Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Svolosch от 29 декабря 2021, 19:07:11
Добрый день. Проверяла сестру мужа на финансовый негатив. Девчонка реально старается, работает, на попе ровно не сидит, а деньги - мимо.
Турисаз-Дагаз-Уруз пп -Феху пп - тут, как мне кажется, очевидно, что есть, как раз на финансы и указывает.
Кто? Беркана, Отал пп - негатив пришел через женщину,  из рода, вполне возможно уже не живую? Или это что-то просто родовое?
Как? Лагуз.
Добрый
проклятие по моему
Не обязательно женщина из рода не живая. Просто с ней может девчонка быть в постаянных ссорах

Добавлено: 30 декабря 2021, 01:03:29

Цитата: иста от 29 декабря 2021, 20:56:14
Расклад на меня был. Я женщина 47 лет
Спасибо
Не совсем Вас поняла. Делала на себя
Сильно стала поправляться. Причем не изменилось питание и нагрузки
вроде понятно написала :)
ведь расклад на каждый негатив, не только на магический, а болезни вообще могут придти просто от того что мало о себе заботимся. Мало ведь кто на правильной диете и тд. Так магия тогда причем? Расклад может и болезни показывать. Через Вунье могут быть сладости, бали с полном сталом + Гебо общение при столе и т.д.
На пример моя свекровь так с мужем каждый день себя балуют пирогами, конфетами, а потом "ой-вой, мы болеем"...
Конечно может это и не ваш вариант. Мало ли что Вунье еще может означать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

иста

Так получилось, что я не особо любитель сладкого. Точнее не фанат. Шоколад ем от силу раз в год- два. Да и слежу за собой, по другому нельзя. Так как астматик и аллергик.

Vetla

Здраствуйте, может такое быть что при вопросе прямо на наличие негатива, он может быть скрыт от просмотра? Диагносты с опытом говорят что есть что-то что энергию забирает, но диагностика рунами это не показывает. Хотя если задать иначе вопрос, например: "почему я не сплю ночью", показывает Манназ Лагуз  Турс Эйваз Беркана. Как-будто показывает сущ на канале посредством колдовства.
Хотя вот расклад на предмет негатива.
Есть ли негатив? :
Кано пп-Дагаз-Иса-Манназ
На что направлен:
Эваз пп Уруз пп
Кто:
Перт пп
Тут я поняла что направлен на отсутствие силы, а оператор - скрыт.
Спасибо! Буду благодарна за комментарии!

Destructor

Цитата: Vetla от 30 декабря 2021, 09:52:08
Здраствуйте, может такое быть что при вопросе прямо на наличие негатива, он может быть скрыт от просмотра? Диагносты с опытом говорят что есть что-то что энергию забирает, но диагностика рунами это не показывает. Хотя если задать иначе вопрос, например: "почему я не сплю ночью", показывает Манназ Лагуз  Турс Эйваз Беркана. Как-будто показывает сущ на канале посредством колдовства.
Хотя вот расклад на предмет негатива.
Есть ли негатив? :
Кано пп-Дагаз-Иса-Манназ
На что направлен:
Эваз пп Уруз пп
Кто:
Перт пп
Здраствуйте
показывают руны все, как не показывают?
вот и на что направлено ясно показывают, что отберает кто то или что то энергию и сам расклад показывает что еле шевелитесь. Только вот причина не магическая вообще или тогда само-магическая. Вы могли на себя понаставить много ставов, может даже разных авторов, а вам столько нельзя. Не одному здесь уже так было. И это как раз может быть Перто пп. Либо причина в здоровью. Перто пп что то скрыто растет либо закрытие какое то в лимфе, не течет как надо, или в желудку что то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vetla

Цитата: Destructor от 30 декабря 2021, 12:12:57
Здраствуйте
показывают руны все, как не показывают?
Спасибо, + поставила!
Чтобы исключить маг.негатив задала ещё 3 вопроса. Если не совсем по раскладу темы, простите, но я и так на 0 с чистками, тут надо не ошибиться в следующем шаге. 3 мес.уже как поснимала все ставы. И воздействие было, на форуме  практик с репутацией подтвердил и снимал.
Теперь вопросы
"Он ли делал или заказывал негатив на меня, что теперь повлияло на сон?"
Лагуз Дагаз Хагал Ансуз Наут Райдо пп
По Райдо пп как-будто крадник.
Он ли получает мою энергию?
Хагал Ингуз Гебо Беркана пп Феу пп Уруз
Ну я все равно вижу разрушение моей энергии через Гебо и он получает - уруз

