Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Spiritus от 25 апреля 2013, 22:19:16
А при диагностике этого человека другим специалистом, обнаруживается что снимается защита намерено?
Конечно)

Тёмная луна

Порекомендуйте что-нибудь уваж.практики: на кроле много чего уже сделано и ЧМ отвороты и руники много и рун.приворот стоит, чем бы подчистить(в идеале снять) имеющуюся защиту, чтобы мои прежние воздействия не слетели, не хотелось бы, хотя всё равно всё повторять ещё раз буду. По хорошему квеортом хочу его почисть, но он наверно всё сдирёт что есть. :o

ZaZaZu

Цитата: Тёмная луна от 06 мая 2013, 10:15:22чем бы подчистить(в идеале снять) имеющуюся защиту, чтобы мои прежние воздействия не слетели,
Снимайте этой формулой, она без квеортов

zerno

A кто нибудь пробовал совмещать данный став с "Ломом"? В дальнейшем по плану переклад и возврат.А на себя допустим "Ягу" и "Ловушку"?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 06 мая 2013, 18:27:27
A кто нибудь пробовал совмещать данный став с "Ломом"? В дальнейшем по плану переклад и возврат.
А зачем совмещать? Используете одну формулу на снятие защиты, смотрите по диагностике сняли Вы защиту или нет, сняли - основное воздействие, не сняли - другую рф на снятие защиты

zerno

Цитата: ZaZaZu от 06 мая 2013, 19:02:41
А зачем совмещать? Используете одну формулу на снятие защиты, смотрите по диагностике сняли Вы защиту или нет, сняли - основное воздействие, не сняли - другую рф на снятие защиты
Ну наверное,чтоб наверняка и совсем всё снесло :) объекты то не любимые :) на любимом бы скорее не рискнула б такое проверять :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Бастет

Уважаемые, а какой был минимальный и максимальный срок раскрутки формулы и ослабления воли? (речь как раз о мусульманине)
и обязательно ли ждать убывающей луны? вроде в рунах луна как-то не сильно влияет?

Тёмная луна

Ну по-хорошему недели 2-3 держать то надо, зависит насколько сильный человек на которого наносите.

_LAS_

Огромное спасибо!
Судя по диагностике, формула сработала за 3 дня!
Жертва была очень сильная и не думал, что так быстро её "пробьет".
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Anrikka

Напишу в своей теме... очень надеюсь - не забанят за флуд и офф топ...

Итак - мне нужна помощь. Нужно наказать одного человека. Он много боли причинил мне и моей семье... у самой рука не поднимается :( я его любила - и сердце не позволит все выполнить по-чистому. Но такое не прощается.
В общем у кого есть желание помоч и посодействовать - прошу в личку. В этой теме огромная просьба не коментировать и не засорять!

Еще раз прошу прощения у модераторов, надеюсь на ваше понимание и мои скромные заслуги в прошлом...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Black-black-cat

Уважаемая Anrikka хочу поделиться работой става и выразить огромную благодарность :)

Став был сделан на не дававшую покоя вражину! Психотип личности: ооочень тяжелая энергетически и довольно сильная. Работали в одной организации, вражину переполняла зависть и желание во чтобы то ни стало меня оттуда выжить. Ее долгие провокации таки привели к скандалу. Ударила врага психологически. Слов мало, зато в яблочко. У той истерика, жалобы начальству, крики - оры, клевета и куча яда.

Вдохновившись таким ее поведением, начеркала человечка, вложив имеющиеся по свежим следам эмоции. Активировала огнем. Цель - пробить со всех сторон во всех сферах жизни.

РЕЗУЛЬТАТ :) :
День первый. вражина не подходит. чувствуется ослабление.
День второй. рушатся отношения даже с ее некудышным мч. вражина слаба, отводит глаза.
День третий. не вышла на работу.

Прошли выходные. новая раб.неделя.
вражина не появляется. По слухам узнаю, что ее условия "пока меня не переведут, она не вернется". По счастливому обстоятельству единст-ая ее покровительница, кот. могла хоть немного повлиять на ротацию кого-то из нас с другой офис в тот же день ушла в отпуск ;D

Став на вражину активировала огнем, даже не думая когда-либо чистить от сделанной бяки....посмотрим, что будет дальше ;)

P.S:пока не набрала 15 сообщений не могу поставить вам +
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Larix

Делала став на кровника с хорошей родовой защитой. По диагностике став лёг, но в течение часа почувствовала на своём теле действие формулы, именно в тех местах, на которых став был нанесён на изображение кроля. Проверилась - став сполз на меня, не задев кроля.
Кто-нибудь сталкивался с таким? И, собственно, как при родовой защите пробить защиту кровника?

ZaZaZu

Цитата: Larix от 04 июля 2013, 18:01:52Проверилась - став сполз на меня, не задев кроля.
А Вы себе предварительно защиту ставили?

Larix

Цитата: ZaZaZu от 04 июля 2013, 20:12:39
А Вы себе предварительно защиту ставили?
Да, ставила. Но вполне могла в чём-то ещё накосячить, ибо делала всё в нервАх, а опыта в магии у меня маловато.

ZaZaZu

Цитата: Larix от 04 июля 2013, 20:55:17Да, ставила. Но вполне могла в чём-то ещё накосячить, ибо делала всё в нервАх, а опыта в магии у меня маловато.
Ну судя по Вашим симптомам это был откат, дезактивируйте формулу, ставьте на себя защиту посильнее и попробуйте заново на него эту рф нанести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status