Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Лаггерта

Добрый день! После нанесения данной работы отношения с кроликом изменились в худшую сторону.  У него вдруг появилась загруженность на работе, которая свела прктически на нет наши с ним встречи. На 20 день сожгла с благодарностью.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

lenka

Вопрос задавала раньше, но никто не ответил. Ответьте кто знает, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности наносить став? Я так понимаю сначала рисуем центральную вязь, потом крест, но как его рисовать? Крестом или по часовой стелке или против часовой?  Или вообще все сразу рисовать вместе с Наутизами. Запуталась... Помлгите в последовательности нанесения.
И второй момент, подскажите можно ли одновременно, т. е. сразу же после того как поставила на кролика сняте защиты сделать вызов и тоску?

gemma

Цитата: Лаггерта от 24 сентября 2016, 11:00:08
Добрый день! После нанесения данной работы отношения с кроликом изменились в худшую сторону.  У него вдруг появилась загруженность на работе, которая свела прктически на нет наши с ним встречи. На 20 день сожгла с благодарностью.
А чего вы от пробойной формулы ждали? Фейерверка чувств и радостных эмоций?
Не буди лихо, пока тихо....

Лаггерта

Цитата: gemma от 24 сентября 2016, 15:12:45
А чего вы от пробойной формулы ждали? Фейерверка чувств и радостных эмоций?
Я ждала, что все последующие работы будут ложиться на него на ура. А в результате отношения стали хуже, чем до того, когда на нем никаких работ от меня не было. Правда, сработал вызов "Расчистка пути", я отписывалась в теме, а вот на внушение мыслей вообще никакой реакции не было.

BellaСнежка

Цитата: lenka от 24 сентября 2016, 14:27:25
Вопрос задавала раньше, но никто не ответил. Ответьте кто знает, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности наносить став? Я так понимаю сначала рисуем центральную вязь, потом крест, но как его рисовать? Крестом или по часовой стелке или против часовой?  Или вообще все сразу рисовать вместе с Наутизами. Запуталась... Помлгите в последовательности нанесения.
И второй момент, подскажите можно ли одновременно, т. е. сразу же после того как поставила на кролика сняте защиты сделать вызов и тоску?

Автор в первом посте описывает вот так:
Центр:
Манназ+Тейваз = не просто человек, а сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным

Я так и делала. Наутизы рисовала последними, начиная с верхнего левого угла. Наносила по часовой, исходя из того, что цель  - снятие защит, но не порча. У меня сработало.

По поводу сразу же поставить другую работу - я бы не стала, на мой взгляд, нужно выждать когда защиты снесет, хотя бы дня три формуле дать. Я неделю в каждом случае выжидала, затем смотрела диагностикой, по необходимости подновляла и делала тогда другие работы. Но возможно у кого-то и сразу срабатывает.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

lenka

Отписываюсь... Поставила  на кроля и одновременно вызов еще сделала. Не объявился, но я через 7-10 дней думала сама коньки откину. Было очень плохо. Депрессия жуткая. Плакала днями, слезы лились сами по себе. На работе еле сдерживалась, ни с кем не разговаривала, потому что начинала хамить и грубить - все кругом жутко раздражали. Решила провериться у эндокринолога даже. Такое состояние было дней 5, а потом резко как рукой сняло, и все пришло в норму. Незнаю, сразу с этой формулой себя не соотнесла, но потом поняла что вызов то не сработал, и тут меня осенило... На мне защиты не было. Могло ли мне так отлететь? Или что это значит? Снятие защиты делана в полнолуние, так как живу не одно, и ставы делать проблематично, а тогда дома никого не было. Может полнолуние сыграло свою роль? Девоньки, помогите разобраться, в чем ошибка?

