Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Tangelina

Цитата: BellaСнежка от 29 ноября 2016, 12:09:31
Здравствуйте) Я думаю, дело в защите. У меня тоже подобным образом эта формула работает - сносит все и быстро, но однократно. Поэтому я подновляю перед каждой серией воздействий на кролей,  это примерно раз в месяц. В Вашем случае, значит, нужно чаще подновлять.

Большое спасибо за совет, обновляю перед каждым воздействием, тогда работает. Боюсь, чтобы не предавить кроля совсем. Он любимый) Но если у вас процесс регенерации защиты идентичный, я спокойна) Благодарю!)
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

katazyna

Цитата: Tangelina от 29 ноября 2016, 10:00:03
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Я использую эту формулу на кроле с супер- пупер защитой. Вроде как ослабляет его, вызовы доходят, но....через 3-4 дня защита сама восстанавливается, без моего в этом участия. Формулу я не деактивирую.
Подавленного состояния и прочих негативных мыслей я не наблюдаю у него.
Вопрос: у меня мало сил, чтобы удержать действие формулы? или еще какие варианты могут быть?
У меня то же самое сносит защиту за 2 недели примерно , удерживается результат пару дней и затем начинает защита восстанавливаться. Толком не успев ничего сделать.

Lucky Ship

Здравствуйте! Ослабила очень упрямый объект 4 дня назад. Наконец-то стали работать на него ставы. Но... Ему без объяснимой причины стало плохо, температура, болит голова, живот, всё подряд короче, и он не понимает, в чём дело (у меня не было цели рушить его физическое здоровье). Стоит ли сжечь палиндром в таком случае? Ведь он снова упрямым станет...

Магдалена

Цитата: Lucky Ship от 29 января 2017, 01:14:12
Ему без объяснимой причины стало плохо, температура, болит голова, живот, всё подряд короче, и он не понимает, в чём дело (у меня не было цели рушить его физическое здоровье). Стоит ли сжечь палиндром в таком случае? Ведь он снова упрямым станет...
А Вы оговаривали, что убирает защиту, ослабляет , и работает без вреда для его физического ( психического также) здоровья? Хотя , снятие защит и ослабление , само по себе, оздоровлением никак не является, но правильный оговор может Вам помочь на будущее избежать таких явных проявлений работы формул, направленных на ослабление.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lucky Ship

Цитата: Магдалена от 29 января 2017, 01:22:42
А Вы оговаривали, что убирает защиту, ослабляет , и работает без вреда для его физического ( психического также) здоровья? Хотя , снятие защит и ослабление , само по себе, оздоровлением никак не является, но правильный оговор может Вам помочь на будущее избежать таких явных проявлений работы формул, направленных на ослабление.

Верно, не сказала я это. Про себя оговорила это, про него - нет. Лучше переделать с правильным оговором?

Магдалена

Цитата: Lucky Ship от 29 января 2017, 01:29:41
Верно, не сказала я это. Про себя оговорила это, про него - нет. Лучше переделать с правильным оговором?
Да,если Вам так важно что б кролика сильно не помяло, то переделайте, обращая в оговоре внимание на эти детали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gemma

Цитата: Магдалена от 29 января 2017, 01:22:42
Этот став не рассчитан на легкий пробой. Столько хагалазов, наутов и перевернутых альгизов естественно затронут и здоровье. там же четко написано пробой энергетики. А что влечет за собой пробой  энергетики? Правильно... пробои по физе. А оговорив на безопасность кроля или ничего не будет или оператор получит по полной свое же
Не буди лихо, пока тихо....

Vitalia

Цитата: gemma от 29 января 2017, 07:39:04
Этот став не рассчитан на легкий пробой. Столько хагалазов, наутов и перевернутых альгизов естественно затронут и здоровье. там же четко написано пробой энергетики. А что влечет за собой пробой  энергетики? Правильно... пробои по физе. А оговорив на безопасность кроля или ничего не будет или оператор получит по полной свое же

значит в оговоре говорить только о себе? т.е. работает без ущерба моего здоровья физического  и психич. ?
ставлю ++++  всегда ))))

Ms. Ann

Цитата: Vitalia от 08 февраля 2017, 21:42:07значит в оговоре говорить только о себе? т.е. работает без ущерба моего здоровья физического  и психич. ?
да , только о себе
Две ведьмы - восемь мнений.

Елена Новосибирск

Благодарность за став ;) в прошлом году опробовала его на "любимой" коллеге)) Эффект: обострение межсезонного психоза сильнее обычного (с таблеток не слазила), потом депрессия, со стороны начальства игнор, всеобщая нелюбовь окружающих, длительное пребывание в больнице по причине рецидива болезни ног. А потом она уволилась. Так что обошлось без порч  ;)

Любящая Малышка

Автора става давно нет на форуме, может кто поскажет? Если мч только после чистки, никаких защит на нем нет кроме поставленной мной самой. Можно убрать  все альгизы и ансузы, чтобы только подавлялись воля, без затрагивания защит?
На его ладони моя линия жизни...

gemma

Цитата: Любящая Малышка от 15 марта 2017, 00:41:43
Автора става давно нет на форуме, может кто поскажет? Если мч только после чистки, никаких защит на нем нет кроме поставленной мной самой. Можно убрать  все альгизы и ансузы, чтобы только подавлялись воля, без затрагивания защит?
Если вы хотите  что-то сделать и не находите нужной формулы,- сочиняйте сами. А если беретесь переделывать чужие, то это сугубо ваш страх и риск. Пробуйте, если хотите,
Не буди лихо, пока тихо....

Partator

Подскажите, поставила это став на кролика, прошло 4 дня (хотела перед приворотом), ему ничего, по диагностики должен был подойти, на себе негатива тоже не чувствую. Став вообще не сработал?  В тот же день когда поставила, его встретила. Каждый раз когда пытаюсь ему что-то сделать, его встречаю, как чувствует. Это своя защита у него такая?

Рианнон Беркана

Цитата: Partator от 29 марта 2017, 09:58:28
Подскажите, поставила это став на кролика, прошло 4 дня (хотела перед приворотом), ему ничего, по диагностики должен был подойти, на себе негатива тоже не чувствую. Став вообще не сработал?  В тот же день когда поставила, его встретила. Каждый раз когда пытаюсь ему что-то сделать, его встречаю, как чувствует. Это своя защита у него такая?
А вы диагностировали его состояние после става? Или это только ваши личные ощущения? Не сработать могло по многим причинам.

Margarita Koshkinok9

Подскажите,я хочу поставить формулу для гармонизации отношений,и и став из праха восстанут,когда это делать?всмысле,я сначала наношу этот рс ,и при нем же на другой носитель
Из праха,и держу их вместе?или делаю сначала снос защиты,дезактивирую,а потом любовный став? запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status