Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Evelian

Уважаемые практики, я таки продолжила копать дальше и получила результат более конкретный.
Чуть-чуть напомню: первый расклад делала 6 дней назад, вопрос был общего характера "есть ли негатив (порчи, сглазы и т.д.)?"
1. Вуньо пп, Наутиз пп, Кано пп, Райдо пп
2. Беркана пп, Соул
3. Эваз пп
Основное понимание, которое пришло - что-то есть, но оно скрыто. Причем, скрыто намеренно.
И меня в этой ситуации озадачила руна Соул во втором ряду, не поняла её вообще.

Сегодня сделала расклад с большей конкретикой: "почему возникают проблемы с деньгами?" Для полноты картины - трудности с зарабатыванием денег нет, но как только деньги появляются в чуть большем объеме, то сразу утекают как сквозь пальцы. Как только денег условно "нет", то и никаких трат непредвиденных не возникает, всё идёт ровно, никто не болеет, ничто не ломается.
Итоги расклада:
1. Турисаз, Наутиз, Перт пп, Дагаз
2. Феху пп, Соул (опять в том же месте?!)
3. Ингуз (доп - Уруз пп)

Я так поняла, что есть кем-то наведенная порча, связанная именно с финансовой стороной, как результат зависти и желание отомстить. А вот с трактовкой второй строки проблема - опять сбивает с толку Соул. Ну и предположительно подклад/переклад/наведено через вещь? Помогите разобраться, пожалуйста.

Vetla

Причем, скрыто намеренно.
[/quote]
Какой-то прикол, у меня та же проблема постом ранее. Сколько не просматривала раскладов нигде не встречала подозрения на скрытый негатив, а тут прямо толпа скоро.

Evelian

Цитата: Vetla от 02 января 2022, 08:26:05Сколько не просматривала раскладов нигде не встречала подозрения на скрытый негатив, а тут прямо толпа скоро.
Наверное, сейчас модным становится каждое телодвижение скрывать))

Я, кстати, таким же простым способом, как и Вы, обошла непрогляды - просто сформулировала вопрос иначе. Мне кажется, что это свидетельствует только о том, что непрогляды либо делались неопытным оператором, либо были условно встроены в само воздействие, но не развернулись в должной мере или не столь сильны.

Vetla

Цитата: Evelian от 02 января 2022, 09:07:03
Мне кажется, что это свидетельствует только о том, что непрогляды либо делались неопытным оператором, либо были условно встроены в само воздействие, но не развернулись в должной мере или не столь сильны.
Да умолчим об этом))

Чума Мария

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.

1 ряд: Наутиз перевёрнутая, Берката, Тейваз, Йера
2. Ряд: Иса, Канье перевёрнутая
3. Ряд: Тейваз

Получается я сама источник своего негатива? Он внутри, а не внешний. Никаких порч нет. Правильно трактую?

lisssa

Наверное, сейчас модным становится каждое телодвижение скрывать))
Добрый день.
Как это модным? Мастер практически всегда устанавливает замки(к которым также относится непрогляд) - это часть необходимой безопасности мастера и его работы!
Я, кстати, таким же простым способом, как и Вы, обошла непрогляды - просто сформулировала вопрос иначе.
А вот это,действительно,возможно :)
С уважением.
Цитата: Чума Мария от 02 января 2022, 18:15:57
Помогите с трактовкой расклада.
Маг.негатива нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

SvetikSvetik

Добрый вечер, сделала расклад на себя есть ли негатив
1 ряд Иса,Беркана, Хагалаз,Перт (порчи на разрушение, застои?)
2 ряд Гебо, Отал, перевернутая Наутиз(сделано через подклад, родовое проклятие на нужду?)
3 ряд Уруз(магический негатив?)

также сделала на маму расклад
1 ряд перевернутая Лагуз, Ингуз, перевернутая перт, кано(порча,мороки?)
2 ряд перевернутый турисаз,гебо, хагалаз(разрушение?)
3 ряд перевернутая Альгиз(уязвимость?)
(у нее была операция на шейки бедра после перелома, решила на рунах посмотреть, так как карты мне врут, говорят все наоборот в том числе и про состояние чакр и нас загоняют в тупик, мне нужно за ней ухаживать, но мне нужны деньги, чтоб погасить долги, на нас давят жкх по большому долгу)

Правильно ли я трактовала?

