Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Золотой крест 1, 2 варианты

Автор Cantas, 16 ноября 2011, 21:51:36

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Lanes от 08 декабря 2014, 14:22:25Подскажите пожалуйста , как открыть эту картинку ? у меня не открывается
В ставе 2 руны Феху зашифрованы в руну Гебо.
Красным выделена одна руна Феху, синим вторая Феху.
Услуг не оказываю.

Rig Kova

Ув . Кантас применяла став вначале лета, результат был ощеломляющий.  :) Приходили деньги без особых проблем и по работе, и так. По работе вообще получила деньги без каких-то обязанностей с моей стороны, легко и быстро, аж сама удивлялась. Подтверждаю доход возрос в 5 раз. Единственно время действия става был коротким 2 мес. В последствии моя примитивная диагностика Да-Нет не разрешала делать этот став. После бесконечных чисток я опять вспоминала  эффект от става, и когда диагностика на картах дала якобы добро, я вновь нарисовала став, однако эффект совершенно не тот, в первый раз пришли копейки, а во второй раз поцарапала  машину. Сделала вывод негатив или оговаривала что став высвечивает проблемы связанные с финансами, может это и сработало?!  :-\ По  прошествии времени, хотела опять поставить став, опять же сделала примитивную диагностику на таро и что странно, все три карты пп 10 мечей, что это может означать? Подскажите практики пжл, буду рада любым советам и помощи.

Rig Kova

Ув. Кантас хочу отчитаться. Не смотря на то что  по диагностике таро выпали такие карты, после чистки сделала став,  раскручивался 2 дня, а потом деньги пришли из ожидаемого источника, но в  5 раз больше. Автору благодарность и +.

paladin

Спасибо большое автору за став! Я его делал на зажиме для денег, кстати  зажим белого цвета
Работает прекрасно! Все  с Рождеством!!!

Chandra

Около 3 недель назад нарисовала став на золотистой бумаге красным фломастером, оговорила получить определенную сумму в течении 30 календарных дней. И совершенно неожиданно на следующий день приняла твердое решение на работу больше не ходить. Вместо этого подобрала товар, на котором заработаю нужную сумму, оформила Ип, подготовила все к торговле и на этом застряла, не получается двигаться дальше, как будто стены везде выросли. Деньги  закончились . У меня несколько профессий, но везде исчезли заказы. Сегодня обновила став. Жду чуда.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Chandra

Добавила еще 5 ставов, на Прочистку денежного канала, на Привлечение клиентов, Печать богатства, Лягушку, Выход из тяжелого положения, ставила только на 1 день с оговором заработать определенную сумму, но в момент написания ставов мелькнул "таракан", что это большая сумма и не получится, и  оговоренной суммы не получила. Но! В тот день продала неимоверное количество товара и заказы по другой моей профессиональной сфере вдруг пошли со всех сторон. Думаю, что сработало все в комплексе.Огромное спасибо Cantas  и авторам других ставов!!!! Низкий Вам поклон, Ваши ставы  спасли нас и теперь знаю, как  дальше работать над этой проблемой.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Скампия

К сожалению,автор сюда редко заходит ((( Может быть кто-нибудь в работе с этим ставом имел опыт,близкий к моей ситуации.Я уже поняла,что став идеален,если фирма - это сам человек.У меня как раз так и есть: я - владелец фирмы.Но сама я там вообще ничего не делаю.Ни клиенты,ни сотрудники меня вообще не знают,всем занимается мой муж,однако доход от этой фирмы мне очень важен.Вопрос: делать став  все-таки на себя или на мужа,раз уж он там работает?

Милка

Отчитываюсь- через сутки прочистились мозги, пришло осознание- зачем мне деньги, если стою на краю могилы, да и вообще жизнь-то не удалась, все, что мне дорого было рассыпалось в голове в хлам и остались только дети, и не к чему уже пыжиться и пытаться что-то менять. Если често, не смогла выдержать, деактивировала став со словами благодарности и почтения. Сильная вещь.

