Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ainga

Доброго времени дорогие маги, пожалуйста поправьте в интерпретации на негатив. Мужчина работает но долги растут, часто выпивает, много у него как друзей так и  недоброжелателей.
Выпало в первом ряду:
пп.Тейваз+ Соуло+Эйвай+Хагалаз
По моему мнению это означает что негатива наведённого нет, всё дело в самом человеке, не желание добиваться успеха ведет к разрушению личности
Второй ряд: Турисаз+Эваз - всему виной движ, постоянные тусовки, разгульная жизнь, не сосредоточение на работе.
Третий ряд: ппРайдо, то есть потеряна цель для того чтобы действовать в нужном направлении.
Как на ваш взгляд? Поправьте пожалуйста емли я не верно истолковала. Благодарю!

lisssa

Цитата: Ainga от 15 января 2022, 04:44:56
Поправьте пожалуйста емли я не верно истолковала.
Добрый день.
Да,человек не хочет ничего добиваться,бороться и побеждать,плывёт по течению.Однако, всё же это результат старых негативных программ,которые уже не работают,но привели к таким последствиям.Поэтому есть смысл смотреть и второй и третий ряды.Негатив был наслан мужчиной,с целью открыть себе пути и дороги,открыть себе перспективы.Негатив был
приобретён в пути,возможно на перекрёстке или через что-то,что человек нашёл на своём пути( может поднял что-то кем-то оставленное).Это также может быть порча на след.
Есть ещё вариант - это если мужчина,о котором вопрошаете,прибегал к магии,скидывал порчу.Тогда это возврат.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: Rikiel от 15 января 2022, 00:35:29
Блин, ну так и маркер же оговорила специально, чтоб наверняка! А если омрачает не порез, а шишка, вспухла внутри и болит. Прост только вот осенью операцию сделала и месяц как все идеально было, а тут опять по новой ((( шош это такое за беда ((
здравствуйте.
чтобы уж наверняка:
расклад с вопросом: какова природа воспаления? 6 рун
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Rikiel от 14 января 2022, 20:15:14Вопрос так и задала: Есть ли маг нег, в следствии которого.... ? Маркеры оговорила.
Хагалаз, Йера, Уруз, Райдо
Беркана пп, Кано пп
Эйваз
Думаю, что да. Не могу понять на что влияет Уруз и Райдо, почему-то кажется, что это значит, что воздействие только набирает обороты
Женщина, пожилая
Обряд какой-то фигачит, на кладбище наверно.
Хотя вот думаю, ну неужели я прям такой важный птиц, чтоб из-за меня че-то там делать. Даже предположить не могу
Мне видится проклятье от женщины, которой уже нету среди живых. Это проклятие создало связь между этими женщинами. Некропривязкой называется такая связь. Уруз- тело, Райдо - нижняя часть тела. Если точнее, некротика висит где-то в нижней части тела. Отсюда и проблемы со здоровьем. Если хроника, то событие очень давнее.

Добавлено: 15 января 2022, 16:50:53

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 15:43:32чтобы уж наверняка:
расклад с вопросом: какова природа воспаления? 6 рун
Этот расклад и есть "наверняка". Точнее этого ещё ни один расклад не показывал. Я бы Вам тоже рекомендовала изучить его. Он очень полезен )
С уважением)
В личке не отвечаю

Rikiel

Цитата: Kuka от 15 января 2022, 16:44:08
Мне видится проклятье от женщины, которой уже нету среди живых. Это проклятие создало связь между этими женщинами. Некропривязкой называется такая связь. Уруз- тело, Райдо - нижняя часть тела. Если точнее, некротика висит где-то в нижней части тела. Отсюда и проблемы со здоровьем. Если хроника, то событие очень давнее.
Благодарю за трактовку! + по пополнении лимита. Т.е. это не внезапное нападение? Значит отсекать, некротику убирать, чистить, восстанавливать. Ну проблема тянулась десятилетиями, просто резко обострение случилось, пришлось резать

Kuka

Цитата: Rikiel от 15 января 2022, 16:52:07Благодарю за трактовку! + по пополнении лимита. Т.е. это не внезапное нападение? Значит отсекать, некротику убирать, чистить, восстанавливать. Ну проблема тянулась десятилетиями, просто резко обострение случилось, пришлось резать
Нет, не резко. Это случилось давно. Этой женщины уже нету, а связь осталась. Йера показывает срок давности. Просто сейчас уже назрело, что отразилось на физике. Всегда сначала зреет на тонком плане и последняя стадия - физика. Да, отсекайте, чистите и восстанавливайте. Иначе будет повторяться и усугубляться.  Кстати, где болит, там и есть привязка. У Вас на первой чакре.
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Kuka от 15 января 2022, 16:44:08

