Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

глюк

Cantas,день добрый.не могу понять,делала второй став на получение прибыли,(работаю в недвижимости) оговаривала все как надо,нанесла на отшлифованную и покрытую золотой краской монету иностранного происхождени ,активировала кровью.перед этим сделала чистку и наносила формулы на открытие денежных каналов.но пародокс такой-звонки были и очень много,а клиенты покупали все что я им предлагала у других.на днях обновила все обговорила,а ситуация опять повторилась.за неделю пять клиентов ушли.я в шоке.что делать подскажите.

Elena_777

Здравствуйте. Ношу почти две недели и вообще клиенты исчезли. Мало того, хотела пройти курс по рунной магии, а заплатить за него не могу - надо платить за аренду. Рассчитывала за неделю заработать, так уже 10 дней заработка практически нет. Я понимаю, что можно сказать, что ситуация в Украине не располагает сейчас к всплеску продаж, но соседи и знакомые не жалуются - у них все нормально. На третий день был подъем, много звонков, заказов, я обрадовалась, и вот уже ровно 10 дней тишина - такого не было никогда... Неделю назад я опять обновила став кровью - эффекта нет. Прямо не знаю, что думать. Карты советуют от става избавиться, а мне жалко - он симпатично так лежит в кошельке :) вместе с деньгами на аренду, которые мне через пару дней отдавать...

paladin

Если карты советуют , то избавьтесь , у меня оба эти става нанесены на разные  носители работают хорошо, может с оговором накасячали или просто он Вам не походит!

Bagira717

Цитата: Elena_777 от 30 января 2014, 19:54:30
он симпатично так лежит в кошельке :) вместе с деньгами на аренду, которые мне через пару дней отдавать...

Здравствуйте Elena_777! Думается мне, что став очень даже работает, только лежит он в кошельке с деньгами, кот. Вы отдать собираетесь...И про курс по рунной - там деньги отдать надо...Могу ошибаться, конечно, но ощущение, что Силы поняли ваше внутреннее состояние...и став работает "как пожелаете". Поэтому, видимо, карты и подсказывают став снять...Мне кажется, его переделать нужно с осознанием радости прихода денежек...и ощущение, что энергии там не хватает...возможно стоит доп. ставами воспользоваться ...Могут ли быть блоки на вашем денежном канале сейчас?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Anfisa999

Цитата: Elena_777 от 30 января 2014, 19:54:30
Здравствуйте. Ношу почти две недели и вообще клиенты исчезли. Мало того, хотела пройти курс по рунной магии, а заплатить за него не могу - надо платить за аренду. Рассчитывала за неделю заработать, так уже 10 дней заработка практически нет. Я понимаю, что можно сказать, что ситуация в Украине не располагает сейчас к всплеску продаж, но соседи и знакомые не жалуются - у них все нормально. На третий день был подъем, много звонков, заказов, я обрадовалась, и вот уже ровно 10 дней тишина - такого не было никогда... Неделю назад я опять обновила став кровью - эффекта нет. Прямо не знаю, что думать. Карты советуют от става избавиться, а мне жалко - он симпатично так лежит в кошельке :) вместе с деньгами на аренду, которые мне через пару дней отдавать...

Добрый день. вот так таак... у меня ровно такая же ситуация - сделала амулетом на золотистой бумажке, освящала кровью и также почти две недели тишина по клиентам и деньгам. Я думаю в чем проблема может быть, но это сугубо мое мнение,
1. Ув. Кантас писал что лучше делать амулетом на металле, желательно золото.
2. Еще влияет фаза луны. я делала 15.01.2014, на убыльную, вот и убыло((( и не прибыло(((
3. Может конфликтовать с другими формулами. Я наношу их когда надо что-то срочно и мелко решить.
По диагностике- став рабочий, но видимо правила использования заложенные автором надо соблюдать строго, тогда обратного эффекта не будет.

Elena_777

Уважаемые дамы и господа. Благодарю за неравнодушие. Когда есть люди, которые могут посоветовать - жить намного легче и веселее :)

Цитата: Bagira717 от 31 января 2014, 13:45:00...Могут ли быть блоки на вашем денежном канале сейчас?
А то... ! :) Там булыжники такие навалены, что десятерым не разгрести - еле пыхчу уже три года. Хотя автор пишет, что став этот и пробивает блоки одновременно с поиском источников дохода и притоком этих самых доходов.

