Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
1. Эйваз Манназ Эваз перФеху
2.Йера Райдо
3.Перт + Хагалаз

Открывает Эйваз , но все же думаю это не маг негатив , возможно просто трудности в жизни человека которые привели к потере ресурса
Источник возможно человек с которым долго в тандеме .
Через что - через обстоятельства непреодолимой силы

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 05 апреля 2022, 21:35:37
Добрый вечер
Посмотрела пару на негатив на лж
Она :
Хагалаз эйваз Дагаз наутиз
Эваз альгиз
Иса
У неё негатив на лж словесное Какое то проклятье перемены в лж в плохую сторону принудительно , делал человек занимается магией через остуду ( в реальности женщина  стала буквально ненавидеть мужа но ужаса - хотя все было хорошо )
Добрый вечер
да, на нее и маг мог постаратся
а на него думаю просто бинарка. Она его ненавидит так и он гневный и раздражительный, чувствует что она, его пара, жена (Одал) не в порядке
на ФК негатив от колеги/друга мужика, он завидует видимо сильно

Добавлено: 06 апреля 2022, 23:12:00

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 апреля 2022, 22:05:15
Добрый вечер!
2.Йера Райдо
3.Перт + Хагалаз
Добрый вечер
может просто путешествие какое то не удалось потому что обокрали во время его или нету на это денег, а долгое время охота куда то поехать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 апреля 2022, 22:05:15Добрый вечер!
2.Йера Райдо
3.Перт + Хагалаз
Есть магия от человека, с которым проводите очень много времени, направлено на социальные качества и возможности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Марьянна Батьковна

Цитата: Ali$a от 06 апреля 2022, 23:16:21
Есть магия от человека, с которым проводите очень много времени, направлено на социальные качества и возможности.

Благодарю, таких людей нет
Но есть муж с которым есть конфликт у жщ .

Delepitora1

Цитата: Destructor от 06 апреля 2022, 23:07:50
Добрый вечер
да, на нее и маг мог постаратся
а на него думаю просто бинарка. Она его ненавидит так и он гневный и раздражительный, чувствует что она, его пара, жена (Одал) не в порядке
Доброе утро , благодарю что посмотрели мой расклад - чистимся сейчас но гнева и ненависти море в неё орет , кричит , на всех без разбору истерика
Поставила ротор посмотрю что снял и что осталось. С девушкой беда сильная конечно - негатив там лютый . Муж у неё спокойнее - вероятно бинар , а вот про фк тоже верно - канал был хороший и деньги рекой шли а тут получил хоровую большую сумму и хлоп негатив . Тоже чистила его.

Hande

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Диагностика на Ж на общий негатив.
1. Есть ли негатив и какой: Дагаз - Турс - Манназ пп - Гебо+Райдо пп
2. Кто или что послужило причиной: Уруз - Перто
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив: Эйваз+ Ансуз пп

Негатив есть и он возобновляется после чисток, разрушение, приводит к закрытию дорог и сказывается на отношениях. Ощущение, что есть морок.
2. Уруз и Перто не могу понять.
3. через воздействие - морок

Диагностика финансового канала Ж на наличие негатива.
1. Хагал - Манназ пп -  Иса - Йера+Лагуз пп
2. Кано пп - Перт пп
3. Наутиз пп

негатив есть по вине Ж, ничего не двигается с места, застой, есть непрогляд
канал не работает
негатив получен через привязки. ощущение, что эти привязки возникли после использования ставов с "двойным дном"

Nechto

Цитата: Hande от 07 апреля 2022, 20:19:14
Гебо Райдо п вот в чём суть воздействия перекрытие дорог, ног и тд
точно есть внешнее воздействие. работал профи. точно не знакомы визуально и тактильно
шансы снять Эйваз Ансуз п при Дагаз Турисаз в голове - занятие не из лёгких, как по мне
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Hande от 07 апреля 2022, 20:19:14
Диагностика на Ж на общий негатив.
Здравствуйте
негатив по моему от мужчины, бывшего скорее всего секс-партнера с которым произошла ссора
и на ФК тоже самое - если это канал той же женщины. Тогда на канал тоже перешел негатив от любовных дел. Все ведь связано в жизни/в теле человека
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите! Есть ли негатив на мне?
Перт Гебо Вуньо Соулу
Иса Кеназ
Райдо пп
Либо его нет и только радость и счастье? Либо он скрытый , с воздействием на отношения и радость ? Если есть, то причину не понимаю-холодный огонь, или ледяное пламя , сделано на перекрестке? Ставлю+++

Skifyda

Добрый день. На ж
1.Соулу,Уруз,Йер,Хагалаз
2.Эйваз,Феху
3.Альгиз
Негатива маг нет,есть упадок сил и проблемы со здоровьем.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .У меня полнейший застой в финансах (если с февраля ставила рунические ставы и они работали от 1 до 3 дней ,то теперь даже не срабатывают ,клиенты заходят смотрят ,интересуются -но не берут ни чего ,такие проблемы явные начались с января-февраля ).Решила сначала сделать Рунический Воск -в целом на негатив.
1.Наличие негатива - Иса Ансуз Альгиз(п) Маназ - негатива нет ,но есть какая-то остановка- может ли быть проблемы эти начались из-за защиты ?хотя защита стоит около года
2.Кто или что послужило этой остановке - Отал Дагаз Эваз - какой-то блок ,но не на мне ,а через вещь или может через фото ?
3.Через что - Кеназ -не знаю ,только эмоции идут.