Что сделать чтоб спать ночью
Манназ Дагаз Перт пп Ансуз Одал пп. Хагал.
Разрушить Одал пп. По Одал может быть некро.
Спасибо! И очень надеюсь на корректировку уважаемая Destructor. Я уже много сама понаделывала всего, и реально не знаю куда двигаться, но диагносты говорят - снимай, а что снимай если и так иса.. Заранее благодарна!

Destructor

Цитата: Vetla от 30 декабря 2021, 12:47:39
я и так на 0 с чистками
так это от того так и есть тогда
сразу другой раз напишите что чиститесь
или вы уже 3 мес. как чистки закончили? не понимаю из вашего поста

Vetla

Цитата: Destructor от 30 декабря 2021, 14:54:21
так это от того так и есть тогда
сразу другой раз напишите что чиститесь
или вы уже 3 мес. как чистки закончили? не понимаю из вашего поста
3 мес.как закончила, но энергии нет и говорят есть что-то что забирает её. Т.е.на физе не так катастрофически плохо, как раньше, но  энергии нет- не могу спать. И не понимаю отчего. Поэтому помогите пожалуйста в трактовке предыдущих 3-х вопросов. Мне надо понимать верно ли я понимаю руны. Спасибо! +
И добавлю, что человека которого подозреваю в стяге, диагностировали сторонние и он вампир и активно практиковал в заборе энергии. Так что не на пустом месте.

Morgo

Цитата: Vetla от 30 декабря 2021, 09:52:08Есть ли негатив? :
Кано пп-Дагаз-Иса-Манназ
На что направлен:
Эваз пп Уруз пп
Кто:
Перт пп
у вас канал который откачивает с вас энергию -  инфернальный канал ,и скорее всего качают какие-то тёмные силы ,Иса Маназ это вы  с энергией на минимум .
Направлен на отбор жизненных сил и энергии.
Кто- тут скорее всего вы сами где-то допустили ошибку ,что-то сделали не так ,может работали с бесами,кладбищем и тд что-то тёмное

Цитата: Vetla от 30 декабря 2021, 12:47:39Что сделать чтоб спать ночью
Манназ Дагаз Перт пп Ансуз Одал пп. Хагал.
Разрушить Одал пп. По Одал может быть некро.
Спасибо! И очень надеюсь на корректировку уважаемая Destructor. Я уже много сама понаделывала всего, и реально не знаю куда двигаться, но диагносты говорят - снимай, а что снимай если и так иса.. Заранее благодарна!
Канал нужно этот уничтожать и либо попытаться договориться либо откупиться

Vetla

Цитата: Morgo от 30 декабря 2021, 19:04:34
Канал нужно этот уничтожать и либо попытаться договориться либо откупиться
Спасибо большое!! Я не работала с кладбищем никогда, это не от меня точно.
Вот ещё спросила
Он ли получает мою энергию? Т.е.кого я подозреваю.
По итогу как бы он?
И вот вопрос - что забирает у меня энергию:
Йера Эйваз Винья пп Ингуз Райдо.
Йера в трактовках которые читала- земля, кладбище либо "уже давно"
В любом случае, здесь Эйваз, а он точно все говорит. И да, на вопрос есть ли магическое воздействие руны все так же не указывают, а вот если задам около того вопросы, так то - да.
Поэтому я и подумала что раскладов рунический воск, когда выпала Перт пп на вопрос "Кто", я подумала, что негатив скрыт....
От этого я столько времени потеряла, что едва-едва.
Но спасибо большое!!! Просто огромное!

