Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лагус

Благодарю Nechto.
Это девушка. Тлько после чисток.

Добавлено: 01 апреля 2022, 23:40:46

Чем дольше рассматриваю, тем больше уверенности, что чисто бытовое. Ослаленность после чистки и проблемы быта. Если не трудно, подскажите что в третьей позиции может значить Лагуз.
С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Nechto

Цитата: Лагус от 01 апреля 2022, 23:36:07
Благодарю Nechto.
Это девушка. Тлько после чисток.

Добавлено: 01 апреля 2022, 23:40:46

Чем дольше рассматриваю, тем больше уверенности, что чисто бытовое. Ослаленность после чистки и проблемы быта. Если не трудно, подскажите что в третьей позиции может значить Лагуз.
С уважением и благодарностью.
повторите расклад
Тейваз в первой тройке для женского расклада нечасто встречаю. Лагуз прямая вероятно маркирует - приспособляемость
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Rikiel от 01 апреля 2022, 14:38:13После чистки смотрю, есть ли маг нег на мне?
Лагуз пп, Совило, Йера, Иса
Наутиз, Кано пп
Беркана пп
Есть, не знаю, что вы снимали, но негатива много и он старый.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовках.

1. Ж
Лагуз-Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп - Негатив есть. Магическое влияние на успех в обществе, на отношения с людьми, на работу. Неполадки в работе нервной системы.

Уруз пп-Соуло (Альгиз) - ?

Эваз пп - переклад?

2. М
Вуньо пп-Феху пп-Эйваз-Наутиз (Эваз)  - Негатива нет, но есть бытовые проблемы, депрессия, отсутствие радости и счастья, материальные проблемы.
Кано-Дагаз (Гебо, Йера, Манназ пп) - Сам заслужил.
Лагуз пп - ?

Спасибо за помощь и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 апреля 2022, 21:56:10
Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовках.
1. Ж
Лагуз-Манназ пп-Ингуз-Вуньо пп - Негатив есть. Магическое влияние на успех в обществе, на отношения с людьми, на работу. Неполадки в работе нервной системы.
Уруз пп-Соуло (Альгиз) - ?
Эваз пп - переклад?
Здравствуйте
1 - как то на магию не очень похоже. Кто тогда сделал? кто-то очень слабый Уруз пп?
Может все таки это не любовная магия по Лагузе, а просто люди для друг другу не подходящие и мучяются вместе. А если партнера нету вообще, так может это просто грусть и одиночество у Ж показано

2 - верно, но не обязательно все так страшно. Когда нету порчи, расклад может показывать только этот день, что человек его не очень радостно пережил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kukolka1303

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Ансуз пп- Наутиз пп - Соуло - Хагалаз
Альгиз - Гебо
Ингуз.
Читала, что Хагалаз не всегда связана с порчей, если она не в первой позиции.
Может быть такое, что негатив был принесен откатом от поставленных ставов, путем пробития моей защиты?
Заранее благодарю за помощь.

Kuka

Цитата: Kukolka1303 от 05 апреля 2022, 16:43:15
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Ансуз пп- Наутиз пп - Соуло - Хагалаз
Альгиз - Гебо
Ингуз.
Читала, что Хагалаз не всегда связана с порчей, если она не в первой позиции.
Может быть такое, что негатив был принесен откатом от поставленных ставов, путем пробития моей защиты?
Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте.
Не вижу ни какого нанесённого негатива. Вся проблема в негативном мышлении человека - Ансуз пп. Наутиз пп тоже показывает внутреннее зло (подсознательные проблемы). Хагал тут как показатель разрушения и к порче отношения не имеет. Человек сам притягивает к себе неприятности, сам себе жизнь портит. И откатов нету. Скорее всего, из-за неправильного понимания проблемы, применяются не те методы, ставы в частности. Тогда, в лучшем случае ни чего не будет происходить, а в худшем все, что есть плохого усугубится.
В личке не отвечаю

Kukolka1303

Цитата: Kuka от 05 апреля 2022, 17:35:35
Здравствуйте.
Не вижу ни какого нанесённого негатива. Вся проблема в негативном мышлении человека - Ансуз пп. Наутиз пп тоже показывает внутреннее зло (подсознательные проблемы). Хагал тут как показатель разрушения и к порче отношения не имеет. Человек сам притягивает к себе неприятности, сам себе жизнь портит. И откатов нету. Скорее всего, из-за неправильного понимания проблемы, применяются не те методы, ставы в частности. Тогда, в лучшем случае ни чего не будет происходить, а в худшем все, что есть плохого усугубится.
Спасибо огромное за разъяснение. Очень Вас признательна. Я зациклилась на одном человеке, и не могу переключиться, в голове сидит злость на него, делаю все чтобы отомстить ему.

