Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

irinavasileva62

Прочитала все посты, но так и не увидела как отблагодарить руны?

Utau

Цитата: Anrikka от 08 августа 2011, 01:07:41Появлению данного става способствовал кроль с пуленепробиваемой защитой и сильной энергетикой 

Ув. Анрикка, правильно ли я понимаю, что на таких у кого сильная своя энергетика, ну вроде публичных личностей, это должно сработать? У меня крольченок есть из форбс, надо должок вернуть...

Naama

Наносила став на фото кроля) Но по диагностике выпало- не хватает силы! Вот так) Но я не унываю,может каждому кролю свой став...все индивидуально наверное) Не снял этот - снимет другой)))))) ;)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

dondna-soula

Цитата: Naama от 20 сентября 2012, 23:17:17
Наносила став на фото кроля) Но по диагностике выпало- не хватает силы! Вот так) Но я не унываю,может каждому кролю свой став...все индивидуально наверное) Не снял этот - снимет другой)))))) ;)
Можно перед тем, как наносить став или формулу, посмотреть на картах ляжет ли формула. И будете ли вы довольны результатом. Достаточно простого расклада на Да-Нет.

Annabell

Здравствуйте, хочу на своего кроля поставить этот став для последующих приворотных воздействий, т.к. по диагностике защита у него природная сильная. Но вот можно ли, пока он на нем будет, делать параллельно что-то, вызовы, дуплет и тд, имеет ли смысл?

Venera114

Цитата: Annabell от 26 сентября 2012, 09:14:57
Здравствуйте, хочу на своего кроля поставить этот став для последующих приворотных воздействий, т.к. по диагностике защита у него природная сильная. Но вот можно ли, пока он на нем будет, делать параллельно что-то, вызовы, дуплет и тд, имеет ли смысл?
А почему бы нет?....Вы оговариваете став, на снятие защиты с пропуском Ваших воздействий...так же можно оговорить, чтобы не затронул став бывшие воздействия Ваши..если они на лунтике есть конечно. С правильным оговором руны должны работать как надо...а вот если оговоры не действуют...тут уж другая тема, к Одину надо обращаться, дары и тп.

Anrikka

Цитата: Utau от 11 августа 2012, 22:52:19Ув. Анрикка, правильно ли я понимаю, что на таких у кого сильная своя энергетика, ну вроде публичных личностей, это должно сработать? У меня крольченок есть из форбс, надо должок вернуть...
Тут надо пробовать... личного опыта с такими кролями нет - так что и сказать ничего не могу. Просто не забудьте что кроме личной силы богатых\знаменитых людей еще поддерживает денежный эгрегор и т.д. тут надо бы каналы поступления и возобновления энергии извне перекрыть... а потом уже саму защиту и волю ломать! ИМХО :)
Цитата: Annabell от 26 сентября 2012, 09:14:57Но вот можно ли, пока он на нем будет, делать параллельно что-то, вызовы, дуплет и тд, имеет ли смысл?
Я не люблю мешать все в кучу... и спешить не люблю. Сначала один став... время, диагностика, результат...потом другой... и т.д. Наношу в комплексе только взаимодополняемые вещи.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Nina13

Коллеги, решила обратится к Вам за помощью, тк уже не знаю что применять! Несколько месяцев пытаюсь достать одного кролья (просто вызовы), не работало. Сейчас решила взяться за него конкретно. Для начала нанесла> снятие защиты с ослаблением воли. Стоит уже дней 10 или больше!!! Диагностика на таро: здоровье так себе, депрессняк, сам не знает что хочет. На рунах при вопросе "как дела с защитой" сейчас выпал "Эйхваз", я так понимаю здесь означающий "защиту". Я как Эйхваз увидела так чуть пар из ушей не пошел, так разозлилась, аж в пепел этого кроля захотела превратить. Я прошу ваши мысли по этому поводу!Может использовать формулы в комплексе, типа: чиста и снятие защиты....хотя боюсь как бы он там коньки не отбросил!!!

КаринаМ

Доброго времени суток!
У меня вопрос-сколько можно держать ф-лу на челе максимально, чел упертый, волевой, ...нужен, очень...
Нужен здоровый)...
С уважением.

Vetrennij

Цитата: КаринаМ от 10 октября 2012, 14:51:16
Доброго времени суток!
У меня вопрос-сколько можно держать ф-лу на челе максимально, чел упертый, волевой, ...нужен, очень...
Нужен здоровый)...
С уважением.
До получения результата (а ворожба скажел и о возможных последствиях на оговоренные вами сроки).
+
Не забывайте подкармливать работу свою (тем более, сами сказали, что МЧ крепкий), как и то, что формула/вязь/став могли и не подойти.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

КаринаМ

Держать "до получения результата"- это само собою.
Я говорю, что если результат получен, чел ослаблен, но ...есть ли какой запас времени? Чтоб и энергетику человеку не угробить, и в то же время , чтобы он в ослабленном, податливом состоянии оставался еще хоть чуть...вот в чем вопрос...Так как став очень сильный, по своим свойствам...
С уважением.

Vetrennij

Значит то, что в скобках в первом абзаце написал. Передерживать став следовало бы, если вы собрались навредить (а став сие позволяет), если защита хорошо и быстро восстанавливается, как и силы объекта, его сопротивление и т.д.. При долгом и качественном воздействии объект зачистить можно до таких дыр, что уж лучше будет завести нового (чем лечить, латать и т.д.).
  Если объект плохо сопротивляется, слабо восстанавливается и т.д., то вполне должно хватить Иса-Манназ-Иса (где Манназ - это состояние объекта на сейчас, а Иса - заморозка в том состоянии, в котором сейчас разделываемый и находится. Можно попробовать поиграться с "табу", запретив восстанавливаться. Можете порыться в общемировой копилке знаний и найти спец.ставы, которые снимают защиту, ослабляют и мешают восстанавливаться (в принципе, тут на форуме есть пара хороших примеров).

КаринаМ

Ветренный
Премного благодарна за идею!
Заинтересовал , в принципе, Маназ в Исах...
По поводу вещиц на сайте- хоть намек сделайте, где поискать эту консервацию? :)
Времени у меня не много(((

Vetrennij

Да в этой теме, к примеру, много чего было вроде бы... Только с самого начала надо присматривать/читать. Причем на разный вкус, на разного оператора, на разную жертву.

BlackHeart

Не вижу рисунка здесь =( выложите кто-нибудь пожалуйста, если есть, или пришлите ссылку..
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status