Ув. paladin, может и накосячила. Сейчас вспоминаю, что просила накопить денег для весенне-летних нужд за счет дохода от бизнеса. Надо было иначе... надо думать...

Докладываю :) Вчера поплакалась тут, и ночью уже опять обновила кровью - чуть полегчало, хотя... Получила маленький заказик от конкурирующей фирмы. Сижу и ломаю голову: зачем им моя продукция? У них что, своей такой же нет? :)

Ув. Anfisa999, я на луну вообще не обращаю внимания. Пришло в голову, взяла меч, простите, ручку, и пошла рубать головы писать ставы :) Из других висит на мне "Возвращение души" того же автора уже недели три. Но я его на полгода повесила, снимать не буду.

По поводу избавиться... Ну не поднимается у меня рука его изничтожить. Я вообще к работам Cantas'а отношусь с благоговением, хоть и говорят: не сотвори себе кумира :) Но его "Излом судьбы" вытащил меня из такой ж..., что вы даже не представляете... Тем более, Мастер писал где-то тут, что надо в реку бросить, а у нас все замерзло. Придется ждать весны.

Tdutybz

Здравствуйте. Хочу Вашего совета. У меня есть сувенирная зажигалка в виде золотого слитка. Хочу нанести став золотой краской или лаком и хранить как талисман у себя в сумочке или же такой вариант не пойдет?

И еще вопрос обязательно свою кровь  наносить и куда если это второй став

tamara

Цитата: Tdutybz от 01 февраля 2014, 09:48:22
Здравствуйте. Хочу Вашего совета. У меня есть сувенирная зажигалка в виде золотого слитка. Хочу нанести став золотой краской или лаком и хранить как талисман у себя в сумочке или же такой вариант не пойдет?
Вполне хороший вариант :)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ivena

Нанесла став на бумагу, окрашенную золотым акрилом и вырезанную кружочком. Положила в кошелек)) - это все неделю назад.

Ситуация такая - д.б. ехать на работу( в др.город) но оттуда (что вообщем то странно)позвонили и отказали. Получается работу потеряла. На следующий день позвонили с коллегой в другое место(мы как-то там выполняли заказ) там обрадовались и на ура пригласили, через две недели начинаем. На третий день позвонили из детской поликлиники и предложили моему ребенку(у нее месяц назад была пневмония) бесплатную путевку в санаторий на две недели(что вообще ни в какие ворота не лезет!!!!!) у нас льготные путевки по диагнозу с 15% доплатой не выбить а тут бесплатно... 

Еще я самостоятельно начала выполнять мелкие дизайнерские вещи(сама выдумываю и выкладываю в нете) все  как-то получалось очень обычно, а тут раз и такая вещь классная получилась!!! сразу волна восхищения от людей) еще конечно работать и работать, но настроение поднялось, появилась уверенность, что все получится(я давно вынашиваю мысль работать самостоятельно), что уже не маловажно.

И что еще заметила - как-то активировались люди которые давно молчали, нашла пару человек, своих одноклассниц, которых несколько лет не могла найти, хотя предпринимала попытки. Все это произошло в течении одной недели..

Продолжаю следить за работой става. АААА, еще вот что странно - сегодня с полки как-то странно упала книга. Она просто стояла, не было ни толчка, ничего, моя дочь мимо нее шла, а она упала... это никак не связано с работой става? вроде ничего зловещего не замечала. И вчера(извините за флуд) подумала о том, что хотелось бы увидеть осознанный сон, но нужно использовать другой став, а сейчас стоит этот, думаю позже, а очень хотелось бы увидеть во сне одну ситуацию. И что вы думаете? сегодня ночью был этот осознанный сон, я увидела что хотела. Более того, тот человек, с которым был сон, сегодня мне написал(это женщина) хотя почти год не было ни слуху ни духу. А может это во мне активировались какие-то способности? или "последствия" используемых ранее ставов?

