Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Ещё раз добрый вечер, уважаемые практики! Смотрю одну мадам, (немного вводных для ясности) она много лет назад, будучи беременной, пыталась практиковать, но весьма неудачно. Хотела быть богатой и счастливой, а оказалась бедной и разведенной. Её жизненные неурядицы мне кое в чем мешают и я смотрю есть ли в этом маг подтекст:
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз
Кано пп, Ингуз
Манназ
Может я пытаюсь притянуть кота за хвост, но может быть по Манназ её собственная вина? А по второй строчке по Ингуз как раз период беременности и нехватка энергии? Если Эйваз, Хагалаз всё таки негатив, то Альгиз как бы высшая справедливость, типа того...
Буду благодарна подсказкам, мне надо решить, что с ней делать, чистить не хочу

Nechto

Цитата: Rikiel от 05 января 2022, 23:20:13
Ещё раз добрый вечер, уважаемые практики! Смотрю одну мадам, (немного вводных для ясности) она много лет назад, будучи беременной, пыталась практиковать, но весьма неудачно. Хотела быть богатой и счастливой, а оказалась бедной и разведенной. Её жизненные неурядицы мне кое в чем мешают и я смотрю есть ли в этом маг подтекст:
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз
Кано пп, Ингуз
Манназ
здравствуйте.
мнение
наведенного не заметил.
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз Кано пп, Ингуз Манназ

вообще Эйваз Хагалаз часто маркер беса. почему он в статусе Альгиз (помощь) не совсем ясно понимаю.
по раскладу не всё так печально как описано в предыстории
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cthulhu

Здравствуйте!

По сну предположили, что у меня, возможно, есть негативная программа на второй чакре.
Чакровый расклад показал на ней Эваз-пп, то есть отсутствие магического негатива, хотя чакра и не очень хорошо работает.

Все же решил сделать рунический воск на нее.
Есть ли негатив и если есть, то какой, на второй чакре?
Перт, Эваз, Райдо-пп, Соуло
Есть застой энергии по Райдо-пп, но магического негатива нет, дальше ряды не выкладывал.

Благодарю.
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:44:35Есть ли негатив и если есть, то какой, на второй чакре?
Перт, Эваз, Райдо-пп, Соуло
Есть застой энергии по Райдо-пп, но магического негатива нет, дальше ряды не выкладывал.
Поддерживаю ваше видение. Есть небольшая разбалансировка чакры. Сделаете чистку и всё будет в порядке :)
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: Манат от 05 января 2022, 23:12:20
Капкан,но не детсва  .Буду выходить,главное руны слышат,а Вы Многоуважаемые практики помогаете с трактовкой!
Ингуз  исток источник. то , что даёт возможность улавливать или притягивать. что-то такое примерно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ateya

Здравствуйте ув.практики.
Проверяю негатив на Ж.
1ряд. Эйваз, Эваз пп, Тейваз пп = Альгиз
2 ряд. Вуньо, Ансуз пп.
3 ряд. Наутиз пп. (доп. Перто пп.)
По первому ряду порча есть, на разрыв отношений. От знакомого человека, через ритуал. Может быть кладбище.
Поправьте мою трактовку.
С благодарностью +

Rikiel

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 00:13:20
здравствуйте.
мнение
наведенного не заметил.
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз Кано пп, Ингуз Манназ
вообще Эйваз Хагалаз часто маркер беса. почему он в статусе Альгиз (помощь) не совсем ясно понимаю.
по раскладу не всё так печально как описано в предыстории
Благодарю за помощь!
А если зайти с другой стороны... она неудачными практиками напичкала жилье сущностями. Я ранее выкладывала в тему диагностики подселенцев, там зверинец был, перекрывающий жильцам какое-либо развитие. Её мужчина и жить и замуж зовет, она не хочет, хочет там остаться.  Может ли в таком случае Альгиз выступать как защита своего корма бесней?
Сейчас глянула, подселы в доме также и есть, я чистила, но безрезультатно. Ф-ции: Дагаз, Кеназ пп. Откуда: Эваз пп. Я так понимаю, что отъем энергии

Nechto

Цитата: Rikiel от 06 января 2022, 18:53:45
Благодарю за помощь!
А если зайти с другой стороны... она неудачными практиками напичкала жилье сущностями. Я ранее выкладывала в тему диагностики подселенцев, там зверинец был, перекрывающий жильцам какое-либо развитие. Её мужчина и жить и замуж зовет, она не хочет, хочет там остаться.  Может ли в таком случае Альгиз выступать как защита своего корма бесней?
Сейчас глянула, подселы в доме также и есть, я чистила, но безрезультатно. Ф-ции: Дагаз, Кеназ пп. Откуда: Эваз пп. Я так понимаю, что отъем энергии
полагаю истина где-то в трёх раскладах с разными вопросами.
скиньте ссылку на диагностику.
Альгиз в голове не может нести негатив. он маркирует некое тонкое родство.

