Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Militari

Ув. Cantas ранее встречал Ваше произведение - рунный ряд высокая должность ( если ошибся в названии, то извините). Его  суть  получение повышения, работы. Золотой крест также  направлен на получение новой более доходной деятельности (косвенно на получение  работы). Какое же из этих Ваших творений будет более способствовать получению доходной работы?     

Cantas

Цитата: Militari от 15 ноября 2012, 03:14:13
Ув. Cantas ранее встречал Ваше произведение - рунный ряд высокая должность ( если ошибся в названии, то извините). Его  суть  получение повышения, работы. Золотой крест также  направлен на получение новой более доходной деятельности (косвенно на получение  работы). Какое же из этих Ваших творений будет более способствовать получению доходной работы?     
Высокая должность напрямую направлена на получение хорошей работы, а Золотой крест работает с условиями получения большего дохода. Например может не давать вам работать на дядю, а "заставит" вас заняться частным бизнесом.

люся

Став Золотой крест 2 сделала с формулой на привлечение клиентов от T-Montana? это супер,и клиенты и зарплата в двое выросла.огромное спасибо вам
Cantas за став и низкий поклон!!!!!!!!
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

maniri12

Пожалуйста, подскажите. Этот став делают только для себя или можно сделать для других (у родственника полное отсутствие работы и никак эта ситуация не меняется, сколько не старается).
С благодарностью ко всем.

Cantas

Цитата: maniri12 от 12 декабря 2012, 08:43:40
Пожалуйста, подскажите. Этот став делают только для себя или можно сделать для других (у родственника полное отсутствие работы и никак эта ситуация не меняется, сколько не старается).
С благодарностью ко всем.
Можно на родственника и на соседа)))

Соломия

А у меня проявилась индивидуальная непереносимость к действию става. Применяла первый вариант. В итоге не только не произошло увеличение доходов, а вдобавок я лишилась гарантированных, честно заработанных выплат. Наверное, когда дела идут в общем-то неплохо, нет необходимости пытаться их улучшить.

mushka

Ув. Cantas, если делаю не для себя, своей кровью обводить и где амулет хранить? Отдать тому кому делала?

nikvas

В очередной раз восхищен Вашей работой и результатом,полученном при ее применении!Делал став в августе на дверной петле в кабинет,т.к. петля золотого цвета,а вы рекомендуете применять на металле желтого цвета.Делал по малому ритуалу с подношением.Основная задача в оговоре была такой:ежемесячно до Нового года откладывать в нычку по 1 тыс.баксов для приобретения нужной мне вещи.Задача выполнена на ура!...Изгототовил еще 2 таких для своих детей.Только сделал их из медалей СССР-отшлифовал на наждаке и заказал гравёру нанести став,не объясняя что и зачем.Активировал...Работают!...Моя вам благодарность /плюс,к сожаленю,ставить не могу пока/...

Heliac

Кантас, мне очень нравятся Ваши работы, и вообще от Вас исходит вселенский позитив, приятно читать, подписался на вас в контакте.  ;) :D
У меня вопрос, я сделал на работу (амулетом на дереве) Ваш рунический ряд "высокое место", и оговорил его на получение высокой должности либо партнерство в бизнесе, так вот , можно ли мне еще к этому (для увеличения шансов) сделать амулет "золотой крест" второй вариант, не будет ли конфликта, и усилит ли это шансы для достижения мной задуманного?

И еще вопрос , можно ли сделать амулет на куске меди? Металл имеет явный красноватый оттенок.

Наталья22

Уважаемый Cantas,помогите пожалуйста советом: можно ли сделать гравировку става на широком золотом кольце с обратной стороны(на той, которая прилегает к пальцу)?Поносить с неделю в кошельке рядом с денежкой,а потом на палец. Вроде как и постоянный контакт со мной будет.

Cantas

Цитата: Heliac от 06 февраля 2013, 15:30:42
Кантас, мне очень нравятся Ваши работы, и вообще от Вас исходит вселенский позитив, приятно читать, подписался на вас в контакте.  ;) :D
У меня вопрос, я сделал на работу (амулетом на дереве) Ваш рунический ряд "высокое место", и оговорил его на получение высокой должности либо партнерство в бизнесе, так вот , можно ли мне еще к этому (для увеличения шансов) сделать амулет "золотой крест" второй вариант, не будет ли конфликта, и усилит ли это шансы для достижения мной задуманного?

И еще вопрос , можно ли сделать амулет на куске меди? Металл имеет явный красноватый оттенок.
Сделайте Золотой крест на общее увеличение доходов без привязки к получению новой работы, тогда не помешает, но в случае чего подстрахует если вам подвернется что то не совсем отвечающее вашим запросам.

Цитата: Наталья22 от 06 февраля 2013, 16:12:34
Уважаемый Cantas,помогите пожалуйста советом: можно ли сделать гравировку става на широком золотом кольце с обратной стороны(на той, которая прилегает к пальцу)?Поносить с неделю в кошельке рядом с денежкой,а потом на палец. Вроде как и постоянный контакт со мной будет.
Можно. А что вас смущает?

ЮлиМули

Добрый день! Ув.Кантас, подскажите пож, могу я нарисовать став красным лаком, мокая в кровь? или я должна сделать бороздки иголкой  на зол.фольге и обвести кровью? как правильней.
И еще у мамы маленькая точка на базаре, стоит 1 продавец. Как мне лучше поступить, сделать ей и в кошелек (но у нее есть еще одна работа другого характера, там тоже клиенты) или можно сделать две штуки, один в кошелек, другой под весы,к примеры?
и как я поняла, дары, ритуал не нужен? Спасибо

Ада

Ув.Cantas, за ранее извиняюсь за свой вопрос: а можно не на фольге а на дереве но предварительно покрасить его в акриловую золотую краску и красной красной написать сам став и кровью активировать или же на деревянной поверхности лучше написать сам став акриловой золотой краской и активировать уже кровью?
отвечать на лс не могу

Cantas

Цитата: Ада от 01 марта 2013, 11:17:11
Ув.Cantas, за ранее извиняюсь за свой вопрос: а можно не на фольге а на дереве но предварительно покрасить его в акриловую золотую краску и красной красной написать сам став и кровью активировать или же на деревянной поверхности лучше написать сам став акриловой золотой краской и активировать уже кровью?
По сути можно и так и эдак, в краске есть желтый металл, пусть и в форме порошка.

Цитата: ЮлиМули от 01 марта 2013, 07:24:01
Добрый день! Ув.Кантас, подскажите пож, могу я нарисовать став красным лаком, мокая в кровь? или я должна сделать бороздки иголкой  на зол.фольге и обвести кровью? как правильней.
И еще у мамы маленькая точка на базаре, стоит 1 продавец. Как мне лучше поступить, сделать ей и в кошелек (но у нее есть еще одна работа другого характера, там тоже клиенты) или можно сделать две штуки, один в кошелек, другой под весы,к примеры?
и как я поняла, дары, ритуал не нужен? Спасибо
Сделайте в то место в доме где у вас деньги храняться, в сейф

Koshka46353

Здравствуйте, если наносить став на вывеску его надо обводить своей кровью? Работают 3 человека в помещении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status