Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Koshka46353 от 22 апреля 2013, 19:53:21
Здравствуйте, если наносить став на вывеску его надо обводить своей кровью? Работают 3 человека в помещении.
Может не стоит на вывеске рисовать что то кровью(на всякий случай)
Сделайте на деревянной основе, маленький талисман проще спрятать, наносить кровь предпочтительнее.

марк

Уважаемый Cantas!Наносил на себя,носил примерно неделю.Нашлась работа.Сразу две вернее.Одно место исчезло(не пригласили на второе собеседование),на второе очень оперативно и настойчиво пригласили.Став наносил по прежнему.Для укрепления эффекта.Так вот,сегодня прихожу на работу,от начальницы письмо на почте с критикой моей деятельности.требует результат,хотя праздники майские были аж 10 дней.И так мне стало...вообщем я поехал в кадры и забрал трудовую.Начальница врубила заднюю,просила остаться,я де мол вас не критикую,а стимулирую.Такая вот STORY.Ваш коммент как мастера?Мож эта работа не  мое или что то еще?С Уважением!Марк
а....может вот это" Золотой крест работает с условиями получения большего дохода. Например может не давать вам работать на дядю, а "заставит" вас заняться частным бизнесом". у меня есть свое небольшое направление,которое меня кормит все это время,пока я без официальной работы...СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ALU

Cantas

Цитата: марк от 14 мая 2013, 15:16:57
Уважаемый Cantas!Наносил на себя,носил примерно неделю.Нашлась работа.Сразу две вернее.Одно место исчезло(не пригласили на второе собеседование),на второе очень оперативно и настойчиво пригласили.
Став будет.действовать в соответствии с вашим намерением и оговором. Думаю не стоит расценивать критику нового руководителя как негатив. Став обычно работает на нескольких уровнях, убирая так же внутренние блоки связанные с увеличением и стабилизацией доходов.
Одному моему знакомому этот став мешал продавать товар до тех пор пока цены на этот товар внезапно не поднялись в трое. Так что если делаете его то имейте доверие и терпение.

olya_ya

Нанесла вчера став, второй вариант. Параллельно работал офисный змей, запущенный давно. Обновила последний и в итоге поругалась на работе со всеми с кем можно и нельзя.  :D Ситуация такая, что к своей работе испытываю противоречивые чувства, с четким убеждением, что она- временная. Но то, что временно- самое постоянное ) Хотелось написать волшебную бумажку под названием: "Прошу уволить по собственному желанию", несмотря на то, что обстоятельства не самые лучшие (впереди отпуск). Пришла домой и деактивировала офисного змея, за крестом послежу дальше, вообще хочу совместить его с вашим ставом на поиск работы мечты, просто не знаю куда податься конкретно, ну, думаю, это не помеха.
Большое спасибо вам за Ваши труды!

alex-volk

ув.Cantas,
решила попробовать ваш став. но... задумалась, читая комменты.
Цитата: леон от 29 сентября 2012, 20:09:47в некоторых ставах пишут,что надо даже с безымянного левой руки
Цитата: Cantas от 21 октября 2012, 23:37:52С левой руки
действительно, часто пишут про левую руку. а как быть левшам? с правой соответственно?
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Констанция

Ув. автор, если у меня жуткий страх перед кровью, могу я использовать слюну например, или вообще можно обойтись без них?
По поводу носителя: у меня сам кошелек золотого цвета с перламутром - можно на нем самом нарисовать став золотым лаком? Т.е. и бросаться в глаза не будет, и двойное золото))

Kotey

Цитата: Констанция от 27 мая 2013, 21:11:04если у меня жуткий страх перед кровью
Это ваши проблемы, не донимайте автора. Вам четко и ясно указаны условия применения става. Если они вам не подходят - никто не принуждает вас его применять. Есть такое слово, как "рецепт".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Цитата: Констанция от 27 мая 2013, 21:11:04если у меня жуткий страх перед кровью, могу я использовать слюну например, или вообще можно обойтись без них?
а этот став разве надо кровью активировать?

Цитата: Констанция от 27 мая 2013, 21:11:04Т.е. и бросаться в глаза не будет, и двойное золото))
можно

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Констанция

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 10:41:29а этот став разве надо кровью активировать?
Да, Анисия, Cantas говорил об этом
Цитата: Cantas от 29 марта 2012, 23:10:37Хранить с деньгами, про золотую фольгу я уже писал, что использовал её вместе с освещением кровь. Руны прорисовываются кровью на бумаге, возможно сначала прорисовка маркером, а потом обводка кровью.

Я поэтому и хотела уточнить о возможной альтернативе, чтобы действие става было наиболее эффективным.  Спасибо за ответ!

Анисия

Без использывания крови став тоже будет работать не хуже
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тинкербелла

Доброй ночи всем... Делала второй став еще в прошлом году, поступления денег ни от куда не намечалось, сама в декрете, сижу дома с ребенком, помощи нет, а тут после активации става через некторое время познакомилась с МЧ и отношения практически сразу перешли в русло серьезных, когда он отвечает за свою семью, поддерживает и помогает...  И вопрос как жить дальше отпал и в голове уже есть картинка как можно и сидя дома в декрете зарабатывать... )))) Но пока мешают тараканы у обоих... Благодарю автора за столь замечательный став...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Cantas

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 10:41:29
а этот став разве надо кровью активировать?
можно

Лучше кровью

sunnygold

сработал. но не покормила своей кровью через месяц и он исчез из кошелька... буду делать новый и быть к нему внимательнее
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Мелисса

Без крови. "Золотым" лаком на два носителя- в шкатулку с дном из желтого металла, где держу необходимый запас наличности, и на бумагу - в кошелёк.  Эффект- экономия плюс небольшие поступления в качестве денежных подарков и поддержки. С неба деньги не сыплются, но содержать финансы в порядке став, определенно, помогает. Респект автору!

solarrain

Цитата: Cantas от 23 июля 2012, 13:21:07
Скажу что похоже на порчу на чужой кошель, знаете есть такие заговоры, если типа вы видите дорогой кошелек с деньгами надо заговор произнести, что бы денежки к вам перекочевывать стали, вот с вами так по ходу и случилось, потому что в обоих ставах Золотого креста заложена программа противодействия порче на деньги обладателя Става.
Чаще став показывает того кто наводил порчу на вас, но тут видимо проще было уничтожить заговоренный кошель, чем показывать вам незнаомого человека который заговорил его "для вас"
А я все никак не пойму к чему бы в первую ночь после нанесения става мне приснился один человек, с которым я лет 7 назад встречалась и после этого последние две ночи снится другой, с которым встречалась лет 10 назад... кстати я тогда из-за него на деньги сильно попала, была у него поручителем в банке. он слинял, его долг я отдавала :'( но то, что никто из них не пойдет порчу делать или даже думать об этом - 100% слишком ярые материалисты... правда с тех пор лучше не стало и из-за мужчин я влетаю на деньги почти регулярно >:( Уважаемый Сantas! если они на деньги не делали мне ничего, что может еще высвечивать став, кроме порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status