Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Anrikka

Цитата: Vendetta.RS от 21 ноября 2012, 03:38:20Ув.Анрикка! а можно ли ваш способ делать для ослабления воли перед постановкой приворота?
Для этого и создавался в свое время :))
Цитата: Makle от 30 ноября 2012, 21:07:52Уважаемая Anrikka, а не подскажете, как денежный эгрегор перекрыть?
Измените немного формулу. По бокам маназа вместо тиров, феху поставите. и оговор соответствующий.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

ladesska

Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня на вопрос про Можно ли уже ломать защиту выпадает Ансуз перевернутый... Хотя кроль очень упертый и у него стоит сильная защита. Чистка уже проведена. Только вчера завершила чистку. по диагностике все прошло хорошо.

ЛинаЛ

ladesska думаю что вполне можно. Если чистка прошла хорошо - самое время ломать и ослаблять. На очень упорных кролях эта формула сносит все под ноль за 1-2 недели по моему опыту.

Lurdes

Нанесла формулу на крольчиху. Предварительно был расклад на наличие порч и негатива. Была "чистенькая". После того, как прошли сутки от нанесения става- диагностика показала- защита пробита, по-женски проблемы, в семье проблемы. Еще бы встретить ее, или каким-то образом узнать как у нее "жизнь молодая")) Формула однозначно работает. Когда увижу эту даму или узнаю как обстоят дела у нее- отпишусь.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

ChernA

А можно ли на одно и тоже фото наносить сразу и данное снятие защиты ,и порчу (пакостную) т.к. фото имеется только в одном экземпляре.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

ЛинаЛ

я бы не стала одно фото перегружать. Вы лучше перед тем как что-то рисовать, сосканируйте его, и у вас будет столько фото сколько вам надо.

Frida

Цитата: ChernA от 15 января 2013, 21:32:20А можно ли на одно и тоже фото наносить сразу и данное снятие защиты ,и порчу (пакостную) т.к. фото имеется только в одном экземпляре.
Вообще-то, на одном фото возможно нанесение 5-ти рунических формул, но тут наддо руководствоваться знаниями, потому что элементарно формулы могут конфликтовать между собой. Если Вы уверены, что вязи не исключают друг друга, то наносите.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Цитата: ChernA от 15 января 2013, 21:32:20
А можно ли на одно и тоже фото наносить сразу и данное снятие защиты ,и порчу (пакостную) т.к. фото имеется только в одном экземпляре.
Не думаю, что эти конфликтовать будут, - я практически всегда при наложении любых формул(кроме для себя и там на благополучие) - над головой рисую снятие - Альгиз пер.Тейваз пер. - и ничего, а как иначе? А вообще - если есть сомнения - то делайте на разных, отсканировав - разве проблема - фото размножить?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Светорада

Цитата: ChernA от 15 января 2013, 21:32:20А можно ли на одно и тоже фото наносить сразу и данное снятие защиты ,и порчу (пакостную) т.к. фото имеется только в одном экземпляре.

Я иногда так делаю. Наношу формулу на ослабление/снятие защиты и сразу порчу. Оговариваю, что порча ложится на кроля по мере снятия защиты. Хороший конвеер получается.

Fay

Ув. Anrikka, собираюсь применить вашу формулу, так как диагностика указывает, что именно она мне должна помочь в снятии защиты с крольчихи. о результатах потом отпишусь ) но у меня есть вопрос- через сколько дней после нанесения формулы на фото я могу ставить порчи и прочее? И что будет после того, как я поблагодарю формулу и сожгу ее, старая защита не вернется?

Antonioni

Насчет снятия защит. Практически любую чистку можно намерить как "очищение от защит". По сути, во всех чистках присутствуют руны работающие на выжигание/уничтожение, а уж что уничтожать - оговор укажет :)Конкретику руны любят, эмоций не испытывают, так что.. Сама, к примеру, обожаю Ландыш для этих целей. + он как правило работает очень энергоопустошающе для "очищаемого", физику тоже "бодрит" - следовательно ослабление как бонус. Хотя, даже если рассматривать чистку в классическом смысле, то это тоже "зеленый свет" для дальнейших воздействий, т.к. опытным путем установлено, что если сразу после чистки не закрывать защитой, то негатив липнет как на мед..даже бытовой. Человек становится лакомым кусочком для кружащих неподалеку вампиров, людей с черным глазом и иже с ними. И еще..после чистки с любым намерением значительно легче ложатся любые воздействия.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aura

Подскажите пожалуйста! Защиту снимают перед каждым воздействием на кроля?
Например использовала Вашу формулу для снятия защит и так же Один в поле не воин. Защиты не было на кроле более месяца, ставила пару порчельных формул. Защита потом восстановилась. Обновила формулы на старом фото и сейчас снимаю защиту снова. Правилен ли алгоритм моих действий перед каждым воздействием снимать снова защиту и ждать?

Забыла добавить, что формулу использовала без манназа, в середине с лагузами. Спасибо за помощь.

Annabell

Aura, не то, чтобы перед каждым воздействием, а именно по мере восстановления снимаете.

nightgirl

Прошу совета. Я вот собираюсь применить эту формулу так как на кроля почти ничего не действует. У меня упадок сил и бинарит иногда, а ему как с гуся вода. Кроль увлекается разными медитациями для усиления энергетики, внутренних сил и еще чем-то там в этом роде, практикует разные техники( понятия не имею какие, мне когда-то пытался объяснить, а я, дура, не слушала). Как-то я об этом забыла, а теперь вот вспомнила и думаю что может причина что на него ничего не ложится именно в этом? Поможет ли в даном случае этот палиндром? Кроль волевой и упрямый. Тут не успеешь его ослабить как он опять намедитирует. :(.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

LiLy 98

Цитата: nightgirl от 11 февраля 2013, 00:16:48а теперь вот вспомнила и думаю что может причина что на него ничего не ложится именно в этом?
медитации и прочие практики помогают ему увеличить личную силу(отсюда и его воля), однозначно это Вам мешает на него воздействовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status