Rikiel

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 22:31:21
полагаю истина где-то в трёх раскладах с разными вопросами.
скиньте ссылку на диагностику.
Альгиз в голове не может нести негатив. он маркирует некое тонкое родство.
Тонкое родство... что это может быть?....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42898.msg2109853.html#msg2109853 это самый первый расклад на эту девушку,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42898.msg2231707.html#msg2231707 здесь мне указали на негатив на самом жилье
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg2256461.html#msg2256461 ну а здесь про тусующихся сущей в ней )))
Вообще я тихим сапом подчищала и девушку и квартиру, мужчина появился с серьезными намерениями, к ребенку хорошо относится, вроде любит его. А выпнуть её к нему строить новую ячейку общества не могу даже Изгоняющим крестом
Че-то предположила... а может быть тонкое родство с неродившимся ребенком? У неё должны была быть двойня, подробностей не знаю...
Тогда и  Ингуз может как-то на это указывать

Nechto

Цитата: Rikiel от 07 января 2022, 00:24:47
Тонкое родство... что это может быть?....
Че-то предположила... а может быть тонкое родство с неродившимся ребенком? У неё должны была быть двойня, подробностей не знаю...
Тогда и  Ингуз может как-то на это указывать
Альгиз то или тот, кто беспокоится по разным причинам.

Ингуз что касается нерождённых детей - версия на мой взгляд несостоятельная.

можно задать вопрос рунам: что или кто именно удерживает женщину от переезда в жилище мужчины.

Destructor

Цитата: Ateya от 06 января 2022, 18:23:47
Проверяю негатив на Ж.
2 ряд. Вуньо, Ансуз пп.
По первому ряду порча есть, на разрыв отношений. От знакомого человека, через ритуал. Может быть кладбище.
Поправьте мою трактовку.
С благодарностью +
Здравствуйте
это может быть обычное проклинание этой Ж. Проклинает ее особа с которой Ж словесно ссорится. Так вина обоих. А может даже больше самой этой Ж. Тиваз пп о многом говорит. Ж может быть не права
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Цитата: Destructor от 07 января 2022, 11:28:38
Здравствуйте
это может быть обычное проклинание этой Ж. Проклинает ее особа с которой Ж словесно ссорится. Так вина обоих. А может даже больше самой этой Ж. Тиваз пп о многом говорит. Ж может быть не права
Эта Ж любовница, поэтому её вина однозначно есть. И есть подозрение, что жена магичит на эту Ж.
Благодарю за помощь, ув. Destructor +

Nechto

Цитата: Ateya от 06 января 2022, 18:23:47
Проверяю негатив на Ж.
2 ряд. Вуньо, Ансуз пп.
здравствуйте.
мнение.
есть монотонно повторяющиеся ошибки без прогляда. их природа мне не ясна.
думаю надо смотреть несколькими раскладами.

blondinx38

Здравствуйте, Уважаемые практики и мастера. Прошу у Вас помощи в трактовке. Несколько дней стойкое ощущение, что нужна чистка. Перед ней решила посмотреть наличие негатива. Вот что выпало.
1. Лагуз, Альгиз пп, Соулу, Йера
2. Феху пп, Манназ пп
3. Гебо.
Как мне видится трактовка. Есть негатив (Лагуз). Магическое влияние на защиту, отъём жизненной силы и энергии (Альгиз пп). Отъем жизненной энергии (Соулу). Цикличность событий,бег по кругу, закольцовка событий или самого негатива (Йера).
Негатив на вещи или деле (Феху пп). Человек сам источник негатива (Манназ пп)
Сделано через подарок, либо воздействие через фото или вольт. (Гебо)
Поправьте меня пожалуйста. Всем большая благодарность заранее.

lisssa

Цитата: blondinx38 от 08 января 2022, 14:55:12
Прошу у Вас помощи в трактовке.
Добрый день.
Вы правильно трактуете каждую руну по отдельности.Но у Вас нет общего единства в трактовании расклада,Вы просто перечислили возможные трактовки рун.
Верно,маг.воздействие идёт и оно активно на данный момент.Воздействие направлено на провал,крах планов,намерений,на неприятности,кто - то желает развалить благополучие,реализацию и соц.сферу человека.
Если Вы не принимали "подозрительных"подарков,то есть основание предполагать,что возможно,Вы что-то подняли , присвоили себе не принадлежащее Вам (допустим,вещь,на которую скинули порчу).Также это может быть перехват или  слив/скид негатива на Вас,отвод или переклад.Ещё стОит рассмотреть вариант подклада(но это маловероятно),скорее всего,что-то приняли.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status