Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

adamm

Здравствуйте помогите с трактовкой
1)Есть ли на квартире порча
лагуз п - классическая карта мертвых, кладбища. Если после нее имеется руна плохого здоровья, неудач, то сделана порча на кладбище.
кано - сделано через кровь
п Манназ - на человека, вольт
турисаз - человек получает негатив от дома, помещения, либо негатив на жилище.
2) что источник негатива , что стало причиной
йера - постоянное подновление работы (подделы)
хагалаз -  стихийная магия или черномагический ритуал, ритуалы смерти и разрушения, карма
3)какое влияние оказывает на меня
п. Феху - отнятие сил или шаманизм, делалось на фантом

как я понял что на жилище негатив ритуал, подновляют его, возможно через подклад

Есть ли на мне порча?
1) альгиз - ритуал с призывомВысших Сил (демонов, высших духов), закрепа, замок на работе
    п.Тейваз - порча на неудачи, разрушение всех планов
   кано - сделано через кровь
   одал - дом
2) п.Феху - иголки, негатив на вещи
    п.Перт - кладбище, некро
3) йера - постоянное подновление работы (подделы)

Порча на доме, подклад через иголки, подновляется

dewilwings4

Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ! ++

Цитата: Мирный атом от 27 марта 2022, 12:16:25
Тут скорее всего переклад кладбищенский, да, он на фиаско в мат.плане,
что значит "переклад кладбищенский"?

Nechto

Цитата: dewilwings4 от 27 марта 2022, 00:37:47
есть ли негатив?
эйваз - гебо - феху - турс зеркальный
есть, магический договор на проигрыш во всех денежных делах ?
есть негатив  Эйваз - испытание. что-то по бизнесу пойдёт не по плану. полагаю адаптируетесь
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Цитата: dewilwings4 от 28 марта 2022, 00:24:00
Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ! ++
что значит "переклад кладбищенский"?
Это когда перекладывают свою проблему на другого человека. Делали кладбищенский обряд. Гебо+Феху связка-классика для крадника или переклада. Плюс в конце Турс пп - тупик, а во 2-м ряду Райдо пп - дорога вспять, несправедливость, возврат. Перт пп - черного колдовства руна, в том числе и через кладбище. Эваз - парность, движение с одного на другого в связке.  А конкретнее нужно анализировать реал. Также возможно и свой обряд «не лег», косяки при обряде через кладбище, тогда Турс пп скоро переместится на первые позиции.
Услуг не оказываю.

dewilwings4

Цитата: Мирный атом от 28 марта 2022, 08:16:25
Это когда перекладывают свою проблему на другого человека. Делали кладбищенский обряд. Гебо+Феху связка-классика для крадника или переклада. Плюс в конце Турс пп - тупик, а во 2-м ряду Райдо пп - дорога вспять, несправедливость, возврат. Перт пп - черного колдовства руна, в том числе и через кладбище. Эваз - парность, движение с одного на другого в связке.  А конкретнее нужно анализировать реал. Также возможно и свой обряд «не лег», косяки при обряде через кладбище, тогда Турс пп скоро переместится на первые позиции.

то есть получается что собственный обряд на снятие негатива на  погосте прошел с ошибками и поэтому ушли и блага? или вы хотите сказать что кто то на кладбище переложил свои проблемы на меня ?

ЭОЛИН

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Мужчина.
Какой негатив- перт пп, иера, феху, альгиз пп.
Кто сделал-эйваз, кано пп.
Как-соуло.
Я так думаю магического негатива нет, но определенно другой негатив есть. А вот какой?

Мирный атом

Цитата: dewilwings4 от 28 марта 2022, 08:57:02
то есть получается что собственный обряд на снятие негатива на  погосте прошел с ошибками и поэтому ушли и блага? или вы хотите сказать что кто то на кладбище переложил свои проблемы на меня ?
Поймите, я вашей ситуации не знаю. Я описываю то, что вижу, т.е. сам расклад. И вариантов прочтения чужого расклада, без вводных в ситуацию, всегда будет несколько. Я как могу объясняю свои трактовки, почему я так вижу, чтобы кверент, проанализировав свой реал, смог понять что именно лично ему говорят руны данным раскладом.  Допустим, вы практикуете кладбище.  Вы провели обряд, но вам отказано в результате, потому что метод не тот или закрыта сама возможность  сейчас для этого(Турс пп), т.е. обряд не сработает/ не сработал. Но он может считываться в вашем поле как магия на вас. Или допустим, вы кладбище десятой дорогой обходите, в жизни не работали там, но кто-то сделал кладбищенский обряд-переклад своих фин.проблем/безденежья на вас.  И в том и в другом примере расклад будет приблизительно одинаковый. Второй ряд расклада в случае первого моего примера опишет вас, как практика, которому закрыт доступ( Райдо пп+ Пертпп) к запрашиваемым обрядом благам, потому что «нет связи»( Райдо пп) новое закрыто из-за либо косяка в обряде либо из-за того, что не заплачено по старым счета( долги Силам, к примеру), вот Перт пп- закрытие будущего/неисполнение желаний. В случае моего второго примера 2-й ряд опишет практика, который  просто скинул с себя на вас свои пробемы. Вот и все.                       
Цитата: ЭОЛИН от 28 марта 2022, 20:40:54
Мужчина.
Как-соуло.
Я так думаю магического негатива нет, но определенно другой негатив есть. А вот какой?
Очень много напряжения. Человек выдыхается . Энергия у него утекает на какие-то старые хвосты. Как вариант пытается или все деньги мира заработать или удержаться на плаву, гребет, но все больше вхолостую. Он скоро заболеет такими темпами.
Услуг не оказываю.

