Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: GrinMar от 11 января 2022, 14:17:53
Доброго времени суток!
Прошу помочь :
Ж. 32 года
Халаз +Уруз+ пп Лагуз+ ппКано
Дагаз +Йера
Пп Альгиз
Есть порча на деньги и на здоровье .
Дагаз (мужчина ?)сделал в течении года
через пп Альгиз не могу понять что значит .
Доброго времени
скорее всего человек потерял защиту потому что длительное время сунул свой нос там где не надо :) и сейчас да, нужна чистка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

GrinMar

Цитата: Destructor от 11 января 2022, 14:49:46
Доброго времени
скорее всего человек потерял защиту потому что длительное время сунул свой нос там где не надо :) и сейчас да, нужна чистка
То есть ,Ж сама виновата ?
Как вы это видите ?
Учусь читать  расклады  .

Destructor

Цитата: GrinMar от 11 января 2022, 14:56:43
То есть ,Ж сама виновата ?
Как вы это видите ?
Учусь читать  расклады.
видимо сама, потому что я не вижу людей или ясных событии, на пример деньги или суд какой то, или словесные унижения и т.д. в раскладе, и магов тоже не вижу. Дагаз - руна такая общяя, а в связке с Йера событие повторяется без выхода на новый уровень. Пп Альгиз - потеря защиты
Конечно, может быть и так, что сам человек виноват в кавычках так как родился не защищенный, в слабой семье. Тогда такой человек и притягивает беды постоянно через всю жизнь
Еще третьий вариант - если Ж сама занималась магией, так могла накосячить себе сама.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

GrinMar

Цитата: Destructor от 11 января 2022, 15:32:05
видимо сама, потому что я не вижу людей или ясных событии, на пример деньги или суд какой то, или словесные унижения и т.д. в раскладе, и магов тоже не вижу. Дагаз - руна такая общяя, а в связке с Йера событие повторяется без выхода на новый уровень. Пп Альгиз - потеря защиты
Конечно, может быть и так, что сам человек виноват в кавычках так как родился не защищенный, в слабой семье. Тогда такой человек и притягивает беды постоянно через всю жизнь
Еще третьий вариант - если Ж сама занималась магией, так могла накосячить себе сама.
100% сама себе накосячила !
Сняла защиту .
Спасибо ! +++

Svolosch

Цитата: Destructor от 11 января 2022, 15:32:05
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что может значить Дагаз-Манназ на вопрос Кто?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ева 112

Приветствую,уважаемых практиков.
Буду благодарна за помощь в трактовке:
1й ряд:  Райдо,Кано,Эваз,Эйваз
2й ряд: Гебо,Уруз
3й ряд: Иса

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Destructor

Цитата: Svolosch от 11 января 2022, 22:10:08
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что может значить Дагаз-Манназ на вопрос Кто?
Добрый день
может быть человек с которым кверент работает на смены если такое имеется, либо с которым встречается по утрам, либо с которым что то выясняет, либо какой то преподаватель, либо с которым что то планируется, может быть другого пола не того самого что кверент

Марьянна Батьковна

Доброго времени . Женщина много лет одна
1 перАнсуз Райдо Йера перЛагуз
2. Тейваз Турисаз
3. ПерМанназ

Хотя есть маркёр негатива , но не думаю , что дело в магическом негативе . Хотя мужчина ей думаю нажелал гадостей. Либо их конфликт так сильно отразился на ней , что психологически она теперь боится отношений . Думаю ударило по самооценке

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 января 2022, 09:11:051 перАнсуз Райдо Йера перЛагуз
Вы правы в своей интерпретации. Здесь проблема в ней самой. Лагуз пп ( как маркер) стоит в конце ряда. Значит, он просто констатирует факт её одиночества.
Главный показатель Ансуз пп - это её собственные заморочки, заблуждения. Я ещё это называю мороком. Она и сама не верит в то, что может быть любима, счастлива в отношениях. Не доверяет мужчинам. Всё время ждёт от них обмана и измен. Поэтому и одна. Так спокойнее )
Последующие ряды об этом говорят тоже.
Бывает достаточно счистить морок и жизнь засияет новыми красками )
В личке не отвечаю

Rikiel

Ничего не предвещало и не было предпосылок, резко обострилась хроническая болячка (( Вопрос так и задала: Есть ли маг нег, в следствии которого.... ? Маркеры оговорила.
Хагалаз, Йера, Уруз, Райдо
Беркана пп, Кано пп
Эйваз
Думаю, что да. Не могу понять на что влияет Уруз и Райдо, почему-то кажется, что это значит, что воздействие только набирает обороты
Женщина, пожилая
Обряд какой-то фигачит, на кладбище наверно.
Хотя вот думаю, ну неужели я прям такой важный птиц, чтоб из-за меня че-то там делать. Даже предположить не могу
Буду благодарна за помощь практиков +++

Ева 112

Приветствую,уважаемых практиков.
Извините за повтор.
Буду благодарна за помощь в трактовке:
1й ряд:  Райдо,Кано,Эваз,Эйваз
2й ряд: Гебо,Уруз
3й ряд: Иса
  Это Женщина.Моя версия трактовки:
Закрытие дорог с помощью магии.
Кто сделал не разберу...
Иса в конце как сделали-остановка(закрыли каналы? )

Nechto

Цитата: Rikiel от 14 января 2022, 20:15:14
Ничего не предвещало и не было предпосылок, резко обострилась хроническая болячка (( Вопрос так и задала: Есть ли маг нег, в следствии которого.... ? Маркеры оговорила.
Беркана пп, Кано пп
Эйваз

Беркана пп, Кано пп
Эйваз
здравствуйте.
можно узнать диагноз? верно ли определил женские заболевания? Беркано п Кен п
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Цитата: Nechto от 14 января 2022, 22:14:16
Беркана пп, Кано пп
Эйваз
здравствуйте.
можно узнать диагноз? верно ли определил женские заболевания? Беркано п Кен п
Геморрой блин, несколько месяцев назад только операцию сделала

Nechto

Цитата: Rikiel от 14 января 2022, 23:34:03
Геморрой блин, несколько месяцев назад только операцию сделала
Хагалаз, Йера ---- Уруз, Райдо Беркана пп, Кано пп
Порез (шрам) Беспрестанно Здоровье Женщины Омрачает.
не заметил следов магии.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 00:24:13
Хагалаз, Йера ---- Уруз, Райдо Беркана пп, Кано пп
Порез (шрам) Беспрестанно Здоровье Женщины Омрачает.
не заметил следов магии.
Блин, ну так и маркер же оговорила специально, чтоб наверняка! А если омрачает не порез, а шишка, вспухла внутри и болит. Прост только вот осенью операцию сделала и месяц как все идеально было, а тут опять по новой ((( шош это такое за беда ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status