Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Simona1973

Скажите, возможно ли при помощи этой формулы наказать мошенника? Враг реально сильно подставил и кинул на огромные деньги, миллионы. Я хочу его  наказать , чтобы его поймали и посадили.

Kristian21

Цитата: Simona1973 от 03 февраля 2025, 15:44:26Скажите, возможно ли при помощи этой формулы наказать мошенника? Враг реально сильно подставил и кинул на огромные деньги, миллионы. Я хочу его  наказать , чтобы его поймали и посадили.

Доброй ночи.

Этим ставом вы снимите с него защиты.

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой человек без защит является уязвимым и жизнь его становится не такой радужной. Это сравнимо с зубом, у которого оголился нерв и он реагирует на холодное, горячее, резкие потоки воздуха и тд.

Если хотите его уничтожить по полной, то после снятия зашит рекомендовала бы комплекс.

Чтобы поймали и посадили: «чтобы тайное стало явным» став.

Я предпочитаю с врагов тянуть ресурсы: деньги, имущество, здоровье.
Для этого ставят крадники. У Ведьмака Чернокнижника мощные крадники и порчи.

После забора финансов крадниками можно поставить комплекс «пыльное чмо» или повеселиться при помощи « Сизифов труд. Любое дело испортить» или « Порча на отторжение, что то типа бякинга»

Прекрасно понимаю ваши чувства, ведь сама в подобной ситуации с непорядочным застройщиком, который всех прокуроров в городе подкупил. Так что, если у вас тоже прокуратура бездействует и закон не на вашей стороне, тогда только порчельные воздействия.

P.S.: Для человека, который кидает других на деньги, самым дорогим и ценным в жизни являются деньги. Отняв их у него и оставив с голой жопой, получится самое мощное возмездие.

Если хотите 2 в 1 формате, то можно использовать печать переманивания доходов от Priest.

С уважением.

VikkiV

Скажите пожалуйста где на фото рисовать? Над головой? На лбу? Или просто на свободном месте фото?

Kristian21

Цитата: VikkiV от 28 мая 2025, 14:17:25Скажите пожалуйста где на фото рисовать? Над головой? На лбу? Или просто на свободном месте фото?

Добрый день.
Я обычно рисую так:
Центр палиндрома попадают на кроля (огурец), а остальное получается рядом. Это как на фото/огурец шаблон/трафарет поверх наложить.
Работает.

Главное уверенность в своих действиях и сила намерения.

С уважением.

Bess

Добрый день. По диагностике рс должен был снять только часть защит, на деле же снял вообще все с кроля. Причем сам отключился после того как все защиты сломал. Кстати, кроль очень тяжелый, год над ним работаю и все глухо. До этого даже не могла защиты с него снять, вечно мне сильно прилетело. Он любитель церкви. Сейчас после постановки става с меня сразу все защиты слетели, пришлось несколько раз за два дня заново их активировать.
Ну, посмотрим как теперь на кроля будут ложиться работы, а то он вообще непробиваемый какой-то. Благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status