Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Fatima

эти конкретные МЧ могли никакого отношения к порче не иметь
это было сделано еще до них ;)
проверьте свои финансовые каналы и вообще сферу финансов
и почему вам "везет" на таких мужчин - потому как вы сами заметили:
Цитата: solarrain от 28 августа 2013, 18:00:42
из-за мужчин я влетаю на деньги почти регулярно

solarrain

Цитата: Fatima от 30 августа 2013, 15:12:20
эти конкретные МЧ могли никакого отношения к порче не иметь
это было сделано еще до них ;)
проверьте свои финансовые каналы и вообще сферу финансов
и почему вам "везет" на таких мужчин - потому как вы сами заметили:
С каналами чувствую, что что-то не так... Возможно, что с помощью Золотого креста они разблокируются и будет улучшение, как иначе это исправить, я не  знаю пока... Спасибо!

Fatima

Цитата: solarrain от 30 августа 2013, 16:58:43
С каналами чувствую, что что-то не так... Возможно, что с помощью Золотого креста они разблокируются и будет улучшение, как иначе это исправить, я не  знаю пока... Спасибо!
solarrain, есть замечательная формула для прочистки фин.каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html
почитайте там тему - при комплексном подходе (еще на привлечение подберите формулы, включая Золотой крест) у меня срабатывала - все были довольны. Еще у ув. Сэма посмотрите - у него тоже были похожие работы - продиагностируйте, что вам больше подойдет.

Мурка1274

Делала став полгода назад, чтобы доход увеличился, однако не оговорила, каким именно образом. Зарабатывать стал в три раза больше, однако и вкалывать пришлось дай боже - перевели на другую должность, появились левые доходы и благоверный приползал домой полумертвый от усталости. Сейчас, по всей видимости, действие става закончилось, так как я не подновляла ни разу, - перевели обратно. Видимо, в нашем случае руны пошли таким путем - никакой халявы, исключительно тяжелый труд. Уважаемому автору благодарность!!!

Kukla

А у меня, видимо иммунитет к ставу. А так жаль..
Ранее приходили крупные запрашиваемые суммы, точно в срок.
Сейчас нет такого.. Начинаются поступления, но мелкие и совсем не те, что в оговоре...

Алла Вульф

Ув. Кантас. У меня есть талисман - покрытый позолотой слоник. Можно ли нанести на него став "Золотой крест"? Или исключительно на монету? Ваше мнение?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Мольфар

Инициировал кровью на позолоченной бумаге, дополнительно окрасил её золотой металлической краской с другой стороны, для верности. Кровь я из указательного пальца левой руки брал, получилось не везьде равномерно с кровью  :-\ Это нормально или нужно хорошо прокрашивать, всмысле густо? На действие става это влияет?  ???
Магия - коробка с красками, а что ими будет нарисовано - всецело на совести того, в чьих руках кисть.

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 28 декабря 2013, 20:49:06
Ув. Кантас. У меня есть талисман - покрытый позолотой слоник. Можно ли нанести на него став "Золотой крест"? Или исключительно на монету? Ваше мнение?

Сработало в течение 3 дней.

solarrain

Цитата: Алла Вульф от 08 января 2014, 14:00:06
Сработало в течение 3 дней.
Доброго дня! я не могу Вам ответить в личку, не подключена еще такая функция, моя почта yoshi888@yandex.ru А на что Вы делали запрос, если не секрет, что так быстро сработало?

Алла Вульф

Цитата: solarrain от 08 января 2014, 20:21:09
Доброго дня! я не могу Вам ответить в личку, не подключена еще такая функция, моя почта yoshi888@yandex.ru А на что Вы делали запрос, если не секрет, что так быстро сработало?

Запрос на подработку.  Причем делала с настроением "будет - хорошо, нет - ну и ладно". Без крови.

Disir

Работает быстро. Но если стоят блоки на бедность и безденежье, то лучше их вначале убрать, а потом уже став ув. Cantasа использовать.

paladin

Став раскручивается и работает быстро. Хочу поделиться опытом может кому не будь пригодиться. Чтобы сделать гравировку на металле, я беру нужный мне кусочек метала
, чтоб его поверхность была гладкая , покрываю его женским лаком для ногтей, когда подсохнет иглой прочерчиваю нужный став, беру подзарядку для телефона плюс ( красный провод) прикрепляю к заготовке со ставом а минус к другому металлу можно к ложке опускаю их в стакан с водой  добавляю две столовые ложки соли и включаю подзарядку. Минут через 10-15 достаю, стираю лак жидкостью и гравировка готова. Автору огромное спасибо за став!

Marialuna

Уважаемые мастера и практики,

Heeelp  :'(

Пожалуйста  назовите какие руны в этом ставе "Золотой крест 2" являются основными, какие второстепенными, какие руны и в какой последовательности надо наносить и какие  проговаривать.
Хотелось бы иметь перечень использованных здесь рун.
Пожалуйста, я совсем новичок  и не хотелось бы ошибиться, может я какую нибудь руну не вижу, или наоборот вижу не то что задумал мастер.

Спасибо за помощь.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Makoh

Цитата: paladin от 14 января 2014, 09:40:50
Чтобы сделать гравировку на металле
Вы опускаете оба предмета в воду? И заготовку, и ложку?
Почувствуй нашу любовь.

Marialuna

Как сделать гравировку на металле в домашних условиях.

На эту тему как раз есть очень хорошее видео, там все ясно показано, надеюсь поможет и сможете с успехом использовать.
Удачи всем.

http://www.youtube.com/watch?v=OLE1no5QjtU

или

http://fishki.net/49772-gravirovka-v-domashnih-uslovijah-10-foto.html
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status