Лаггерта

Цитата: lenka от 02 октября 2016, 13:02:20
Отписываюсь... Поставила  на кроля и одновременно вызов еще сделала. Не объявился, но я через 7-10 дней думала сама коньки откину. Было очень плохо. Депрессия жуткая. Плакала днями, слезы лились сами по себе. На работе еле сдерживалась, ни с кем не разговаривала, потому что начинала хамить и грубить - все кругом жутко раздражали. Решила провериться у эндокринолога даже. Такое состояние было дней 5, а потом резко как рукой сняло, и все пришло в норму. Незнаю, сразу с этой формулой себя не соотнесла, но потом поняла что вызов то не сработал, и тут меня осенило... На мне защиты не было. Могло ли мне так отлететь? Или что это значит? Снятие защиты делана в полнолуние, так как живу не одно, и ставы делать проблематично, а тогда дома никого не было. Может полнолуние сыграло свою роль? Девоньки, помогите разобраться, в чем ошибка?
Как же можно  снятие защит без собственной защиты делать?? В этом однозначно ошибка. Вообще о собственной защите нужно позаботиться прежде всего. Если  же есть еще какие-то ошибки, думаю, подскажут более опытные участники.

Дариана

Уважаемые практики, подскажите плиз, чтобы поставить защиту на рунах, сделать подавление воли, а потом приворот.... расположение Луны имеет значение ? Просто читала, что Луна не влияет на руны

katazyna

Цитата: Дариана от 08 ноября 2016, 15:25:15
Уважаемые практики, подскажите плиз, чтобы поставить защиту на рунах, сделать подавление воли, а потом приворот.... расположение Луны имеет значение ? Просто читала, что Луна не влияет на руны
Луна не имеет значение. Но ели для вас легче с учетом луны  то можно и учитывать. Только сначало лучьше , мне кажется сделать подавление, приворот а затем защиту.

gemma

Цитата: BellaСнежка от 24 сентября 2016, 15:49:02что цель  - снятие защит, но не порча.
То есть снести защиты, отключить от всех эгрегоров, пробить  энергетику и подавить силу воли это как бы  благое дело, на радость кролю.. Ну  таки тогда да, это не порча, когда в этот момент в течение  нескольких дней(недель) кроль  абсолютно беззащитен перед любым негативом.
Называйте все своими именами. Снятие защит та же порча, просто условно ее считают не порчей. Это более безобидное в своем большинстве воздействие, чем целенаправленная порча

Не буди лихо, пока тихо....

Skay

Очень хороший став для снятия защиты. Зачастую использую в комплексе с "Ломом", если нужно сильно задавить и обезоружить жертву.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Polina55

Добрый день! Правильно ли я понимаю: этот став остается на весь комплекс воздействий (т.е. не деактивируется перед началом воздействий)?

Skay

Цитата: Polina55 от 14 ноября 2016, 13:49:26
Добрый день! Правильно ли я понимаю: этот став остается на весь комплекс воздействий (т.е. не деактивируется перед началом воздействий)?
Я обычно не деактивирую, руны сами закончат работу после того как выполнят свою задачу.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Tangelina

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Я использую эту формулу на кроле с супер- пупер защитой. Вроде как ослабляет его, вызовы доходят, но....через 3-4 дня защита сама восстанавливается, без моего в этом участия. Формулу я не деактивирую.
Подавленного состояния и прочих негативных мыслей я не наблюдаю у него.
Вопрос: у меня мало сил, чтобы удержать действие формулы? или еще какие варианты могут быть?
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

BellaСнежка

Цитата: Tangelina от 29 ноября 2016, 10:00:03
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Я использую эту формулу на кроле с супер- пупер защитой. Вроде как ослабляет его, вызовы доходят, но....через 3-4 дня защита сама восстанавливается, без моего в этом участия. Формулу я не деактивирую.
Подавленного состояния и прочих негативных мыслей я не наблюдаю у него.
Вопрос: у меня мало сил, чтобы удержать действие формулы? или еще какие варианты могут быть?

Здравствуйте) Я думаю, дело в защите. У меня тоже подобным образом эта формула работает - сносит все и быстро, но однократно. Поэтому я подновляю перед каждой серией воздействий на кролей,  это примерно раз в месяц. В Вашем случае, значит, нужно чаще подновлять.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status