Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Adele May

Цитата: Ponimashka от 12 января 2015, 16:44:18
Если вместо Манназа поставить Гебо. В Наутис добавить Квеорт. Поставить на фото пары для снятие защиты с их отношений и полное разрушение брака, будет ли эффект?

А зачем изобретать велосипед?
В теме где то говорилось о разрушении семейного эгрегора, на венчанных парах, например.
Берём совместное фото, убираем манназ с тейвазами и просто вокруг двоих подопытных ставим став. То есть, выходит, что вместо манназа в центре - фото пары. Ну и в оговоре уточняем, что снимаем защиту с пары.

Greta

Прошу прощения, что всю тему не читала. Родовую может снять?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Venera114

Цитата: Greta от 13 декабря 2015, 18:12:11
Прошу прощения, что всю тему не читала. Родовую может снять?
В комплексе.

Зяба

Здравствуйте, ув.рунологи! Не могли бы вы мне помочь разобраться вот в чем. Хочу узнать правду с помощью формулы Перт-Кен-Ир, хочу узнать догадывается ли моя знакомая одна о том, что я занимаюсь магией. Собственно, сам вопрос- может ли на результат работы формулы(узнать правду, наношу на себя) повлиять защита, которая стоит на человеке? Т.к. ношу эту формулу на себе уже почти месяц, а результата всё нет. У знакомой моей, от которой и хочу добиться правды, кто-то в роду был сильным колдуном и ей всегда очень фортило в жизни. Её что-то охраняет это точно. Может, она и занимается какой-то магией, но по-мелочи, скорее всего. Защита у неё природная что ли, не знаю как правильнее выразиться:) Может ли такая защита сделать эту знакомую непроницаемой для этой формулы?

saraxxl

Доброго времени суток Зяба.
Говорю сразу это мое мнение и мои суждения. Носить на себе формулу чье предназначение раскрыть чужие секреты это неправильно. Такие формулы наносятся на того чьи секреты хотим узнать, даже структура формулы говорит об этом.
Перт- тайна, Кано- пролить свет на тайну, а вот 3ю руну не пойму в Вашей формуле.
Есть множество факторов почему формула не сработала: оговор, защита, нехватка энергии для активации и т.д.
Если только начали изучать руны то  лучше идите в раздел новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Это мое мнение и только Вы сами решаете прислушаться к нему или нет.

Злая_Тапочка

Сработало полностью. До сих пор кроль восстанавливается, хоть и оговаривала без вреда для физического состояния, после дезактивации у него поднялась температура и рвало два дня (даже жалко стало). В период действия говорил об апатии, что устал, ничего не хочет. На работе начальник без вазелина имел его частенько)
По диагностике сейчас ослабленный сильно, но потихоньку набирает силы. Автор - гений :)

Akira_a

У меня сработало!!!Диагностика показывает что защиты нет,после данного става сделала вызов,и сработал довольно быстро,что очень меня порадовало!Большое спасибо!!!
p/s правда боюсь навредить человеку,но назад пути нет)

Katrin1987

Отписываюсь по результату.
ставила на кроля и двух его крольчих.
диагностика, через неделю, показала,что ослабли мои подопытные.
на крольчихах не могу воочию проверить(судя по общению с моим кролем в соцсетях поутихли и последние 2 дня совсем от него отстали (еще на них РФ "ластик" от Ловушки поставила),а вот кроль совсем поник головой.
Спрашивала,что какой хмурый,говорит пустота какая-то внутри.
Так что огромный плюс РФ и, собственно,автору! :-*
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Tata-tata

Простите за вопрос: защиту перед этим ослаблением на себя надо?

Альмелия

Здравствуйте, хотелось бы узнать, если став очень энерго затратный, можно ли оговорить, что для работы став берет энергию у короля? И активировать огнем а не своим дыханием. И еще вопрос, наносить на лицевую сторону фото?
Заранее благодарю за ответ.... Беру ваш став на пробу, по результату отпишусь.

Магдалена

Цитата: Альмелия от 15 апреля 2016, 23:38:16
Здравствуйте, хотелось бы узнать, если став очень энерго затратный, можно ли оговорить, что для работы став берет энергию у короля? И активировать огнем а не своим дыханием. И еще вопрос, наносить на лицевую сторону фото?
Заранее благодарю за ответ.... Беру ваш став на пробу, по результату отпишусь.
Да, можно оговорить, что став работает на энергии объекта. Ставы негативного характера , в том числе снятие защиты, своим дыханием не активируют , выбирайте другое - огнём, сожжением. Наносить на лицевую сторону фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ponimashka

Альмелия

Став сработал быстрее чем ожидала, огромная благодарность автору) нанесла вчера вечером на фото, активировала пламенем свечи, сегодня днем решила сделать диагностику на наличии защиты, вышло Маназ ПП, Уруз ПП, Иса, Альгиз ПП, Турисаз ПП - думаю сработало на ура. Вопрос такой для дальнейшего воздействия став можно уже деактивировать или оставить еще на пару дней для более легкого воздействия другими ставами?

Гадкий Койот

Хочу сделать этот вариант снятия защиты перед приворотом. Как думаете, подойдет ли? пока читаю - - то в голову закрадываются мысли, что став оставляет человека в принципе без защит, как тут писали проблем наберется всяких по жизни... И когда я сделаю приворот, то возможно проблемы у человека останутся. Не хотелось бы конечно делать из человека неудачника. Тем более пара там в принципе с чувствами друг к другу, надо мужика расшатать поболе))) Сразу скажу - с диагностикой пока не в ладах... Так вот подскажите мне, пожалуйста, как быть то? Может посоветуете что-нибудь другое?

Issaya

Цитата: Гадкий Койот от 04 мая 2016, 22:21:47Так вот подскажите мне, пожалуйста, как быть то? Может посоветуете что-нибудь другое?
Можете не снимать защиту, а проникнуть сквозь неё:
Став "Лазутчик" от Galchaf: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Став "Тайный проход": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22375.0

Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status