Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: BlackHeart от 30 октября 2012, 14:07:51
Мне вот тот, который формула на снятие защиты и т.д., он описан в первом сообщении, но самого рисунка нет
А ссылка то рабочая на изображение. В следующий раз проверьте картинку, перейдя по ссылке. Вот сама картинка:

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Зельда

Ув.Анрикка! В конце августа применяла ваш став на свекровь заказчицы вместе с ставом на снятие защиты рода,женщине было 68 лет, через месяц после постановки става у нее обнаружили рак, срок давали полгода,по моей диагностике - январь 2013. 31 октября по просьбе заказчицы ставы обновила. Вчера женщина умерла. Вам еще один плюс. Эти два ставы я всегда использую в работе перед порчами,дает очень хорошие результаты,в плане осабления.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Elena_lenok

Подскажите, пожалуйста!
С диагностикой у меня беда.
Но вот, что заметила - перед тем как делать ослабление, я была вся на нервах, на эмоциях.
Когда сделала, на след.день была спокойна и даже счатлива. МОжет ли это означать,что у меня все получилось?

делала на беременную крольчиху.Хочу ослабить,чтобы потом она одна осталась.

AISHA

Цитата: Зельда от 03 ноября 2012, 13:22:30
Ув.Анрикка! В конце августа применяла ваш став на свекровь заказчицы вместе с ставом на снятие защиты рода,женщине было 68 лет, через месяц после постановки става у нее обнаружили рак, срок давали полгода,по моей диагностике - январь 2013. 31 октября по просьбе заказчицы ставы обновила. Вчера женщина умерла. Вам еще один плюс. Эти два ставы я всегда использую в работе перед порчами,дает очень хорошие результаты,в плане осабления.
Ув.Зельда, Вы применяете эти ставы одновременно? И каким образом активируете?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Версия

Цитата: Зельда от 03 ноября 2012, 13:22:30В конце августа применяла ваш став на свекровь заказчицы вместе с ставом на снятие защиты рода,
А где можно посмотреть ф-лу на снятие защиты рода?

Зельда

Ув Айша! Делала ставы одновременно на одном фото. Активировала своей кровью и дыханием. Я ВСЕГДА активирую ставы своей кровью,оговаривая,что кровь идет как жертва,хотя многие со мной не согласятся и будут утверждать,что это чревато и тд. Я с рунами работаю 5 лет и у меня свои наработки. А с другими практиками я спорить не буду. У каждого свое. Когда дую,сразу забрасываю став на ментал и смотрю,как он ляжет,активирую до тех пор,пока не увижу,что став "лег" как надо,это сразу почувствуется и увидится.                                                                       Ув. Версия. Став на снятие защиты рода,тоже по моему в этой же теме был,но еси не найдете вот он: Хагалаз - Перт -Одаль -Иса. отсечение от рода,используется в купе с предыдущей формулой. Хагалаз - разрушение,отсечение,Пертр - связь,привязка,некропривязка с умершими родственниками,охраняющими (имя),Одаль - род,Иса - закрытие всего разрушенного от возможного восстановления привязки,связи с умершими родственниками,защищающими (имя). Оговор: Данный рунический став снимает защиту рода,поностью разрушая ее и отсекает все связи с умершими родственниками,охраняющими (имя). После полного разрушения защиты и отсечения привязок,связей,став закрывает  (замораживает) все разрушенное в разрушенном состоянии не давая защите восстановиться.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Vendetta.RS

Ув.Анрикка! а можно ли ваш способ делать для ослабления воли перед постановкой приворота? ::) ::) ::)

Mogra

Сейчас провожу испытания на ослабление одной коллеги, которая ни в какую не хочет работать на работе)) Сидит фильмы целыми днями смотрит  и руководству по фик. Отменяющие, Чмо , оморочки действия вообще не возымели - буду ослаблением мучить, ибо задолбала она безделием, а зп одинаковая с ней >:(

Makle

Цитата: Anrikka от 30 сентября 2012, 00:11:45
Тут надо пробовать... личного опыта с такими кролями нет - так что и сказать ничего не могу. Просто не забудьте что кроме личной силы богатых\знаменитых людей еще поддерживает денежный эгрегор и т.д. тут надо бы каналы поступления и возобновления энергии извне перекрыть... а потом уже саму защиту и волю ломать! ИМХО :)

Уважаемая Anrikka, а не подскажете, как денежный эгрегор перекрыть? Мысль у меня такая уже была, но я ее откинула: ставы на нищету делать смысла нет, потому что защита не пропустит, все рассеится или того хуже ко мне и вернется.
Может, посоветуете став на этот случай? Уж очень непробиваемый кроль... 

musia

А кто сможет толково ответить на наивный, может быть, вопрос - а если велась работа, но защита восстанавливается, в особенности родовая - можно ли снимать защиту, не цепляя работы, т.е. - снимая защиту в процессе работы - не сносится основная работа? Или, наоборот, добавляет снятие к уже навешанному? Так сказать, чтобы лучше и плотнее внедрялось?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vetrennij

Цитата: musia от 30 ноября 2012, 22:15:56
А кто сможет толково ответить на наивный, может быть, вопрос - а если велась работа, но защита восстанавливается, в особенности родовая - можно ли снимать защиту, не цепляя работы, т.е. - снимая защиту в процессе работы - не сносится основная работа? Или, наоборот, добавляет снятие к уже навешанному? Так сказать, чтобы лучше и плотнее внедрялось?
Это смотря Чем ведется ослабление/снятие. Если чем-то а'ля Чистка (а может и действительно чисткой?), то обычно затирает все.  Встречал работу по вашему критерию (снятие, удержание и налипание), но на моей практике второй пункт работал наполовину, а третий вовсе отказывался запускаться. Поэтому, обычно ослабление "рыхлит и удобряет почву" до тех пор, пока не будет дезактивировано, или не достигнет нужного результата, или не будет снято.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Monechka

Уважаемый автор и  практики,подскажите пожалуйста!Хочу использовать данный палидром в комплексе,отсюда вопрос,нужно ли эту формулу перед очередным воздействием удалять или пусть висит на объекте,пока весь комплекс не будет закочен?Объект сложный(энергетика,защита+огромное ослиное упорство) :-\

Nina13

Цитата: Monechka от 03 декабря 2012, 11:35:16
Уважаемый автор и  практики,подскажите пожалуйста!Хочу использовать данный палидром в комплексе,отсюда вопрос,нужно ли эту формулу перед очередным воздействием удалять или пусть висит на объекте,пока весь комплекс не будет закочен?Объект сложный(энергетика,защита+огромное ослиное упорство) :-\

Я не удаляла. Делала диагностику и было решено оставить "ослабление" и начать применять другие формулы.

Monechka

Цитата: Nina13 от 03 декабря 2012, 16:44:44Я не удаляла. Делала диагностику и было решено оставить "ослабление" и начать применять другие формулы.
Вот я тоже считаю,что при сложные объектах лучше не удалять,потому как в ритуалке к примеру,пока ослабляют теми же сорокаустами,идет основная работа

Ice

Цитата: Nina13 от 03 декабря 2012, 16:44:44
Я не удаляла. Делала диагностику и было решено оставить "ослабление" и начать применять другие формулы.

Мне тоже диагностика показала, что если убрать, опять защита восстановится и опять пойдет сопротивление, а если оставить, то все идеально будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status