Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Гадкий Койот

Цитата: Issaya от 05 мая 2016, 07:54:56
Можете не снимать защиту, а проникнуть сквозь неё:
Став "Лазутчик" от Galchaf: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Став "Тайный проход": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22375.0

Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0

Благодарю Вас!!!!!

Димьян

скажите как можно провести диагностику? я просто новичёк.и не все еще получается.

Магдалена

Цитата: Димьян от 07 мая 2016, 04:21:38
скажите как можно провести диагностику? я просто новичёк.и не все еще получается.
Это абсолютно нормально для новичка, что не все сразу получается.
Терпение и труд , как говоримся, Вам в помощь . Идите в раздел Руническая мантика - там очень много и доступно все разъясняется.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Наталья88

Уважаемая Anrikka!
Спасибо за став, на второй день у кроля поехала крыша, истерики и срывы на пустом месте, достается всем без разбора. Снятие защиты пока не диагностировала, но работает однозначно.

lenka

Подскажите, пожалуйста, не совсем поняла на какую часть фото наносить данный став? чтобы снять защиту с кролика для дальнейшего магического воздействия.

Katrin1987

Цитата: lenka от 07 июня 2016, 01:00:55
Подскажите, пожалуйста, не совсем поняла на какую часть фото наносить данный став? чтобы снять защиту с кролика для дальнейшего магического воздействия.
Доброго времени суток, lenka)
Центральную вязь можно ставить на голову, либо на грудь. ИМХО
Все остальное как указал автор в первом посте)
Я наносила на грудь,чисто интуитивно... так как защита у моего кроля родовая... мама его защищает и постоянно защита восстанавливается... и диагностируйте,подойдет ли вам этот став.
У меня работал,но не долго.. :o
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Samaina

Став просто чудо! Работает как часы. Раскручивается где-то за сутки,а то и меньше. Кролю досталось по самые уши. Кстати,у меня став лег помимо снятия защиты еще и как неплохая по мощности порча. Ну может конечно это так мое желание мсти сработало .... Ставила на 9 дней на фото. Прошло около полугода с момента снятия,сделала диагностику и была приятно удивлена- защита на кроле так и не восстановилась,хотя он там пытался чего то сделать)))липнет к нему все что только можно представить)а сколько раз он пытался чистится и не сосчитать. После этого става даже на самого бронированного кроля любое воздействие ляжет легко и непринужденно. Автор,делитесь почаще своими наработками,они у Вас замечательные

6 Маргана 6

Применяла этот став на врага меньше чем через месяц микроинсульт причём человек молодой! Правда вылечился он быстро, но все равно приятно что его так ударило. Спасибо уважаемому автору.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

lenka

Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности наносить став? Я так понимаю сначала рисуем центральную вязь, потом крест, но как его рисовать? Крестом или по часовой стелке или против часовой?  Или вообще все сразу рисовать вместе с Наутизами. Запуталась... Помлгите в последовательности нанесения.
И второй момент, подскажите можно ли одновременно, т. е. сразу же после того как поставила на кролика сняте защиты сделать вызов и тоску?

Грей

Приветствую всех. Могу теперь и я отписаться. Времени прошло много. На работе дочке подстроили недостачу и частично в этом был замешан начальник охраны, к мнению которого прислушивались и ценили как хорошего работника. Дочка сказала, что наказать не получится, слишком он прочно сидит на своем месте и пользуется поддержкой и уважением. Как бы не так! Дитятко обидели! Да я порву всех и ничто не остановит))
Нанесла на огуречик с ФИО и решила подождать как раскрутится, а потом продолжать дальше. А продолжать то собственно и не пришлось) В течении недели после нанесения става человека уволили с работы)
Автору огромный респект и уважение, ну и конечно плюсик)
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

МАГистр

Здравствуйте! Хочу спросить знающих, у меня два вопроса: 1) а руны в этом ставе в каком порядке наносить или это не принципиально? 2) Ставить на фото в полный рост или тоже не принципиально? Спасибо!

МАГистр

Да, и еще одно - в оговоре надо произносить ПАЛИНДРОМ или СТАВ или без разницы?)

alfaibeta

Привет!  ;) На какое время снимаються зашиты?  Я рисовал красным фломастером на фото. Название рун, цель, пожеланее несколько раз повторял в слух. Во время ритуала я зажог свечки и мыслемо представлял, как я от них беру силу. Потом через пламя свечи с заговором несколько минут смотрел на фото.Фото спрятал на несколько дней, потом я их сжог на улице.  Я это сделал год назат. Хочю повторить.

trooper

отпишусь. став наносился месяца 1.5-2 назад, возможности наблюдать кроля тогда  — небыло, дня 4 назад был подновлен свечей сверху става, переоговорен. у кролика вчера бахнула температура и болело горло, без видимых причин. сегодня кроль чувствует себя чуть получше. может ли это быть результатом работы става и трактоваться, как успех? если да, то выходит, есть всего эти 1-2 дня на постановку воздействия?

alfaibeta

Цитата: trooper от 01 августа 2016, 18:13:36
у кролика вчера бахнула температура и болело горло, без видимых причин. сегодня кроль чувствует себя чуть получше. может ли это быть результатом работы става и трактоваться, как успех? если да, то выходит, есть всего эти 1-2 дня на постановку воздействия?
Если это простуда летом, тогда сработоло, по моему мнению. Потом еще через неделю сделай на новой фотографии то же самое.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status