Сапфировая Пыль

Возможно, мой опыт покажется кому-то интересным. Я не буду уточнять, какой вариант я выбрала (в магии должна быть тайна). Скажу только, что выбирала я более 2 месяцев и диагностировала несколько формул на деньги. На этот став Ув. Cantasa диагностика дала наиболее подходящие для меня результаты.
Ставы на деньги отличаются механикой: некоторые дают возможности заработать, а не сами деньги; некоторые провоцируют окружающих помогать - пассивное получение благ. Для моей ситуации данная работа показалась мне наиболее подходящей.
Я сделала своими кривыми ручками домик из дерева (прототип коттеджа), выжгла руночки внутри на полу и покрасила их акриловыми красками с эффектом металлика. Выглядит вполне себе как золото.
В чём фишка: став вроде бы пока не принёс мне денег,но после активации я сменила прическу, сделала ногти, нашлась мастерская, которая отлила мне из бронзы руны,которые я хотела на амулет - словом, он принёс в мою жизнь материальные блага, а не деньги (пока). Но ведь он внутри дома на полу - тащит всё в дом. Всё выше перечисленное я собиралась сделать много месяцев, но не доходили руки.
Использую всего пару месяцев. Это первые заметки, так сказать.
Кога куплю коттедж - сообщу непременно  :)

Маркус

Цитата: Rig Kova от 03 января 2015, 06:21:56
Ув . Кантас применяла став вначале лета, результат был ощеломляющий.  :) Приходили деньги без особых проблем и по работе, и так. По работе вообще получила деньги без каких-то обязанностей с моей стороны, легко и быстро, аж сама удивлялась. Подтверждаю доход возрос в 5 раз. Единственно время действия става был коротким 2 мес.

Уважаемая Rig Kova напишите, пожалуйста, Вы использовали 1 или 2 вариант става?
С уважением,
Маркус

Maryiana

Тут в теме писали, что став также подсвечивает во сне препятствия которые мешали, так вот я думаю к чему могла присниться укусившая меня кобра за руку? И ведь я отчетливо видела след от укуса на руке, но боли не было... Может кто подскажет?
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Klim

Подскажите пожалуйста, Если использовать сразу два става, Золотой крест и Старого друга, они не будут мешать друг другу работать. Или на оборот, их действие будет усиливать положительный эффект ?

REGINLEIF

Цитата: Klim от 07 сентября 2015, 15:43:58Если использовать сразу два става, Золотой крест и Старого друга, они не будут мешать друг другу работать
Клим, здравствуйте.  Я в своё время использовала одновременно эти работы.  Результаты были позитивными.

money

здравствуйте, подскажите, можно ли сделать став золотой крест 1 амулетом, или и так он работает после подновления кровью?
С уважением и благодарностью!!!

Rig Kova

Ув. Маркус использовала 2 вариант рф

Оглядываясь назад и анализируя применение рф, да ощеломляющий эффект был, считаю, всё же надо идти к своей цели в получении денег настойчиво и доверять формуле. Поехала получать деньги за свои услуги, клиенты в 5 раз больше оплатили, но что интересно, всё что-то мешало,то машина буксует, то в сугроб заехала на  ровном месте, то гаи,  наконец деньги которые должны были упасть на счет клиента ждали6 часов, карауля банк. Первым желанием было деактивировать став, из страха не получить положенный гонорар. Разозлившись, уже не важно получу ли деньги, из спортивного интереса, ждала  в банке до победного, хотя предупредили чтобы не ждали. Даже тогда когда деньги на счет упали, в банке комп завис. Ушли последними из банка, но получили деньги. Это было еще то испытание. Полагаю,что недочистилась, либо оговор неправильный. Если модератор посчитает за флуд,извиняйте, прошу удалить это сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status