Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Lia1

Здравствуйте 🐅прошу помочь с интерпретацией 🙏
Есть ли негатив?
Уруз хагалаз тейваз п Райдо п

Кто или что послужило?
Гебо йера

Как наведён
Кеназ альгиз п

Мои предположения : негатив на закрытия дорог, возможностей, ухудшение сфер жизни, апатию, депрессию
Почему то больше ссылаюсь что негатив наведён самостоятельно - самоблоки и саморазрушение в виду непростых отношений с мужчиной и по итогу - весь ресурс, энергию и развитие впулен в мужчину, а не на себя.
Но вроде хагалаз указывает на магический негатив
Буду благодарна за помощь❤️

Gordon Ra

Цитата: Lia1 от 16 января 2022, 21:38:41
Есть ли негатив?
Кто или что послужило?
Гебо йера
Как наведён
Кеназ альгиз п
О наличии негатива говорит всегда 1я руна,  а не 2я.
Если 1я хагалаз - то да, однозначно порча.
3я строка - через что наведен - всегда одна руна, а не две.

Если это женщина (по вашему описанию), то, похоже, она с кем-то крепко поругалась, в результате чего полностью потеряла уверенность в себе и понятия не имеет, куда двигаться дальше

Kuka

Цитата: Lia1 от 16 января 2022, 21:38:41Есть ли негатив?
Здравствуйте.
Нету магического негатива. Хагал во второй позиции не является маркером порчи.
Перемены входят. Уруз- перемены, не управляемая сила. На фоне этого начало рушиться всё устоявшееся. Идёт освобождение пространства для построения нового. И по здоровью человек в такой период тоже может себя плохо чувствовать. Происходит потеря энергии, ослабление. Так же, могут быть конфликты с близкими и вообще с окружающими людьми, потеря отношений.
Ни чего с этим не поделаешь. Лучший вариант принять происходящее. Райдо пп совет как бездействие, не сопротивление.  Тогда всё пройдёт менее болезненно и гораздо быстрее.
В личке не отвечаю

Ainga

ЦитироватьПоэтому есть смысл смотреть и второй и третий ряды.Негатив был наслан мужчиной,с целью открыть себе пути и дороги,открыть себе перспективы.Негатив был
День добрый, Огромная Вам благодарность за помощь, просто в данном случае речь идет Не о чужом мне человеке и мне трудно объективно трактовать. Теперь я поняла в каком направлении мне двигаться, думаю нужна ему чистка чтобы оборвать старые каналы, и ставы на улучшение и успех, и на открытие финансового канала с защитой.
И, да действительно был человек который хотел за счёт него вылезти, хоть у него и не получилось, но нагадить он успел.
Сам мужчина магией не занимается, откаты можно исключить

Ольга123

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2022, 17:42:56
Добрый вечер ув. практики! Верна ли моя трактовка?
1.
Наличие негатива нам Ж? - наутиз, дагаз, гебо, уруз пп.
Что или кто послужил причиной негатива? - лагуз, эваз.
Через что был сделан, принесен, получен негатив? - иса, маназ
Негатив есть. Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо. Неудачи в личной жизни. Воздействие делалось не один раз. Делала женщина, профессионально занимающаяся магией. На фото.

Добрый день!
Нет даже близко никакого магического негатива, у Вас в первом ряду ни одного маркера ни выпало, ни в первом, ни во втором случае. Ваше пояснение, что женщины в ссоре здесь не имеет значения, Вы ведь раскладами выявляйте имеющийся на людях негатив, а не причины их ссоры. Если интересно, почему не общаются сделайте отдельный расклад, не РВ. Не всегда причиной ссор является магия, даже наоборот, в большинстве случаев люди ссорятся и ругаются, потому что они люди)). Когда РВ не показывает магического негатива, он может показать, что происходит в жизни на бытовом плане.
1. Есть определённый застой в жизни, в котором Ж виновата сама, не умеет справляться с эмоциями, импульсивна, может бросаться из крайности в крайность, обеспокоена проблема в ЛЖ, не получает удовлетворения в этой сфере и в целом сказывается на ее настроении, нервозность, то есть психосоматика
2. У второй тоже проблемы психологического характера, неудовлетворённость, не достижение желаемого, здесь человек очень упёртый, целеустремлённый, идущий на пролом и сам от этого страдающий, ей трудно идти на компромисс и признавать свои ошибки
Цитата: Lia1 от 16 января 2022, 21:38:41
Есть ли негатив?
Кто или что послужило?
Гебо йера
Как наведён
Кеназ альгиз п

Добрый день!
Нет прямого магического  негатива, длительное партнёрство с деструктивным мужчиной, который ее подавляет. Мужчина с более сильной энергетикой, поэтому ей прилетает на энергетическом плане. Человек сломлен, сбит с пути, не может за себя постоять, не понимает в каком направлении двигаться.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Bora99

Добрый день, ув. практики.
Помогите с трактовкой. Верно ли я поняла.
1 ряд - руны Гебо, Эйваз, Йер, Альгиз пер.
2 ряд - Маназ пер., Вуньо
3 ряд - Иса пер.
Моя трактовка - негатив не женщине есть. возможно причина она сама. застой в личной жизни.