Destructor

Цитата: Vetla от 30 декабря 2021, 19:19:56
Спасибо большое!! Я не работала с кладбищем никогда, это не от меня точно.
Вот ещё спросила
Он ли получает мою энергию? Т.е.кого я подозреваю.
По итогу как бы он?
И вот вопрос - что забирает у меня энергию:
Йера Эйваз Винья пп Ингуз Райдо.
Йера в трактовках которые читала- земля, кладбище либо "уже давно"
тяжело сказать он не он
вы очень хотите его виноватым сделать и руны могут через расклад фонить это
карты бывают точнее показывают
если вы берете чужие ставы, не пробуете делать свои, так и будет у вас так с энергией. Ведь каждый практик немного по своему руны понимает и не все нам чужое подходит. Я тут много раз от многих читала что поставили став и он очень энергозатратный, еле шевелится человек, потом ставит еще 5 ставов энергетиков и так постоянно.
Попробуйте придумать сами для себя формулу на залечивание тонких тел, на пример из 3 рун которые вам мягкие выглядит, целительные и поносите на себе записав и посмотрите тогда тянит кто то или вы сами себе враг :) Но не старайтесь вспомнить какие формулы другие пишут на залечивание. Думайте сами!

Sovyshka87

Доброго дня времени! помогите с трактовкой
Вуньо Эйваз Гебо Иса
феху пп, одал
Хагалаз
Негатив есть, влияет на отношения, бытовые проблемы, отсутствие радости и счастья. разрушение личной жизни, рассорки и холод в отношениях, или все таки они друг другу приелись (расклад на мужчину , жена говорит действительно ругаются постоянно) так же влияние на дела и успех
феху пп это негатив на вещи которая в доме?
хагалаз стихийная магия или черные ритуалы?

Vetla

Цитата: Destructor
/quote]
Не то чтобы хочу его сделать виноватым, просто прояснить хочу. У меня ставы не работали никакие вообще в августе. Чувствую запускается, но потом стоп. Очень много свинцом чистилась, потом прочитала что он сильно рвёт ауру. А потом только по ХЭ. Я вообще 3 мес.даже руны не брала, т.к.в памяти ещё свежий блок, когда они показывают одно и то же - я заблокирована и все. Пробовала недавно исландские руны ставить, потом "чакровый столб" не особо что-то почувствовала. Но диагност сказала нигде в чакрах нет энергии и вот эти "паразиты".. . До августа (тогда мы сильно поцапались) у меня все было нормально с энергией, я её очень хорошо чувствую - занимаюсь йогой, дыханием. Я раньше могла себя восстановить, сейчас - нет.
Может быть поможете с интерпритацией - помогут ли мне обряды избавиться от "этого"?
Дагаз Гебо Лагуз Манназ Наут Перт пп
Гебо Наут Лагуз пп Тейваз пп Беркана пп
И потом, я знаю что у этого парня была подружка (со мной не было отношений но были привороты) и вот я знаю, что он все время использовал магию на её же. Девушка не красивая в отличии от него ну вот от слова совсем, но она прямо хвостиком ходила, а он не брезговал приворотами кидаться. Понятно что мне было интересно на чем их отношения держаться. В ответ - магия. Я дальше спросила:
Зачем он делал приворот на ххх?
И вот, что они мне ответили:
ФЕУ Беркана Лагуз Перт Ансуз пп
Явный крадник её энергии! Ну вот как я должна к этому человеку относиться, если он живёт в пару домов от меня??
Буду благодарна за комментарии раскладов! +

