Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

blondinx38

Цитата: lisssa от 08 января 2022, 16:40:29
Добрый день.
Вы правильно трактуете каждую руну по отдельности.Но у Вас нет общего единства в трактовании расклада,Вы просто перечислили возможные трактовки рун.
Верно,маг.воздействие идёт и оно активно на данный момент.Воздействие направлено на провал,крах планов,намерений,на неприятности,кто - то желает развалить благополучие,реализацию и соц.сферу человека.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. Вы правы, у меня с общим видением трактовки раскладов пока проблемы, не кидайте пожалуйста в меня тапочками) По поводу общей моей жизненной картины, в том то и проблема, что у меня замкнутый образ жизни в данный момент и никаких подарков я не принимала, даже и не вспомню. А вот насчет слива негатива, это может быть.  Чуйка моя значит сигналит правильно, буду искать и диагностировать чистку для себя. Еще раз благодарю от души за помощь.

Svolosch

Добрый день. На девушке диагностированый негатив на финансовую сферу. В процессе чисток.
Есть ли негатив на данный момент: Наутиз-Гебо-Иса-Эйваз
Я так понимаю, по тому, что Эйваз с первой позиции ушел на последнюю, результаты от чисток уже есть?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ali$a

Цитата: Svolosch от 08 января 2022, 17:14:50Добрый день. На девушке диагностированый негатив на финансовую сферу. В процессе чисток.
Есть ли негатив на данный момент: Наутиз-Гебо-Иса-Эйваз
Я так понимаю, по тому, что Эйваз с первой позиции ушел на последнюю, результаты от чисток уже есть?
Во время чисток просматривать нежелательно, т.к.можете сбить сам процесс работы ставов или обрядов. И руны вам об этом сказали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Хелга

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке!
1 ряд Вуньо пп-Хагалаз-Лагуз-Соуло
Порча на разрушение личной жизни: работа,успех, отношения, здоровье
2 Гебо-Йера
Заказная работа, закольцовка или непрогляд
3 Гебо
Сделано по фото/вольт/подклад

Nechto

Цитата: Хелга от 08 января 2022, 21:12:21
Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке!
1 ряд Вуньо пп-Хагалаз-Лагуз-Соуло
2 Гебо-Йера
3 Гебо
здравствуйте.
мнение.
чистая. Вуньо п причина неудач.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Хелга от 08 января 2022, 21:12:211 ряд Вуньо пп-Хагалаз-Лагуз-Соуло
2 Гебо-Йера
3 Гебо
Хорошая фантазия :)
Нету порчи. Вуньо пп - разочарование. Человек чего-то от кого-то сильно ждал, надеялся, кому-то верил.  Ожидания не оправдались, он/она обманулся/лась и на этой почве рухнуло всё. Это, как часто бывает, в миг рухнуло то, во что человек верил и всё, происходит хаос, разрушения, потеря ориентира, веры, не знает как жить. В Вашем раскладе предполагаю ситуация связана с любовными отношениями, так как присутствуют Лагуз и Гебо. Хотя, это может быть и просто кто-то близкий подвёл. Вам виднее должно быть.
Ещё раз прочтите правила расклада. И обратите внимание на руны маркеры порчи, а так же на то, что руны в раскладе не должны повторяться. Не надо после каждого ряда возвращать их в мешочек.
С уважением )
В личке не отвечаю

ZheKa

Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой расклада. Предистория: У Ж проблемы с моче-половой системой. Все диагнозы под вопросом и, следовательно, лечение не дает определенных результатов.
Расклад:
Эйваз + Альгиз + Феху + Соулу, Ингуз, Иса - Порча со снятием защиты, по этой причине приступы боли повторяются.
Перто (пп) + Наутиз (пп) - излишняя доверчивость ближайшему окружению
Йера, Вуньо - регулярные опои.
Помогите, пожалуйста. Благодарю.

