Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Одри

Думала конечно об этом, но не взять деньги не могла. Не думаю что переклад будут делать  пятитысячными купюрами посредь бела дня да еще и на растущей Луне.
Как вы думаете?

Fatima

ну почему же - делают как раз тем, что не взять просто нельзя)))
чем крупнее сумма или дороже предмет, тем крупнее проблема, которую сбрасывают.
Не всегда придерживаются Луны, случаи разные бывают - сделайте диагностику.
на всякий случай... 

Одри

Сделаю. Но все же не думаю что это всего лишь совпадение и золотой крест не при чем( все-таки только нарисовала и на тебе пополнение). Раньше такие "переклады" мне не встречались. А по поводу номинала банкноты - и сто рублей бы подобрали с радостью...
Тем не менее буду наблюдать и отписываться по этому вопросу.

Карты говорят что не переклад. Еще днем гадала, перед выходом на улицу- выпал подарок.
еще вспомнила! Мне с субботы на воскресение( а став я рисовала в субботу днем) приснились 3 гроба причем в них лежали мужчины и почему- то типа они были священники и 2 были живы , но притворялись, что умерли. Может кто-то сможет сопоставить  этот сон с моей находкой?
Хочу добавить, что на этом ставе не зациклмвалась: сделала и забыла( вообще увлечена поисками работы и думала став поспособствует, а получилось вот так халявно).

Aliccen

Уважаемые практики, подскажите, пжл., будет ли работать став, если нанести на фото человека, который находится в другом городе? Уважаемым автором рекомендованы условия  нанесения става -  на желтый метал или позолоченную фольгу.... на практике это невозможно сделать в априори, поскольку человек имеет бизнес за 1000 километров, усилить действие формулы его кровью также нет возможности... Т.е. по сути формула будет нанесена на фото собственника бизнеса, конечно же с соответствующим оговором, но не будет находится непосредственно у заказчика и  на тер-рии развития бизнеса и не на требуемом материале...стоит ли в данном случае  использовать «Золотой крест»?     

Tiffani

Какой красивый став под номером 2, и визуально воспринимается на много комфортнее чем 1ый. Веет от него гармонией что ли.
Буду тестировать.

Верасоль

Цитата: sunnygold от 27 августа 2013, 19:50:54
сработал. но не покормила своей кровью через месяц и он исчез из кошелька... буду делать новый и быть к нему внимательнее
Точно такая же ситуация. Не смогла проколоть палец (без скарификатора) просто иглой. Активировала слюной. Исчез... ни следа ни осталось.

Lukretciya

Можно ли нанести на фото или просто на желтый или зеленый листик, не могу найти желтой фольгированной бумаги?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Cantas

Цитата: Lukretciya от 06 июня 2014, 10:19:37
Можно ли нанести на фото или просто на желтый или зеленый листик, не могу найти желтой фольгированной бумаги?
Ни желтый ни зеленый листик тут не понадобятся, эти цвета здесь не подходят, став связан с золотом, даже желтый цвет не сработает.
Были опыты рисования става золотой краской, в магазинах для творчества такой полно, можно рисовать на фото над головой.

Mo Do

Доброй ночи!

Я делала на тонкой золотой пластинке ( сережку ненужную раскатали в ювелирном  ;D)
Уважаемый Cantas! Благо дарю за чудесный став!  ::)

С уважением
Нет предела совершенству

Lazio

Лучше в паре делать? Или второй став достаточен?

dakinya

Уважаемый Кантас! Хочу применить ЗК 2 для бизнеса, который  2 года терпит убытки, теряет клиентов. Я и муж собственники. Выживаем только за счет перекредитовки, т.е. денежные поступления- кредиты, но так долго не протянем, дело идет к банкротству.
Посоветуйте, в данной ситуации целесообразно ли применить схему: ЗК 2 + Отменяющий (отменить банкротство). Или применить иную схему, например с использованием Снять излом судьбы?
У мужа по диагностике Крадник + Закрытие Дорог (сейчас чистится от этой дряни), у меня негатива нет. Возможно стоит активировать только на меня? Но он директор и непосредственно занимается продажами, встречается с клиентами, я же отвечаю за финансы (банки, налоговая).
Буду с нетерпением и благодарностью ждать ответ. С, уважением :)

Rig Kova

Ув. автор. Чем и как активировать ЗК-2 если буду делать мужу на фольгированной бумаге? Если не на бумаге, а на фото поверх головы нанести мужу, тогда активацию как провести? Подскажите пжл.

Ув.автор, если я сделаю мужу ЗК-2, обязательно ли чтобы он носил его всегда с собой или достаточно положить в карман его вещи висящий  в шкафу. Не хотела бы чтобы муж знал, т.к. относится к магии очень отрицательно. С ув.

aphina

Прошу прощения за невежество, и тем не менее: первый став, слева треугольник (с руной наутиз ( как я поняла)) - это что за руна (-ы)?

Eau du Soir

Цитата: aphina от 22 ноября 2014, 18:46:05слева треугольник (с руной наутиз

Кеназ соединенный с наутиз. В описании написано.

Lanes

Цитата: Cantas от 29 ноября 2011, 10:32:53
Руна Фех это Первая руна, - первого Атта. Красным выделена одна руна, синим вторая.
Надеюсь теперь всё понятно? :'( :o
Первый став можно отправить в большую воду(не в унитаз!!!) с намереньем его активировать, что будет очень эффективным в контесте использования этого става.
Подскажите пожалуйста , как открыть эту картинку ? у меня не открывается , очень хочу применить этот став . Это сообщение со второй страницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status