Вообщем, спасибо автору, жаль еще плюсики ставить не могу. +)
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

tamara

Ivena, ух ты, как у вас классно и быстро! Я ставила Золотой крест вместе с Снять излом судьбы, так диагностика показала и интуитивно, дооолго ждала результата, но зато когда Излом отработал, заработал Золотой Крест, всё желаемое само пошло в руки, многое поменялось, и отношение к своему труду и к деньгам и к способам заработка.Огромная разница до и после. Большая благодарность Кантасу...
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ivena

Я еще забыла написать, что мне подарили пылесос, телевизор(небольшой на кухню) и приставка к нему. ) на радостях с головы вылетело))

Ivena

Блин, у меня какой-то переворот.... с работой, оговоренные сроки о работе откладываются, я на распутье..  Добавлю, что паралельно поставила "Воронку" но оговорила ее как постоянную защиту, но с условием, что уберет оставшийся негатив пропуская сотворенную в прошлом и творимую в будущем магию мною для себя самой. Все работает. и З.Крест тоже, думала будут конфликтовать, но нет(еще не очень порунно понимаю какие руны как совместимы). Диагностика тоже подтверждает. Да и события....

Уж не знаю что из этих ставов сработало, думаю, что они "спелись дуэтом" ... Может несу ахинею, простите, но... Воронку поставила три ночи назад вечером и пошло.. на завтра состоялся разговор с родственницей, душевный, за водкой)) но многое прояснилось (а непонимание длилось более 10 лет) и похоже в результате вместо ненавистной родственницы я обрела подругу. Сейчас перезваниваемся,, мило болтая. Вот так. Она же предложила помощь в устройстве меня к себе на работу(не знаю еще чем это закончится, устроюсь или нет, возьмут или нет) причем условия меня устраивают и зарплата там такая же какую я имею сейчас,(но я сейчас в разъездах по городам, а тут работа в моем городе)  Короче у меня в голове конкретный переворот, меня как будто встряхнули...

Паралельно замечаю, все чаще и чаще, что начинаю думать о самих деньгах. Много трат впустую, и м.б. само отсутствие работы(думаю заслуга става ЗК) заставляет меня задуматься. Замечаю много мелочей. Включился не то чтобы режим строгой экономии, а обоснованные вопросы - а нужно ли мне это сейчас на самом деле?

Не знаю, что будет дальше, продолжаю наблюдать.

Snow Queen

Не могу не отписаться! Автор,Вы поистине волшебник,вам ++++++!!!
Делала на картоне,окрашивала золотым маркером,РФ наносила обычным черным маркером,активировала кровью.Через неделю-полторы став раскрутился!!!!Конечно,состояние Абромовича не имею,но ежедневные так сказать финансовые бонусы есть,что существенно сохраняет зарплату(на эти деньги покупаю продукты,трачу на проезд и прочее).К слову,сдела единовременно и маме,но активировала дыханием....результата ноль :( буду теперь переделывать с активацией кровью.
Еще раз мое почтение Автору.
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Одри

Огромная благодарность автору!!!!!!
Нарисовала оба става в субботу на золотой фольгированной бумаге, оговорила и тот и другой как указывал Кантас, положила оба става в кошелек: результат ОФИГЕННЫЙ!!!!!!! Сегодня нашла на улице 10 000 рублей(1 марта нарисовала, 4 марта нашла)(2 купюры по 5000) причем это было в очень людном месте в центре Москвы недалеко от метро ( то есть пройди я  секундой раньше, или секундой позже ничего б не было).
Поскольку я ищу работу На мне еще пару ставов стоит , где я оговорила какую работу и зп хочу, но пока ничего подходящего.
Находку ,я считаю ,нашла только благодаря эти двум ставам.
Спасибо огромнейшее!!!!

Да еще один момент: перед этим делала много чисток , как общих, так и на открытие денежного канала , может это поспособствовало такому результату. ( хотя с работой не особо фартит. Может просто еще не время...)

Fatima

Цитата: Одри от 05 марта 2014, 01:38:56
Да еще один момент: перед этим делала много чисток , как общих, так и на открытие денежного канала , может это поспособствовало такому результату. ( хотя с работой не особо фартит. Может просто еще не время...)
просто так деньги на дороге не валяются...
проверяли - не переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status