Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Ивонна

Делала на фольгированной бумаге. Все по рекомендации автора и доходы увеличились существенно. И продажи выросли и другими путями шли деньги. Очень много стали дарить в деньгах. Ношу в паспорте . И вроде бы не посредственно, но даже тут сложись изменения и данные надо будет скоро менять, так как беру другую фамилию, а с ней и мат капитал супруга присоединяется, что можно как финансовое прирастание расценивать.

Kati-kati55

Наносила второй вариант на золотой картон обычной ручкой. Сверху кровь и в кошелек. Начал работать через месяц. Увеличил доходы в два раза. Отработал пол года. Заново активировала, крови капсула и опять в кошелек. Рас крутился за месяц, отработал пол года. Став однозначно рабочий. Но у меня вот так на пол года хватает. Автору +

Эмма 13

Добра всем
Делала два варианта .Мои наблюдения .Ситуация  -была в финансах патовая .Наношу 1 вариант на огурец  -тут же заказ старый клиент ,через час еще один -вердикт с ямы как волной вынесло  :-*мой восторг в этот же день став сжигаю.
вариант 2
деньги идут ну с какими-то негативными последствиями.
Доход идет  с неприятным осадком.
Буду придерживаться  первого варианта. Выражаю уважения автору и ,благодарность.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Tau_SVET

очень мощный и эффективный став! Ставила еще в декабре, хорошо отработал 2 месяца. Указывала на определенную сумму дохода со всех источников, и как по волшебству, за месяц ровно столько и заработала! (указывала доход выше х2 раза)
Ставила второй вариант. Спасибо ув. Кантасу за его шикарные работы, обожаю и целую:**

Zoriontsu Sorgin

Интересно. Поставила себе данный став и на след. день повелась на мошенницу, слила денег, сумма пустяковая, но неприятно, причем на сколько всегда на раз раскусывала все эти предложения, никогда не велась, а тут прям с легкой душой оплатила рекламу в ТГ 🤣  Ну, спасибо что деньгами 😈 При этом я вижу свой косяк. Прямо таки не хотела кровью обводить, и диагностика говорила не нужно, но я через нехочу обвела. Решила понаблюдать еще немного, и если что, буду переделывать

Natella R

Цитата: Zoriontsu Sorgin от 13 декабря 2024, 17:37:49
Интересно. Поставила себе данный став и на след. день повелась на мошенницу, слила денег, сумма пустяковая, но неприятно, причем на сколько всегда на раз раскусывала все эти предложения, никогда не велась, а тут прям с легкой душой оплатила рекламу в ТГ 🤣  Ну, спасибо что деньгами 😈 При этом я вижу свой косяк. Прямо таки не хотела кровью обводить, и диагностика говорила не нужно, но я через нехочу обвела. Решила понаблюдать еще немного, и если что, буду переделывать
вообще то, такие яркие симптомы указывают на каналы стяга, крадников, копиров и отводов... К тому же, данный став, как указывал сам мастер, работает сначала как чистка, явно показывая проблему и расчищает дороги для дальнейшей работы иными работами над финансовым каналом. По опыту своему, если не справится с проблемой, то благодарите, отпускайте и чистите сферу финансов и после, по новой работайте с этим ставом, увидите результаты потрясающие, уверяю
В лч не отвечаю...

Zoriontsu Sorgin

Цитата: Natella R от 14 декабря 2024, 02:18:31
вообще то, такие яркие симптомы указывают на каналы стяга, крадников, копиров и отводов... К тому же, данный став, как указывал сам мастер, работает сначала как чистка, явно показывая проблему и расчищает дороги для дальнейшей работы иными работами над финансовым каналом. По опыту своему, если не справится с проблемой, то благодарите, отпускайте и чистите сферу финансов и после, по новой работайте с этим ставом, увидите результаты потрясающие, уверяю

На наличие подобной гадости проверяюсь постоянно, + у меня стоят другие ставы Кантаса, прекрасно работают уже достаточно длительное время. Этот став пошел копать, как выяснилось, родовуху, которую я не хочу сейчас трогать по определенным причинам. Тут все дело сыграла кровь, вот он и пошел копать туда. Отпустила с благодарностью, буду переделывать без крови. Это мне урок, слушать себя и диагностику, а не перестраховываться. В любом случае став рабочий и мощный  :D

