Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 января 2022, 09:15:38
Утро доброе ! Жщ одинокая , после неприятного расставания . Муж бросил с маленькими детьми .
1- перТурисаз Ансуз Перт перЛагуз
2- Эйваз Беркано
3 Ингуз

Меня смущает 1 ряд , прям магии магии не вижу , перТурисаз может быть как воздание , тупик в жизни и просто наличие негативных жизненных обстоятельств  , что влияют на ее коммуникации ,но возможно Перто как по судьбе - что привело ее к одиночеству.
Но источник можно прочитать что жщ которая владеет магией .
Возможно действовала через мужчину - магия на мч?..
Как вы видите ,уважаемые ?
Второй вариант что допускаю , что магия в роду была .

Добрый день!
Классическая обратка, если Ж не практиковала магию, то последствия ее каких-то нездоровых поступков. Без этого пояснения сложно, но муж на ровном месте с двумя детьми не бросает даже без магии, ответственность лежит и на самой женщине , даже если кажется,  что она «идеальная» жена. Сейчас она эмоционально увязла в ситуации, произошедшее заняло все ее мысли и чувства.

Цитата: gkelly от 20 января 2022, 14:39:14
Уважаемые практики,
буду признательна за помощь в трактовке и альтернативное мнение.
Какой магический негатив есть на Мужчине? Диагностировала алкоголика, думала увижу порчу или подсёла, но
Эваз-Хагалаз-Вуньо пп-Ингуз
Эйваз-Райдо пп
Отал
У меня 2 версии ) Отголоски старого приворота, который поломал психику и любой стресс или депрессия его приводят к бутылке. Второй вариант работали на разрушение отношений, результат такой же, пошатнулась психика.
Заранее благодарна +

Добрый день!
Подсел смотрите отдельным раскладом, согласна у алкоголиков это распространённое явление.
В данном раскладе корни причины в семье, или кто-то употреблял, или причины в воспитании, мужчине не хватает твердости характера сопротивляться искушению выпить Эйваз Райдо пп, дословно не хватает стойкости идти «правильным путём». Первый ряд указывает на его окружение и образ жизни, в целом характерный для алкоголика. Сначала безудержные возлияния, потом чувство вины и сожаление
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться в верной трактовке.

Есть ли на мне действующая негативная родовая программа на ЛЖ?
Гебо, перто пп, тейваз пп, иса, уруз

Негативная программа есть, но мне кажется не родовая. Негатив направлен на закрытие от мужчин, чтобы внимания не обращали?

Есть ли маг негатив наносной на моей ЛЖ?
феху, наут, лагуз пп, дагаз, анузс пп

Мне кажется нет, есть сильный недостаток женской энергии на мой взгляд, упадок духовных сил, апатия личная, нестабильное эмоциональное состояние. В общем не знаю...

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 20 января 2022, 16:52:54Добрый день!
Классическая обратка, если Ж не практиковала магию, то последствия ее каких-то нездоровых поступков. Без этого пояснения сложно, но муж на ровном месте с двумя детьми не бросает даже без магии, ответственность лежит и на самой женщине , даже если кажется,  что она «идеальная» жена. Сейчас она эмоционально увязла в ситуации, произошедшее заняло все ее мысли и чувства.
Доброго времени! Благодарю. После общения удалось выяснить , что у жщ в роду была сильная женщина, которая магичила по-чёрному , + на ней есть детоубийство .

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 января 2022, 17:13:32
Доброго времени! Благодарю. После общения удалось выяснить , что у жщ в роду была сильная женщина, которая магичила по-чёрному , + на ней есть детоубийство .

Благодарю за пояснение, расплата  за действия  Эйваз Беркана, сильного практика, Ингуз ещё означает ДНК, то есть по роду.