Inga79

Добрый день, смотрю на руны все вроде хорошо, но руна Лагус ПП напрягает.
Какой негатив Дагаз Эваз Лагус пп Соуло
Через что сделано Хагалас  Ингус
Кто сделал Гебо
Вижу что есть порча однако после чистки эта порча исчезает, но возращается обратно. Порча сделана черной магией через кладбище. Может и проклятие из прошлого. По другим рунам вижу что все изменяется и в лучшую сторону.

Milano

Цитата: Inga79 от 28 марта 2022, 23:13:35
Добрый день, смотрю на руны все вроде хорошо, но руна Ланус ПП напрягает.
Какой негатив Дагаз Эваз Лагус пп Соуло
Через что сделано Хагалас  Ингус
Кто сделал Гебо
Вижу что есть порча однако после чистки эта порча исчезает, но возращается обратно. Порча сделана черной магией через кладбище. Может и проклятие из прошлого. По другим рунам вижу что все изменяется и в лучшую сторону.
Мне кажется ваша трактовка верна. Особенно дагаз - после чистки обратно возвращается, трансформируется негатив. Работа сделана возможно и с вольтом. Сделал кто то из круга общения. Очень классная есть чистка-наказание от Чёрной кошки. Во сне вражину показывает, гоняет, возвращает всю бяку.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Расклад на семейную пару:
Жена:
Лагуз, Одал пп, Вуньо пп, Йера
Гебо, Хагалаз
Турисаз

Муж:
Эйваз, Совило, Ингуз, Райдо
Хагалаз, Вуньо
Манназ

У Ж вроде как приворотное, но Одал пп я б сказала, что это что-то родовое, потому в конце Йера. Наверно, это не сам приворот, а что-то связанное с личкой, в семье все Ж разведены
Но смущает у обоих Хагалаз во второй строчке. Или это на мужа перекинулось, или всё таки на них воздействие из одного места.
Помогите, пожалуйста. Благодарю +++

Inga79

Цитата: Milano от 28 марта 2022, 23:22:26
Мне кажется ваша трактовка верна. Особенно дагаз - после чистки обратно возвращается, трансформируется негатив. Работа сделана возможно и с вольтом. Сделал кто то из круга общения. Очень классная есть чистка-наказание от Чёрной кошки. Во сне вражину показывает, гоняет, возвращает всю бяку.
можно чистку наказание от Черной кошки, а то я не нашла, благодарю Вас.

Milano

Цитата: Inga79 от 29 марта 2022, 00:05:21
можно чистку наказание от Черной кошки, а то я не нашла, благодарю Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34210.0.html
Выполняет функции чистки, защиты, наказания
С ув 🍀

ЭОЛИН

Цитата: Мирный атом от 28 марта 2022, 21:50:29
     Очень много напряжения. Человек выдыхается . Энергия у него утекает на какие-то старые хвосты. Как вариант пытается или все деньги мира заработать или удержаться на плаву, гребет, но все больше вхолостую. Он скоро заболеет такими темпами.
Ох как вы правы. Это директор. И именно так он себя ведет. Он ничего не может думать, кроме как деньги, деньги, деньги, но движуха не оправдывает средства. Крутится, вертится, а ничего не получается.

Nechto

Мужчина.
Как-соуло.
Перт откройте и пойдут финансы. Перт п - дамба. негативную динамику создаёт главенствующая руна
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Мужчина.
Как-соуло.
Здравствуйте.
Если смотреть по правилам данного расклада Перто пп не является маркером порчи, однако, свойства Перто в перевёрнутой позиции имеет не посредственное значение присутствия магического воздействия, да и по положению руны видна закрытость. Чётко видно, чтобы крутился как белка в колесе (Йера) на финансы (Феху) и всё безуспешно (Альгиз пп). Перекрыл его кто-то. По Эйваз во втором ряду могу сказать, что этот человек профессионал в магии, но скрывает себя, не показывает свои таланты - Кано пп или, человек занимается магическими практиками (Эйваз), но не является профессионалом (Кано пп). Исходя из значения Перто пп можно предположить, что и сам пытался, но допустил ошибку. Но это слабое предположение, больше склоняюсь, что к кому-то обращался. А сделано через-Соуло- талисман, скорее всего...
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status