Destructor

Цитата: ZheKa от 09 января 2022, 23:49:48
Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой расклада. Предистория: У Ж проблемы с моче-половой системой. Все диагнозы под вопросом и, следовательно, лечение не дает определенных результатов.
Расклад:
Эйваз + Альгиз + Феху + Соулу, Ингуз, Иса - Порча со снятием защиты, по этой причине приступы боли повторяются.
неправильный расклад
если делаете на Рун. воск так делайте по правилам
либо делайте тогда расклад в Событие и здоровье
также если человек больной, еще очень хорошо болезни показывает расклад на подселы
и нет, ни кто тут защиты не снял, ведь не Альгиз пп тут выпал

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Цитата: Destructor от 10 января 2022, 13:40:35Эйваз + Альгиз + Феху + Соулу, Ингуз, Иса - Порча
Понятно. Подогнала под ситуацию.
Но делала расклад по правилам. Отбросив мою интерпретацию, что Вы, как Практик, скажите о наличии порчи. Благодарю.

Delepitora1

Добрый вечер
Продолжаю чистить мужа , ставлю защиту и снова канал ФК пострадал

Прошу помощи
Хагалаз, Уруз, йера , Перт (пп)
Отал , Иса
Ингуз

Канал очень грязный с сильным негативом скрытое воздействие от кого то близкому по роду

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 10 января 2022, 22:21:07Прошу помощи
Отал , Иса
Ингуз
Есть негатив, магический, сильный и очень давний. Идёт от истоков рода через кровь по мужской ветке.
Цитата: ZheKa от 09 января 2022, 23:49:48Расклад:
Эйваз + Альгиз + Феху + Соулу, Ингуз, Иса
Есть магия, причём одобренная ВС на физическом и энергетическом уровне. Делал мастер, который умеет себя скрывать- п.Перт, комплексным воздействием.(Йера-Винья)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 10 января 2022, 22:29:37
Есть негатив, магический, сильный и очень давний. Идёт от истоков рода через кровь по мужской ветке.
Добрый вечер
Благодарю , сейчас тоже начала внимательнее смотреть и задумалась о Родовом
Проверила род отца на негатив и там не все радужно

Destructor

Цитата: ZheKa от 10 января 2022, 18:18:28
Понятно. Подогнала под ситуацию.
Но делала расклад по правилам. Отбросив мою интерпретацию, что Вы, как Практик, скажите о наличии порчи. Благодарю.
порчу может кто то и делал, но она как бы не может вселится пока что в человека, потому что защита его держит

Добавлено: 11 января 2022, 09:56:09

Цитата: Delepitora1 от 10 января 2022, 22:21:07
Добрый вечер

Прошу помощи
Отал, Иса
Ингуз

Канал очень грязный с сильным негативом скрытое воздействие от кого то близкому по роду
Доброе утро
Отал это вы по моему и вы нервируетесь за этот канал, ищите там негатива, делаете магические манипуляции и сами его портите. Оставьте в покое этот канал, а если будет тяжело мужу с финансами, так просто ставы на деньги делайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: ZheKa от 09 января 2022, 23:49:48
Расклад:

Добрый день!
Согласна с выше написавшим практиком, если РВ, то это 4 руны, 2 руны и 1 руна.
По Вашей ситуации - магический негатив сделан сильным практиком, ещё не полностью раскрутился, возможно это предварительное воздействие перед основным. Думаю будут добивать. Снимали защиту, пострадала имунная система, пробой в энергетике.
Наутиз необратимая руны не имеет пп значения. Делал профессионал чернушник, пожилая женщина, вероятно с подселом. 
Через что - ритуалика.

Цитата: Delepitora1 от 10 января 2022, 22:21:07
Добрый вечер

Прошу помощи
Отал , Иса
Ингуз

Добрый день!
Проклятье. От умершего родственника. Ситуация повторяется, прилагается усилия, кажется вот-вот  и победа, но человеку по разным причинам не удается достигнуть определенных результатов в плане дохода, происходят события, закрывающие возможности заработка.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

GrinMar

Доброго времени суток!
Прошу помочь :
Ж. 32 года
Халаз +Уруз+ пп Лагуз+ ппКано
Дагаз +Йера
Пп Альгиз

Есть порча на деньги и на здоровье .
Дагаз (мужчина ?)сделал в течении года
через пп Альгиз не могу понять что значит .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status