Добавлено: 15 января 2022, 16:50:53
Этот расклад и есть "наверняка". Точнее этого ещё ни один расклад не показывал. Я бы Вам тоже рекомендовала изучить его. Он очень полезен )
С уважением)
у нас разный подход и разные трактовки.
не увидел маг.работы ни Таро ни И-цзин ни Футраком.
Райдо - низ? Уруз - тело? где можно ознакомиться с такими интерепретациями?
и чему учиться не понял.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Nechto от 15 января 2022, 17:47:28у нас разный подход и разные трактовки.
Вы вообще не дали трактовки
Цитата: Nechto от 15 января 2022, 17:47:28Райдо - низ? Уруз - тело? где можно ознакомиться с такими интерепретациями?
Это ассоциативное видение подтверждённое опытом. Надо иметь свои наработки. Уруз-физическое здоровье, значит-тело. Райдо-движение, значит - ноги или нижняя часть тела. Простая логика. По факту у автора проблема на физе. Да и в интернете, если хорошо поищите, найдёте.
Цитата: Nechto от 15 января 2022, 17:47:28и чему учиться не понял.
Расклад "Рунический воск". Очень рекомендую )
В личке не отвечаю

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Верна ли моя трактовка?
1.
Наличие негатива нам Ж? - наутиз, дагаз, гебо, уруз пп.
Что или кто послужил причиной негатива? - лагуз, эваз.
Через что был сделан, принесен, получен негатив? - иса, маназ
Негатив есть. Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо. Неудачи в личной жизни. Воздействие делалось не один раз. Делала женщина, профессионально занимающаяся магией. На фото.
2.
Наличие негатива нам Ж? - вуньо, наутиз, дагаз, альгиз.
Что или кто послужил причиной негатива? - турисаз пп, угуз.
Через что был сделан, принесен, получен негатив? - тейваз.
Негатив есть. На отношения, здоровье, нужду в чем-либо, удачу, успех, работу. Кто делал ? Хотя может просто энергетический пробой?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2022, 17:42:56
1.
Негатив есть. Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо. Неудачи в личной жизни. Воздействие делалось не один раз. Делала женщина, профессионально занимающаяся магией. На фото.
2.
Негатив есть. На отношения, здоровье, нужду в чем-либо, удачу, успех, работу. Кто делал ? Хотя может просто энергетический пробой?

здравствуйте.
они сёстры?

Gordon Ra

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2022, 17:42:56
1.
2.

По классике негатив обозначается 1й руной расклада "турисаз, хагалаз, лагуз или перевернутая лагуз и эйваз", либо сначала "одал" а за ней любая из обозначающих негатив.
В случае с вашим возможно стороннее вмешательство на пинудительную трансформацию отношений в сторону их ухудшения, либо лишение сил в сексуальной сфере.
Для уточнения сделал бы расклад на выявление направленности воздействия.

Негатив не выявлен.

Добавлено: 16 января 2022, 18:00:21

Цитата: Ainga от 15 января 2022, 04:44:56
Доброго времени дорогие маги, пожалуйста поправьте в интерпретации на негатив. Мужчина работает но долги растут, часто выпивает, много у него как друзей так и  недоброжелателей.
Выпало в первом ряду:
пп.Тейваз+ Соуло+Эйвай+Хагалаз
По моему мнению это означает что негатива наведённого нет, всё дело в самом человеке, не желание добиваться успеха ведет к разрушению личности
Второй ряд: Турисаз+Эваз - всему виной движ, постоянные тусовки, разгульная жизнь, не сосредоточение на работе.
Третий ряд: ппРайдо, то есть потеряна цель для того чтобы действовать в нужном направлении.
Как на ваш взгляд? Поправьте пожалуйста емли я не верно истолковала. Благодарю!
В его случае недостаток мужских качеств и воли способствует стремительному разрушению едва ли не всего, к чему он прикасается.
Сделайте уточняющие расклады по нему на "кто является причиной происходящего с ним", "что является причиной" и если найдёте внешнее воздействие, сделайте расклад на тему "на что направлено воздействие?".

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 16 января 2022, 17:50:27здравствуйте.
они сёстры?
Здравствуйте, нет они не сестры. Были очень близкими подругами, почти как сестры. Сейчас посылают друг друга и желают "всего хорошего", чего в таких ситуациях желают. Значит здесь можно сказать о том, что слова, мысли или действия от 2-ой к 1-ой долетают?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Gordon Ra

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2022, 19:01:43
Здравствуйте, нет они не сестры. Были очень близкими подругами, почти как сестры. Сейчас посылают друг друга и желают "всего хорошего", чего в таких ситуациях желают. Значит здесь можно сказать о том, что слова, мысли или действия от 2-ой к 1-ой долетают?
Это значит, что на 1ю навели рассорку.

Рыжая AiЯ

Цитата: Gordon Ra от 16 января 2022, 19:14:54на 1ю навели рассорку
Уточняющий вопрос. 2-я на 1-ю навела, или на их взаимоотношения навели?

Gordon Ra

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2022, 19:19:30
Уточняющий вопрос. 2-я на 1-ю навела, или на их взаимоотношения навели?
На 1ю кто-то навел. Кто именно, нужно узнавать. 2я вынужденно заняла защитную позицию "альгиз".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status