lisssa

Цитата: Sovyshka87 от 31 декабря 2021, 03:05:29
помогите с трактовкой
Добрый день.
Согласна с Вашим прочтением расклада.Несмотря на первую Вуньо,которая говорит,что негатив прикрыт мороками.Также Вуньо - Эйваз - Гебо говорят,что воздействие направлено на то,чтобы быть не в ладу в отношениях (Иса),чтоб человек чувствовал себя несчастным.
Да,предмет в доме.Иногда Феху пп - Одал могут отыграться иголками,это могут быть иглы.Хагал - да,либо ЧМ,либо стихийная магия.
С уважением.
Цитата: Vetla от 31 декабря 2021, 08:43:55
Буду благодарна за комментарии раскладов!
Добрый день.
Скажу,что изначально была согласна с мнением Morgo.Так как это действительно некроканал,даже если Вы не "магичили " на кладбище,тем не менее он есть.Он мог образоваться и при обычном посещении кладбища,когда человек ведёт себя неосмотрительно.Мог образоваться,если дома находятся предметы,бывшие на кладбище или участвовавшие в процедуре похорон.Канал также может образоваться,если "прицепился" подсел.И много таких "может быть".В том числе и негативное магическое воздействие,которое хорошо "спрятано" под непроглядами.Но это некроканал.
Диагностируйте,ищите причину.Вспоминайте события,которые предшествовали такому Вашему состоянию и не зацикливайтесь на месяце августе(ведь всё могло произойти за много раньше,а проявиться в августе).
Если чувствуете негатив,а расклад его не показывает,то снимайте замки и мороки,за тем переделывайте расклад.
Обряды Вам помогут,только если Вы обратитесь за помощью,так как у Вас самих не хватит сил "запустить"необходимые процессы(ещё можно прочесть,чтобы проводили обряды с обращением к ВС о помощи).
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 31 декабря 2021, 03:05:29
Доброго дня времени! помогите с трактовкой
Вуньо Эйваз Гебо Иса
феху пп, одал
Хагалаз
Негатив есть, влияет на отношения, бытовые проблемы, отсутствие радости и счастья. разрушение личной жизни, рассорки и холод в отношениях, или все таки они друг другу приелись (расклад на мужчину , жена говорит действительно ругаются постоянно) так же влияние на дела и успех
феху пп это негатив на вещи которая в доме?
хагалаз стихийная магия или черные ритуалы?
Доброго дня
по моему есть финансовые проблемы в семье и потому человек грустный, ругань постаянная из за того. Другой вариант - в семье болеет животное и от того тяжесть в сердцу

Добавлено: 31 декабря 2021, 10:53:43

Цитата: Vetla от 31 декабря 2021, 08:43:55
Может быть поможете с интерпритацией - помогут ли мне обряды избавиться от "этого"?
Дагаз Гебо Лагуз Манназ Наут Перт пп
Гебо Наут Лагуз пп Тейваз пп Беркана пп
И потом, я знаю что у этого парня была подружка (со мной не было отношений но были привороты) и вот я знаю, что он все время использовал магию на её же. Девушка не красивая в отличии от него ну вот от слова совсем, но она прямо хвостиком ходила, а он не брезговал приворотами кидаться. Понятно что мне было интересно на чем их отношения держаться. В ответ - магия. Я дальше спросила:
Зачем он делал приворот на ххх?
И вот, что они мне ответили:
ФЕУ Беркана Лагуз Перт Ансуз пп
Явный крадник её энергии! Ну вот как я должна к этому человеку относиться, если он живёт в пару домов от меня??
Буду благодарна за комментарии раскладов! +
вы за много рун тяните на рез-ат от обряда
если первый рез-ат был такой Дагаз Гебо Лагуз Манназ - так помогло бы, а как вы еще вытянули Наут Перт пп так тогда не поможет
другой не поможет точно, там сразу же есть руны пп: Гебо Наут Лагуз пп Тейваз пп

ФЕУ Беркана Лагуз Перт Ансуз пп - а я такое могу прочитать как ответ Сил вам что вы выдумаете и ничего он не делал :D
Какой же тупой парень то должен быть чтобы делать привороты для той, которая некрасивая и так за ним ходит? ???
И приворот это не забор энергии

Vetla

Какой же тупой парень то должен быть чтобы делать привороты для той, которая некрасивая и так за ним ходит? ???
И приворот это не забор энергии

Ну как вам сказать, он не түп, а рассчетлив и брал исключительно сексуальную энергию и ставил чтоб было "Бам")), т.к. желания у него без этого особо не было.
Ансуз пп в конце ряда и говорит именно о краднике.
Вы не спешите меня кидать камнями, я сама долго не могла поверить на сии извращения. Были ещё факторы подтверждающие этот вывод, но не о них сейчас.
И вот задала опять:
Есть ли маг причины что я не сплю.
Эйваз Йера Хагал Тейваз иса Беркана
Всё таки он сделал мне Иса.
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status