Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

trooper

trooper

в день деактивации става кроля отпустило,  ослабла хворь, вышел на работу.

Mikka395

;D Замечательный став! Защиту кролика снесло за сутки! Впервые такой результат, учитывая что там сильнейшая родовая защита.
Наносила на фото, активировала дыханием и огнем (не сжигала), к слову сказать злость помогла так быстро раскрутить став т.к. мысли при оговоре были четкие.
Энергию став выкачал много  - слабость и жуткая сонливость, будто катком по мне проехали.
Автору +++

zagreblya

Доброго времени!  Хочу ослабить защиту сразу двум крольчихам для дальнейшего воздействия на них.  Подскажите пожалуйста,  можно ли став поставить двоим сразу в один день?  Или может сил не хватиить,  если он такой энергозатратный?  Если же  не желательно,  то какой перерыв нужно сделать между нанесениями? Заранее спасибо.

gemma

Цитата: zagreblya от 11 августа 2016, 15:17:09
Доброго времени!  Хочу ослабить защиту сразу двум крольчихам для дальнейшего воздействия на них.  Подскажите пожалуйста,  можно ли став поставить двоим сразу в один день?  Или может сил не хватиить,  если он такой энергозатратный?  Если же  не желательно,  то какой перерыв нужно сделать между нанесениями? Заранее спасибо.
А мы тут все сидим дружно и сканируем ваши силы :)  Кто вам ответит на вопрос о ваших же способностях и силах? только вы сами. Имеете силы ставьте хоть 40 ставов ежедневно. не имеете-и один не заработает
Не буди лихо, пока тихо....

Mikka395

Кстати, назрел вопрос - а приступ агрессии со стороны кроля когда защиты рухнули это нормально?

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если оговорить что этот став действует без вреда здоровью ребенка кроля,  как он себя поведет. Есть общий ребенок и не хочу сделать малышу хуже. А волю необходимо ослабить, так как сопротивляется кроль, вместо приворота, срабатывает как вызов.
Всегда ставлю +++

Issaya

Цитата: Yuliannaaaa от 23 августа 2016, 17:34:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если оговорить что этот став действует без вреда здоровью ребенка кроля,  как он себя поведет. Есть общий ребенок и не хочу сделать малышу хуже. А волю необходимо ослабить, так как сопротивляется кроль, вместо приворота, срабатывает как вызов.
Общий ребенок - Ваш с кролем? На себя защиту сильную с оговором, чтобы она защищала через Вас вашего ребенка.
Если ребенок не Ваш - просто на него детскую защиту.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gemma

Цитата: Issaya от 24 августа 2016, 06:51:00На себя защиту сильную с оговором, чтобы она защищала через Вас вашего ребенка.
Если кровник то по эгрегору вполне может зацепить при любых защитах Надо смотреть работы с отсечением от  эгрегора кроля а потом защищать и то многие формулы это  временная мера

Yuliannaaaa

Цитата: Issaya от 24 августа 2016, 06:51:00
Общий ребенок - Ваш с кролем? На себя защиту сильную с оговором, чтобы она защищала через Вас вашего ребенка.
Если ребенок не Ваш - просто на него детскую защиту.

Да, наш с кролём общий ребёнок
Всегда ставлю +++

Северный_Ветер

Дорогие практики. дело такое.. крольчиха сама по себе баба боевая, сильная, плюс охраняема ХЭ, так полагаю если к этой формуле добавить еще одну, т.е. двумя става ломать защиту ее, не вступят ли в конфликт*???
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

МАГистр

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а став на ослабление воли надо подновлять? Я поставил на девушку больше месяца назад, плюс "сексуальный пряник". Сначала она просто без ума была от меня, сама писала, такие вещи говорила)) Даже при встрече целовались, хотя до этого вообще подумать об этом не мог. Но я заметил, что все пропало где-то через две недели, она стала снова холодной ко мне.. Поэтому не знаю, что делать. Или став "сексуальный пряник" обновить или сделать новый, или этот став на ослабление воли обновить или тоже сделать новый.. Подскажите, буду очень благодарен!!!! Спасибо

gemma

Цитата: МАГистр от 09 сентября 2016, 23:05:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а став на ослабление воли надо подновлять? Я поставил на девушку больше месяца назад, плюс "сексуальный пряник". Сначала она просто без ума была от меня, сама писала, такие вещи говорила)) Даже при встрече целовались, хотя до этого вообще подумать об этом не мог. Но я заметил, что все пропало где-то через две недели, она стала снова холодной ко мне.. Поэтому не знаю, что делать. Или став "сексуальный пряник" обновить или сделать новый, или этот став на ослабление воли обновить или тоже сделать новый.. Подскажите, буду очень благодарен!!!! Спасибо
Все надо подновлять. нет ставов, которые работают на манер вечного двигателя.. сделал и почивай на лаврах

МАГистр

Извините, что задаю еще раз вопрос, хочу уже уточнить для себя на 100% - а как лучше сделать, став на ослабление воли подновлять регулярно или лучше будет, если я буду делать новый когда замечу, что его сила слабеет? Спасибо!!

BellaСнежка

Доброго времени!  Спешу выразить автору мою благодарность. Почти месяц лопатила форум в поисках того, чем снести защиты вражины. Что-то не могла полностью понять и прочувствовать, до чего- то не доросла. И вот неделю назад наткнулась на эту работу.
Через два дня после  применения  диагностика показала, что снесло все кроме ХЭ, а сегодня - что снесено все! У вражины истерическое поведение сменяется затишьями и отказом от общения. Пришло время тяжёлой артиллерии.
Благодарю! +
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status