И решила проверить за одно и Денежный канал .
1.Наличие негатива на Д,К - Ингуз Беркана Кеназ(п) феху(п) доп. Йера - Негатива точно нет ,канал целый,но тут или нет энергии в нём либо в интернете пишут как лень ,но я в принципе не ленюсь ,есть своё дел небольшое но оно не официальное ,по этому ищу работу именно официальную .
2.В чем причина,почему не идут деньги - Кеназ(п) Маназ(п) Беркана (П) Тейваз(П) - полнейший застой .
3.Как и чем можно изменить ситуацию,что бы пошли деньги - Йера Совило Ансуз Райдо(п) доп.Уруз - разбить оковы застоя,открыть пути и дороги и напитать энергией .

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклад.
Есть ли негатив на моём сыне?
Феху пп - Иса - Лагуз - Соуло
Ингуз - Уруз
Райдо
Да, есть негатив, он блокирует денежную сферу и счастье? Виноват в этом мужчина? С помощью чего (Райдо) - ? Что-то было в поездке????
С уважением.

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 апреля 2022, 20:00:39Наличие негатива - Иса Ансуз Альгиз(п) Маназ - негатива нет ,но есть какая-то остановка- может ли быть проблемы эти начались из-за защиты ?хотя защита стоит около года
2.Кто или что послужило этой остановке - Отал Дагаз Эваз - какой-то блок ,но не на мне ,а через вещь или может через фото ?
3.Через что - Кеназ -не знаю ,только эмоции идут.
По правилам, если негатива нету, то не стоит 2 и 3 ряды тянуть. Смысла нету. Негатива нету. И, по моему, несколько дней назад мы Ваш бизнес разбирали. Там чётко видно что с Вашим бизнесом. Перечитайте.
Цитата: Бешенный Тапочек от 08 апреля 2022, 20:00:39Ингуз Беркана Кеназ(п) феху(п) доп. Йера
Сам канал в порядке. Источник перегрел - Кано пп+Феху пп. Йера как завершение процесса. Ищите етоды реанимации.

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 апреля 2022, 20:00:392.В чем причина,почему не идут деньги - Кеназ(п) Маназ(п) Беркана (П) Тейваз(П) - полнейший застой .
Да кончилось всё. Изжил себя Ваш бизнес. Энергетическая пустота (Кеназ пп), не привлекает клиентов (Манназ пп), нету роста, развития (Беркано пп), застой (Тейваз пп)
Цитата: Бешенный Тапочек от 08 апреля 2022, 20:00:39Как и чем можно изменить ситуацию,что бы пошли деньги - Йера Совило Ансуз Райдо(п) доп.Уруз - разбить оковы застоя,открыть пути и дороги и напитать энергией .
Вам надо заняться поиском нового источника дохода. Этот надо завершить, он уже отработал (Йера+Райдо пп). Дальше тоже парами с Райдо пп смотрите. Все руны говорят, что тут уже ни чего не будет. Уруз рекомендует начать что-то новое.

Добавлено: 08 апреля 2022, 21:03:51

Цитата: Zarinna от 08 апреля 2022, 20:41:00
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мои расклад.
Есть ли негатив на моём сыне?
Феху пп - Иса - Лагуз - Соуло
Ингуз - Уруз
Райдо
Да, есть негатив, он блокирует денежную сферу и счастье? Виноват в этом мужчина? С помощью чего (Райдо) - ? Что-то было в поездке????
Нету наводного негатива. У парня нету ценности себя, низкая самооценка - Феху пп. Кстати, тут ещё можно предположить, что в семье было мало денег  это тоже могло повлиять на его самооценку и определить его не высокое фин. положение по жизни - Феху пп. Это так же негативно влияет и на его любовные отношения. Обрёл он это в юношеском возрасте, в переходном периоде (Игуз-Уруз) как и большинство подростков. Райдо - период роста, развития. Общения и новых знакомств. Одним словом, приобретённые финансовые проблемы не хорошо влияют на его основные сферы жизни.
В личке не отвечаю

adamm

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли негатив на вещи?
выпало п.феху, п. эваз, п.одал, беркано
Кто сделал негатив выпало наут, п.райдо
через что сделан негатив ингуз

Мне кажется порча есть на вещи, так как одал и ингуз

Бешенный Тапочек

Цитата: Kuka от 08 апреля 2022, 20:57:53Сам канал в порядке. Источник перегрел - Кано пп+Феху пп. Йера как завершение процесса. Ищите етоды реанимации.
Спасибо ,можете подсказать - как это можно сделать ,как реанимировать ?
Цитата: Kuka от 08 апреля 2022, 20:57:53Да кончилось всё. Изжил себя Ваш бизнес. Энергетическая пустота (Кеназ пп), не привлекает клиентов (Манназ пп), нету роста, развития (Беркано пп), застой (Тейваз пп)
с бизнесом поняла,но я не готова его сейчас закрывать + застой не только в бизнесе ,а во всем - бывший муж перестал перечислять алименты/,работу не могу нормальную найти - если график устраивает зарплата копеечная ,если зарплата хорошая -то объем работы за 3 ,а то и за 5.
А бизнес он для меняя как спасательная шлюпка была,миллионы не приносил ,но всегда помогал выжить -на еду хватало .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status