Цитата: Darina_Lisa от 20 января 2022, 16:54:56
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться в верной трактовке.
Есть ли на мне действующая негативная родовая программа на ЛЖ?
Гебо, перто пп, тейваз пп, иса, уруз

Добрый день!
Сделайте расклады по правилам будет более точная информация.
Вы негативную программу смотрите магического характера? Программы родовые могут и не иметь,  магической подоплёки, например, психология бедности передаётся от родителя к ребёнку, программа негативная, но не магическая.
На ЛЖ нет магического негатива. Согласна с Вашим мнением.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Darina_Lisa

Цитата: Ольга123 от 20 января 2022, 17:46:41Добрый день!
Сделайте расклады по правилам будет более точная информация.
Вы негативную программу смотрите магического характера? Программы родовые могут и не иметь,  магической подоплёки, например, психология бедности передаётся от родителя к ребёнку, программа негативная, но не магическая.
На ЛЖ нет магического негатива. Согласна с Вашим мнением.

Здравствуйте, благодарю! Магического характера, да. Наверное, программы нет, а наоборот я не могу от старых отношений отойти, гебо и перт пп. Так сказать, бросил мужчина, а я себя заморозила))

Alissia

Здравствуйте!
Попросили меня в теме "Домино" сделать этот расклад

Делала на себя(ж)
1 есть ли на мне негатив?
Турисаз Наутиз Хагалаз Дагаз
2 кто или что поспособствовало этому?
Эйваз Альгиз
3 через что наведён?
Лагуз(пп)

Мои ощущения как и от вчерашнего другого расклада: из мести(зависти) на изживание меня и полных крах любых изменений. Делал профи, если вчера была уверенность что мужчина,сегодня альгиз, т е женщина
Кладбищенская земля(ощущаю по тяжким снам,плюс подобное уже было 7лет назад,тогда удалось снять)
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Мирный атом

Цитата: Alissia от 22 января 2022, 01:20:35
Здравствуйте!

Делала на себя(ж)
Эйваз Альгиз
3 через что наведён?
Лагуз(пп)

Мои ощущения как и от вчерашнего другого расклада: из мести(зависти) на изживание меня и полных крах любых изменений. Делал профи, если вчера была уверенность что мужчина,сегодня альгиз, т е женщина
Кладбищенская земля(ощущаю по тяжким снам,плюс подобное уже было 7лет назад,тогда удалось снять)
Да, негатив есть и достаточно серьезный. Направлен на(Наутиз) - судьба, боль, страдания, да еще дальше Хагалаз(внезапное и опасное) и Дагаз(руна резкого перехода) в конце... Будьте осторожны за рулем, как минимум. Учитывая, что кладбищенские(Лагуз пп) порчи раскручиваются долго, а Вы уже на физе имеете проявления, программа в активной стадии. Делал профи, да, но Альгиз - это не женская руна, Альгиз - это лось с рогами, т.е. мужчина, но это и руна защиты, предупреждения, в том числе и от ВС, т.е. там практик сильный и защищенный, поэтому, чтобы точно утверждать по ней пол практика, надо уверенно знать кто исполнил заказ. 
Возможно Вам сюда.
Услуг не оказываю.

Delepitora1

Добрый день
Посмотри знакомого и его девушку
У МЧ
Есть ли на нем наведённый магический негатив
Райдо, Лагуз (пп) Турс Манназ

Негатива нет , человеку необходимо остановиться и оглянуться назад , идёт время перемен и выбор пути зависит от него самого . Необходимо грести и работать чтобы выйти из этого потока который его несёт .

ЛЖ
Соуло, Отал , Эйваз , Хагалаз
В личной жизни а следовательно в его семье идут перемены не хорошие , создание  проблемы на пустом месте приведут в разрушению

ФК
Турс, Дагаз, Феху(пп) Перт (пп)
Не понимаю - на фк перемены и изменения очень резкие и внезапные не самые лучше.
Деньги скрываются от него и не идут в руки ?

У неё
ФК
Соуло, Турс, Альгиз (пп) Иса
Затруднения  в финансах у человека из за Неосторожности его трат денег  ? ( тут не понимаю )

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 22 января 2022, 11:05:17
Добрый день
Посмотри знакомого и его девушку
У МЧ
Есть ли на нем наведённый магический негатив
Райдо, Лагуз (пп) Турс Манназ
Добрый день
у Мч в семье есть ссоры, но думаю они обычные, как у всех и к некаким разрушением семьи они не ведут. Конечно, можно проверить не имеется ли любовники на пример. Мало ли что. А вот на фин. канaле у него мощный негатив. Это точно.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Alissia от 22 января 2022, 01:20:35
Здравствуйте!

