуйте
в личной жизни всё норм?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status