Alsou

Цитата: Cantas от 16 ноября 2011, 21:51:36
Став с богатой и интересной историей.
Началось всё в конце 2009 года на всем известном в недавнем прошлом форуме некоего рунолога.
В теме про удачу и обогащение я выложил вязь с рабочим названием "Старый друг" Перт+Феху+Лагуз+Вуньо на поиск и получение неосновных способов дохода. Кто стал использовать эту вязь писали что она хорошо работет. На основе идеи этой вязи возникла более масштабная по действию формула:

"Золотой крест", желательно наносить на желтый метал(для дам и тех кому не хочется возиться с напильником есть вариант нанесения на фольгированную бумагу, благо её сейчас предостаточно).

Подскажите кто-нибудь оговоры хорошие на оба става!!! Всю ветку прочитала, последние 5 одна вода, никто оговор даже не выложил!

Natella R

Цитата: Alsou от 01 января 2025, 20:53:31
Подскажите кто-нибудь оговоры хорошие на оба става!!! Всю ветку прочитала, последние 5 одна вода, никто оговор даже не выложил!
к этому ставу, как такового оговора нет, автор предлагает намерение чёткое составить. Вот что автор об этом ставе пишет:
Те кто уже использовал этот став знают, что он работает не только с препятствиями мешающими вам получать хороший доход, но и с увеличением возможностей получения подарков судьбы.
Став назван "Золотой Крест" потому, что работа идёт в 4х направлениях включая прошлое и будущее,
Став Золотой Крест, это не став экстренной помощи, скорее это став продолжительной работы над вашим финансовым положением. Следует рассчитывать на 2-3 месяца действия става. Лучше всего, для корректной работы става, обозначить сумму, которую вы хотите начать получать ежемесячно в ходе работы со ставом Золотой Крест.
Во время действия става, у вас могут появиться яркие сны, на которые следует обратить внимание и постараться понять их значение, потому что часто через сны этот став будет показывать ваши финансовые проблемы и их пути решения.
В лч не отвечаю...

Bess

Добрый день.
После постановки става меня обманул мошенник на 3000 рублей. Не знаю связано ли это со ставом или нет. Прошло всего три дня. По результату пока рано говорить.

Natella R

Цитата: Bess от 13 января 2025, 11:44:11
Добрый день.
После постановки става меня обманул мошенник на 3000 рублей. Не знаю связано ли это со ставом или нет. Прошло всего три дня. По результату пока рано говорить.
прочитайте выше моё сообщение и поймёте суть работы рун данного става
В лч не отвечаю...

Эмма 13

Ув здравия всем.
В сентябре делала став на золотой фольге. Сейчас новый сделала .Ношу в кошельке с наличкой .
У меня вопрос  :o старый став ,как утилизировать ? если огурец на бумаге я сжигала фольга же вряд-ли будет гореть. Буду признательна за ответ. ???
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Vika7200

Цитата: Эмма 13 от 08 февраля 2025, 09:54:03
Ув здравия всем.
В сентябре делала став на золотой фольге. Сейчас новый сделала .Ношу в кошельке с наличкой .
У меня вопрос  :o старый став ,как утилизировать ? если огурец на бумаге я сжигала фольга же вряд-ли будет гореть. Буду признательна за ответ. ???
Здравствуйте, спиртом, ацетоном или духами стирите став с фольги , а фольгу ополосните водой, все деактивирован.

Bess

Здравствуйте. Ставила став в январе, писала что обманул мошенник, деньги он мне вернул по итогу. Плюс очень много денег текло со всех сторон. С начала марта став начал периодически отключаться, питала его свечей, после чего небольшие кешбеки прилетали разовые и опять отключался. Буду декатировать и ставить уже второй вариант. Моя благодарность автору!

Bess

Здравствуйте. Поставила второй вариант в конце марта. Думала, что он слабо работает, по сравнению с первым, кое-какие деньги приходили, но маловато. Вчера напитала став огнем, сегодня буквально с неба на меня упали 30тысяч. Низкий поклон автору!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status