Делала на себя(ж)
Эйваз Альгиз
3 через что наведён?
Лагуз(пп)

Вы позиции не оговаривали по негативу? И еще вопрос - вы уже пытались чиститься?
Не знаю Вашей ситуации, попробую донести мысль!
На Вас агрессивное проклятье, возможно вы ругались с кем-то и вам обраткой оно же и вернулось. Возможно резко и неожиданно случился какой-то хаос, ругань, как говорится ты мне-я тебе и получается наговорили друг другу проклятий! Возможно Вы нанесли кому-то удар, желая себя защитить, но все вернулось Вам! Думаю, что вы пытались защититься, избавиться от этого и возможно с обращениями к ВС или формулами, но все-таки пробуксовка идёт и вы не можете избавиться от негатива. У вас мысли теперь только об этом, уже как умопомрачение и вы не можете сосредоточиться и сделать все правильно. Прежде нужно успокоиться, сила только в нас! Прежде чем ставить чистку, нужно знать входящие в нее руны, помогут ли они вам, т е диагностика нужна. Ну и начинать комплекс очищений, т к проклятье - это самое плохое, что тяжело снять, думаю все об этом знают и стараются уходить от таких ссор. И обязательно защиту.
Удачи Вам! 
С Уважением, Bitchwolf

Delepitora1

Цитата: Destructor от 22 января 2022, 11:12:06
Добрый день
у Мч в семье есть ссоры, но думаю они обычные, как у всех и к некаким разрушением семьи они не ведут. Конечно, можно проверить не имеется ли любовники на пример. Мало ли что. А вот на фин. канaле у него мощный негатив. Это точно.

Добрый день. Благодарю за ответ
Конечно в ЛЖ ссоры не приведут у разрыву отношений но разрушат то хорошее что есть у них сейчас , если он не перестанет создавать проблемы на ровном месте .

ФК у девушки не подскажите ? Как то не очень у них там

Alissia

Цитата: Bitchwolf от 22 января 2022, 11:28:56
Вы позиции не оговаривали по негативу? И еще вопрос - вы уже пытались чиститься?
Удачи Вам!

Спасибо.
Был договор исключительно с рунами,если в первой позиции выпадает Эйваз, Турс, Лагуз любой, Хагалаз то есть порча или проклятье, если выпадает Одал а следом Эйваз, Турс, любой Лагуз или Хагалаз, то это Родовое, в остальных случаях негативного серьёзного магического воздействия нет

Можно вам в личку написать?
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Марьянна Батьковна

Доброго вечера !
Жщ
-
Хагалаз Иса Перто перАнсуз
ПерЛагуз Дагаз
ПерОтал

Кто то словесно проклинал , что привело к застою в жизни и одиночеству, как то скрыто
Источник злая женщина , возможно одинокая
Через какой то семейный разлад

Bim31

Добрый вечер. Расклад на М.
1 кано, лагуз, тейваз пер, манназ
2 йера, гебо
3 эйваз
Ну негатив точно присутствует на человеке. Но не любовного характера.

Рыжая AiЯ

Цитата: Bim31 от 22 января 2022, 22:00:06Добрый вечер. Расклад на М.
1 кано, лагуз, тейваз пер, манназ
2 йера, гебо
3 эйваз
Ну негатив точно присутствует на человеке. Но не любовного характера.

Здравствуйте ув. Bim31позвольте мне дать свою трактовку, учусь диагностировать, прошу тапочками не закидывать.
Негатив есть, я вижу здесь сделано на здоровье, может мужское здоровье. Сделано в качестве наказания за какой-то плохой поступок или скверный характер. Возможно даже с целью занять место этого человека. Воздействие может быть любым, даже словесным, типа чтоб тебе ... и т.д, и может даже не одним человеком.

Прошу поправить если ошибаюсь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status