Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Lurdes

Снимает защиту в течение 3 часов) Делала диагностику до и после применения. Отличная штука.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Fay

Antonioni, мне тоже нравится ландыш, как чистка, чувствую от него эффект. Ноя в теме про ландыш спрашивала снимает ли он защиту и Сэм ответил, что ландыш не для этого создавался, а именно для чистки. Поэтому для снятия защиты использовала именно ту формулу, диагностика сказала, что защита упала, но формулу на крольчихе я пока держу, хотя начала уже подешивать потихоньку на нее то что планировала.

Slava

Цитата: Fay от 11 февраля 2013, 22:50:04
Antonioni, мне тоже нравится ландыш, как чистка, чувствую от него эффект. Ноя в теме про ландыш спрашивала снимает ли он защиту и Сэм ответил, что ландыш не для этого создавался, а именно для чистки. Поэтому для снятия защиты использовала именно ту формулу, диагностика сказала, что защита упала, но формулу на крольчихе я пока держу, хотя начала уже подешивать потихоньку на нее то что планировала.
Простите, "именно ту"-это какую?!

Antonioni

Цитата: Fay от 11 февраля 2013, 22:50:04
Antonioni, мне тоже нравится ландыш, как чистка, чувствую от него эффект. Ноя в теме про ландыш спрашивала снимает ли он защиту и Сэм ответил, что ландыш не для этого создавался, а именно для чистки.
А создаваться он мог для чего угодно ;) Может и нож создавался исключительно караваи резать..)) Не бойтесь эксперементировать.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Fay

Цитата: Slava от 14 февраля 2013, 18:43:15
Простите, "именно ту"-это какую?!
Прошу прощения, буква не пропечаталась,имелось ввиду- именно эту, про которую данная тема.

emma

подскажите пожалуйста уважаемые практики !

можно ли данный став наносить одновременно на фото , с формулой любовный Вызов  ?
заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Antonioni

Цитата: emma от 16 февраля 2013, 21:40:12
подскажите пожалуйста уважаемые практики !

можно ли данный став наносить одновременно на фото , с формулой любовный Вызов  ?
заранее благодарна
Нет. Сначала несколько дней держите эту ф-лу, а вызов потом.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Julia

Цитата: Зельда от 04 ноября 2012, 11:41:37Став на снятие защиты рода,тоже по моему в этой же теме был,но еси не найдете вот он: Хагалаз - Перт -Одаль -Иса.
Ув. Зельда, я сделала тоже 2 става на одно  фото как вы описывали здесь, но вместо Перт нарисовала руну Уруз, я её постоянно путаю с Перт. Активировала 3д-т.е. представляла объемные руны и опускала на фото. После я одумалась что нарисовала не ту руну и сожгла фото., после чего нарисовала всё правильно.
Это может как-то сказаться на моем здоровье, т.к. я заболела гриппом. Неужели такая мощная не может ослабить защиту вражины, что мне же и отдает обратно? Может я просто не так все это активирую и вообще не получается с рунами? Диагностику к сожалению делать не умею ни на картах ни на рунах. А кроль вообще стал от меня шарахаться как от чумы. Я ставы наносила на их общую фото, потом на другое фото нанесла на разрыв отношений. ТОлько вот он со мной не общается, а своей жен звонит чуть ли не каждые 5 минут.

Улисс

Я новичек в работе с рунами, но может действовать в направлении несколько иначе? Например, попробовать отбить либо уменьшить желание медитировать, заморозить намерение. Есть вариант снятия защит и ослабления- 4альгиз перевернутых, под альгизами- 4тейваз перевернутых. Все это прямо над головой нанести и оговорить правильно, учитывая важные нюансы.
С Уважением.

skazka

Как-то делала снятие защиты, предложенное в теме, на мусульманина. Только формулу забыла сжечь (дезактивировать) и фотка с ней лежала несколько месяцев. Кроль заболел гепатитом и долго лечился... Возможно, его формула так ослабила.

Пробовала еще раз на мусульманина с защитой. Формула раскручивалась 5 дней, через 5 дней начала снимать защиту, я обновила, в итоге за 9 дней защита снята. Очень эффективная формула именно для таких случаев...

Соррель

У меня вопрос к уважаемым Мастерам: стоит защита на человеке сильная, черная. Мастер ставил. Невозможно даже просмотреть фото - иголки. Как такую защиту сломать? И чем можно сломать Щит Хаггада?

Леймиль

я б такую защиту снимал руничискеми заклятиями,кладбищенской работой (оброщался б к маре) и порчами бил бы.. пробилась бы

Spiritus

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, если снимаешь/ослабляешь защиту у человека, себе обязательно заранее защиту поставить? Или для меня это проходит без последствий?
Спасибо!

ZaZaZu

Цитата: Spiritus от 25 апреля 2013, 21:21:48
если снимаешь/ослабляешь защиту у человека, себе обязательно заранее защиту поставить?
да, снятие защиты - это негативное воздействие

Spiritus

Цитата: ZaZaZu от 25 апреля 2013, 21:38:21да, снятие защиты - это негативное воздействие

Простите за еще один тупой вопрос. А при диагностике этого человека другим специалистом, обнаруживается что снимается защита намерено?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status