Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Drakh

Как оговаривать и активировать, в теме новичков ничего найти не могу.

saraxxl

Цитата: Drakh от 24 октября 2015, 10:45:39
Как оговаривать и активировать, в теме новичков ничего найти не могу.
В теме для новичков будет описано как возможно активировать любые ставы и формулы, не конкретно этот, тоже самое и про оговоры. Читайте практикуйте и все получится.

marishka-nea

Использовала на одного мужчину с сильной природной защитой и волей (ради эксперимента). За неделю став разнёс в хлам всю защиту этого несчастного. С развитием действия става у мч достаточно жёстко стала изменяться жизнь в худшую сторону, сначала девушка кинула, потом друзья послали, настроение всё хуже и хуже. А теперь от него остался один только депрессняк с нудными речами о жизни. Спасибо огромное за став, очень действенный и кровожадный, как я люблю :)

Ртуть

Цитата: saraxxl от 24 октября 2015, 20:58:24Как оговаривать и активировать, в теме новичков ничего найти не могу.

В теме для новичков будет описано как возможно активировать любые ставы и формулы, не конкретно этот, тоже самое и про оговоры. Читайте практикуйте и все получится.
А не могли бы дать ссылку. Прочесала все последние сообщения для новичков. Не нашла.
Заранее благодарна за ответ.

saraxxl

Цитата: Ртуть от 29 октября 2015, 02:02:01
А не могли бы дать ссылку. Прочесала все последние сообщения для новичков. Не нашла.
Заранее благодарна за ответ.

Ссылка как составить оговор:   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

dika4ka

Можно ли использовать этот став для ослабления воли, но чтобы кролику не было плохо, без дипрессий , болезней и тд. Планируется работа любовного плана, не хотелось бы так, как большинство тут отзывается. Если нет, то подскажите, как ослабить волю с минимальным негативном. Спасибо.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

marishka-nea

Цитата: dika4ka от 10 ноября 2015, 22:52:09
Можно ли использовать этот став для ослабления воли, но чтобы кролику не было плохо, без дипрессий , болезней и тд. Планируется работа любовного плана, не хотелось бы так, как большинство тут отзывается. Если нет, то подскажите, как ослабить волю с минимальным негативном. Спасибо.
Используйте тогда другой став и оговорите, как вам нужно :) А вообще, это диагностикой надо определить, какая у объекта защита, как ляжет на него этот став и т.д. Если человек с обычной энергетикой и защитой, то тогда ему очень плохо от этого става будет. А вот для объекта с сильной волей и защитой в самый раз :)

dika4ka

Цитата: marishka-nea от 12 ноября 2015, 09:41:47А вот для объекта с сильной волей и защитой в самый раз
он как раз такой)) я оговорила без вреда псих. и физ. здоровью и ослабление только для эффективности моих работ, диагностика вроде ок
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Alissia

хочу опробовать на ведьму, надеюсь сработает! Эта дама с меня защиты снимает моментально, еще успевает между снятиями защиты навешать мне "добра".. Ей ничего сделать не могу - у нее сильная защита, все методы снятия с себя ее работ без отката делаю, один раз с откатом сделала - думала кони двину. попробую став, в следующем цикле, вычиститься надо, налипло много. Как только начнет снимать можно сразу переклад на нее скинуть не выжидая три дня? У нас магическая война
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Черная Жемчужина21

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 13:17:23
хочу опробовать на ведьму, надеюсь сработает! Эта дама с меня защиты снимает моментально, еще успевает между снятиями защиты навешать мне "добра".. Ей ничего сделать не могу - у нее сильная защита, все методы снятия с себя ее работ без отката делаю, один раз с откатом сделала - думала кони двину. попробую став, в следующем цикле, вычиститься надо, налипло много. Как только начнет снимать можно сразу переклад на нее скинуть не выжидая три дня? У нас магическая война
Алиссия,Вы пишите что ведьма сильнее Вас и явно,что  она не  новичок. Ставьте себе защиты,дочищайтесь уже из-под них,а по поводу перекладов на нее,я бы не стала делать-так и будете туда-сюда негатив гонять как пинг-понг.Сделать переклад на ведьму опытную,для этого много сил надо, как личных так и наработанной связи с Силами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Alissia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 декабря 2015, 13:43:51
Алиссия,Вы пишите что ведьма сильнее Вас и явно,что  она не  новичок. Ставьте себе защиты,дочищайтесь уже из-под них,а по поводу перекладов на нее,я бы не стала делать-так и будете туда-сюда негатив гонять как пинг-понг.Сделать переклад на ведьму опытную,для этого много сил надо, как личных так и наработанной связи с Силами.

Поняла из рекомендации, что не стоит ничего с обратками и откатами делать? А если вражина вторая усохла, ее программу можно откатить на ее кровников?
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

ListZem

Ставила на двух людей для ослабления и снятия защиты(с одной,у другого защиты не было) перед порчельным воздействием.У одной защита ослабла,но полностью не снялась,у другого ослабление тоже немного было.Не на 100% сработало,как хотелось. :( Поэтому последующий став на ограничение перемещения этих людей не сработал. :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ImpJC

Цитата: Alissia от 04 декабря 2015, 11:57:58А если вражина вторая усохла, ее программу можно откатить на ее кровников?

Если делаете с возвратом тому, кого уже нет, то это "автоматом" откатит на его/её кровников/потомков
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

STAV

Цитата: ImpJC от 04 декабря 2015, 15:23:44
Если делаете с возвратом тому, кого уже нет, то это "автоматом" откатит на его/её кровников/потомков
А если защиты сильные стоят на родне? Прилетит то обратно!

ImpJC

Цитата: STAV от 04 декабря 2015, 17:10:04А если защиты сильные стоят на родне? Прилетит то обратно!

На всех и каждом? ))) Когда нет "автора" спрос будет уже с рода в общем и ударит по самому слабому члену рода. И потом, не все воздействия можно снять без возврата - сущи, бесы и тп сами назад побегут, даже если их не возвращать, при снятии крадников тоже пойдёт восстановление равновесия, независимо от того, с возвратом или без Вы чиститесь. В любом случае можно чистится и под защитой, раз на то пошло. Она, даже если не отобьёт полностью обратный удар, то по крайней мере смягчит и даст время на перегруппировку
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status