Nechto

Цитата: Bora99 от 18 января 2022, 13:29:55
3 ряд - Иса пер.
Моя трактовка - негатив не женщине есть. возможно причина она сама. застой в личной жизни.
здравствуйте
правильно понимаю, что расклад касался только личной жизни?
внешнего воздействия не заметил.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bora99

Цитата: Nechto от 18 января 2022, 14:47:04
здравствуйте
правильно понимаю, что расклад касался только личной жизни?
внешнего воздействия не заметил.
Нет, расклад был на негатив. Но в личной жизни многолетний застой + постоянный проблемы со здоровьем.

Nechto

Цитата: Bora99 от 18 января 2022, 15:38:51
Нет, расклад был на негатив. Но в личной жизни многолетний застой + постоянный проблемы со здоровьем.
с другой стороны  во второй позиции очень неприятная руна Эйваз, которой помогает Йера - зацикленность
очень не нравится Альгиз п Манназ п и завершение Иса.
по ощущениям, Что-то женщину серьёзно задело Альгиз п  Манназ п - большие неприятности впереди или уже случились Вуньо - обманка Иса - замедление процессов.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

3 ряд - Иса пер.
Добрый вечер
скорее всего у Жн очень слабая защита и она просто уязвима очень на все хотя и нету порчей на нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

3 ряд - Иса пер.

Доброе утро!
У Вас крадник магического происхождения, давний. От человека, который скажем так «прожигает", «проматывает» свою жизнь, тратит ее на сомнительные удовольствия. Это является причиной застоя в жизни вопрошаемого. Иса руна необратимая, поэтому перевёрнутой быть не может.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Bora99

Цитата: Nechto от 18 января 2022, 21:06:05с другой стороны  во второй позиции очень неприятная руна Эйваз, которой помогает Йера - зацикленность
очень не нравится Альгиз п Манназ п и завершение Иса.
по ощущениям, Что-то женщину серьёзно задело Альгиз п  Манназ п - большие неприятности впереди или уже случились Вуньо - обманка Иса - замедление процессов.
да, все верно. давний неожиданный развод. из-за этого обиды, негатив и тд. мне важно мыло понять, что причина нынешнего застоя, что бы правильно чистить

Марьянна Батьковна

Утро доброе ! Жщ одинокая , после неприятного расставания . Муж бросил с маленькими детьми .
1- перТурисаз Ансуз Перт перЛагуз
2- Эйваз Беркано
3 Ингуз

Меня смущает 1 ряд , прям магии магии не вижу , перТурисаз может быть как воздание , тупик в жизни и просто наличие негативных жизненных обстоятельств  , что влияют на ее коммуникации ,но возможно Перто как по судьбе - что привело ее к одиночеству.
Но источник можно прочитать что жщ которая владеет магией .
Возможно действовала через мужчину - магия на мч?..
Как вы видите ,уважаемые ?
Второй вариант что допускаю , что магия в роду была .

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 января 2022, 09:15:38
Утро доброе ! Жщ одинокая , после неприятного расставания . Муж бросил с маленькими детьми .
1- перТурисаз Ансуз Перт перЛагуз
2- Эйваз Беркано
3 Ингуз

Меня смущает 1 ряд , прям магии магии не вижу , перТурисаз может быть как воздание , тупик в жизни и просто наличие негативных жизненных обстоятельств  , что влияют на ее коммуникации ,но возможно Перто как по судьбе - что привело ее к одиночеству.
Но источник можно прочитать что жщ которая владеет магией .
Возможно действовала через мужчину - магия на мч?..
Как вы видите ,уважаемые ?
Второй вариант что допускаю , что магия в роду была .
Доброе утро
думаю тут вся ее ситуация и показана
Она как раненнный воин, уставшая, ведь одна с детьми осталась
Инг - все из за мужчины
Эйваз Беркано  - она сама, Жн которой очень тяжело
Конечно это с условием если она на никого сама не магичила. Если магичила - откат на нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

gkelly

Уважаемые практики,
буду признательна за помощь в трактовке и альтернативное мнение.
Какой магический негатив есть на Мужчине? Диагностировала алкоголика, думала увижу порчу или подсёла, но
Эваз-Хагалаз-Вуньо пп-Ингуз
Эйваз-Райдо пп
Отал
У меня 2 версии ) Отголоски старого приворота, который поломал психику и любой стресс или депрессия его приводят к бутылке. Второй вариант работали на разрушение отношений, результат такой же, пошатнулась психика.
Заранее благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status