Destructor

Цитата: SvetikSvetik от 03 января 2022, 18:11:26
Добрый вечер, сделала расклад на себя есть ли негатив
1 ряд Иса,Беркана, Хагалаз,Перт (порчи на разрушение, застои?)
2 ряд Гебо, Отал, перевернутая Наутиз(сделано через подклад, родовое проклятие на нужду?)
3 ряд Уруз(магический негатив?)
Добрый вечер
на вас просто бытовуха, фонит от вашей мамы, потому что она порченная, а вы с ней живете
Мама потеряла защиту и потому сейчас не можна увидеть кто что сделал, потому что все подряд тогда липнет. Но негатив от людей с которыми имеет отношения и с которыми ругается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Дорогие практики подскажите правильность трактовки расклада.
Есть ли на мне магический негатив?

П.ансуз+ингуз+беркана =п.турисаз

Негатив есть , порча из мести или сглаз.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Расклад на М. Немного вводных для ясности: много коммандировок, очень нужна крупная сумма, устал.
Хагалаз, Беркана пп, Вуньо, Феху
Дагаз, Эваз пп
Альгиз пп
Ну вот несмотря на первую Хагалаз, мне кажется, что это не наведенный, я не могу конкретизировать второй ряд. Мне больше видится, что это переживания от того, что поток дохода может перекрыться, от того и здоровье хромает.
Подскажите правильную трактовку. Надо всё таки чистить или помогаторы ставить? Благодарю +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 05 января 2022, 17:50:02
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Расклад на М. Немного вводных для ясности: много коммандировок, очень нужна крупная сумма, устал.
Хагалаз, Беркана пп, Вуньо, Феху
Дагаз, Эваз пп
Альгиз пп
Ну вот несмотря на первую Хагалаз, мне кажется, что это не наведенный, я не могу конкретизировать второй ряд. Мне больше видится, что это переживания от того, что поток дохода может перекрыться, от того и здоровье хромает.
Подскажите правильную трактовку. Надо всё таки чистить или помогаторы ставить? Благодарю +++
Добрый день
это потеря защиты, а как она потеряна тяжело сказать. Может человек никогда ее и не имел, может род слабый и проблемный, может сам много времени вредные для себя шаги делал.
Верно, магии нет, надо себя укреплять

Добавлено: 05 января 2022, 18:03:27

Цитата: Манат от 05 января 2022, 15:29:32

нету
но человек ослаблен, с кем то ссорится словесно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Манат от 05 января 2022, 15:29:32Есть ли на мне магический негатив?

А мне видится, есть нечто, как будто морок (Ансуз пп) на женскую привлекательность, на сексуальную энергию и на молодость. Это плохо влияет на Ваши отношения с противоположным полом. Не клеится у Вас с мужчинами. Они быстро теряют к Вам интерес.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 05 января 2022, 21:37:40
А мне видится, есть нечто, как будто морок (Ансуз пп) на женскую привлекательность, на сексуальную энергию и на молодость. Это плохо влияет на Ваши отношения с противоположным полом. Не клеится у Вас с мужчинами. Они быстро теряют к Вам интерес.
Здравствуйте Мастер! Благодарю за удалённое время! Бьюсь над этой проблемой 2 года.Делала отливки 9 месяцев у мастера,говорит,что ЛЖ завязана на бантик.Проверяла на порчу на красоту,проклятье,но о мороке даже и мысли не было.Хотя жизнь у меня,как за стеной.яБлагодарю и низкий поклон!!!

Nechto

Цитата: Манат от 05 января 2022, 15:29:32
здравствуйте
такая версия
Ансуз п Ингуз  Беркано Турисаз п
Подсознание (спрятаное в детстве) Женщины в Капкане

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 05 января 2022, 23:07:48
здравствуйте
такая версия
Ансуз п Ингуз  Беркано Турисаз п
Подсознание (спрятаное в детстве) Женщины в Капкане
Капкан,но не детсва  .Буду выходить,главное руны слышат,а Вы Многоуважаемые практики помогаете с трактовкой! Благодарю,Мастер!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status