Kuka

Цитата: Kukolka1303 от 05 апреля 2022, 18:23:55
Спасибо огромное за разъяснение. Очень Вас признательна. Я зациклилась на одном человеке, и не могу переключиться, в голове сидит злость на него, делаю все чтобы отомстить ему.
ЦитироватьАнсуз пп- Наутиз пп - Соуло - Хагалаз
Во вред себе действуете. Разве он того стоит? Если любовная тема, то лучшая месть - это стать счастливой ;)
В личке не отвечаю

ZheKa

Доброго вечера. Прокомментируйте пожалуйста этот расклад. Последние полгода как-то все стало "не так" и сила ушла и желание вместе с ней. Сердце тянется магичить а магический потенциал 0. На вопрос есть ли порча -
1. Райдо (пп), Феху, Ансуз (пп), Вуньо (пп)
2. Манназ (пп), Соулу   (оговаривала Манназ во втором ряду. И вот он - Манназ (пп)
3. Наутиз (пп)
1. Порчи как таковой нет. Но читаю так: Топтание на месте (Райдо (пп) и Зацикленность на определенном вопросе и желание иметь (Феху) не свое, привело к неправильному использованию своих способностей (Ансуз (пп) и разочарованию (Вуньо (пп).
2. Причина - в себе, т.е. сама себе враг: очень уж рьяно стала себя заявлять (манназ (пп), Соулу)
3. Через что это произошло - Наутиз (пп) Это подтверждение, что все мои проблемы из за меня самой.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

Nechto

Цитата: ZheKa от 05 апреля 2022, 20:44:07
Доброго вечера. Прокомментируйте пожалуйста этот расклад. Последние полгода как-то все стало "не так" и сила ушла и желание вместе с ней. Сердце тянется магичить а магический потенциал 0. На вопрос есть ли порча -
2. Манназ (пп), Соулу   (оговаривала Манназ во втором ряду. И вот он - Манназ (пп)
3. Наутиз (пп)
здравствуйте
мнение
Райдо п Феху долг. Ансуз п Вуньо п  Манназ п Соулу Наутиз
не бывает перевёрнутой Наутиз вся руническия графика построена на матрице, которая не предполагает перевёрнутого положения Наутиз. Более того Она - императрица и император в зависимости от положения свиты. в любом раскладе после Наутиз кладу 1-2 руны

никому ничего не одалживали в последнее время? не было случая сильно разочароваться в коллеге, друге, социуме?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ZheKa

Цитата: Nechto от 05 апреля 2022, 21:04:02никому ничего не одалживали в последнее время? не было случая сильно разочароваться в коллеге, друге, социуме?
Нет. Ничего никому не даю в долг.  По натуре одиночка. Никому не доверяю и не верю. Разочарование? Если только в себе. Но есть проблема любовного характера. С ней не могу справиться. Вернее с ним - он сильнее.А вот жена его люто меня ненавидит. Но в раскладе я не увидела посторонних. Благодарю за поправку по Наутиз. Приму к сведению. Так на Ваш взгляд - в чем причина моего кризиса по данному раскладу?

Манат

Цитата: ZheKa от 05 апреля 2022, 20:44:07
3. Наутиз (пп)
Вам дороги перекрыли по феху (фото,вольт),и всё пошло вниз,Вы разочаровались в себе.Чистите Ваши отношения с мужчиной,открывайте дороги.Не опускайте руки.

Delepitora1

Добрый вечер
Посмотрела пару на негатив на лж

Она :
Хагалаз эйваз Дагаз наутиз
Эваз альгиз
Иса
У неё негатив на лж словесное Какое то проклятье перемены в лж в плохую сторону принудительно , делал человек занимается магией через остуду ( в реальности женщина  стала буквально ненавидеть мужа но ужаса - хотя все было хорошо )
У него
Хагалаз наутиз лагуз альгиз
Тейваз (пп) эваз (пп)
Отал
Так же  проклятье  ( подчин , изменение сознания )
Делал мужчина который обижен ?
Отал ? Через подклад ?
( он тоже в реальности с ней ссорится и тянется но когда близко друг к другу кричат и ненависть )

И его фк
Перт (пп) эйваз алтгиз (пп) манназ (пп)
Ингус гебо
Наутиз
Тут какой то магический негатив делал человек из его окружения

Nechto

Цитата: ZheKa от 05 апреля 2022, 21:18:29
Нет. Ничего никому не даю в долг.  По натуре одиночка. Никому не доверяю и не верю. Разочарование? Если только в себе. Но есть проблема любовного характера. С ней не могу справиться. Вернее с ним - он сильнее.А вот жена его люто меня ненавидит. Но в раскладе я не увидела посторонних. Благодарю за поправку по Наутиз. Приму к сведению. Так на Ваш взгляд - в чем причина моего кризиса по данному раскладу?
Райдо п Феху  Ансуз п Вуньо п  Манназ п Соулу Наутиз
магии извне не наблюдаю
Райдо п Феху - долг, одолжение, незаконное приобретения или отчуждение (потеря) чего или кого-либо
Вуньо п Манназ п разочарования любого характера, мизантропия
не очень информативный расклад. не совсем понимаю причин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status