Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: musia от 17 апреля 2012, 11:49:56
Saffy, что-то не совсем понятно на кого вы шлем ужаса-то нарисовали? На ней???

на себе, конечно ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Venera114

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 23:29:51
   Кто-нибудь пробовал рядом со ставами на снятие защиты рисовать энергетики для подпитки этих ставов? Мне такое сейчас в голову пришло. Ну в самом деле, у меня кроме этого практически тестового кроля (он не для семьи и не по гроб жизни), есть еще куча работы, а я пусть и без гриппа, но лежу. Хоть и оговаривала, что работать должно за счет энергии кроля и активироваться огнем, а не мной.
я тоже оговаривала, что кроль донором являться должен..бестолку...а насчет энергетики это мысль...только все равно мне кажется, не станется ли так, что и в этом случае, даже с оговором, энергия все равно будет идти через оператора, главное чтобы противоположного эффекта не было...нужен мощный источник..и к нему подключить став.. 

Saffy

Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 20:00:13

я тоже оговаривала, что кроль донором являться должен..бестолку...а насчет энергетики это мысль...только все равно мне кажется, не станется ли так, что и в этом случае, даже с оговором, энергия все равно будет идти через оператора, главное чтобы противоположного эффекта не было...нужен мощный источник..и к нему подключить став..

Я сымпровизировала вчера и оговорила, что ландыш кроля работает за счет энергии его крольчихи, на которой уже кое-чего от меня навешано )) Не помню точную формулировку, что я сказала "за счет его энергии и энергии "крольчихи", или просто "за счет энергии крольчихи". У меня сегодня наблюдается упадок сил... Зато учусь гадать на рунах и как-то "диагностирую" вопросами "как легло?" "что у них сейчас?" "как с энергетикой?" и т.д. Не знаю правильно ли делаю, но точного пособия по диагностике рунами пока не нашла..

Кто или что может быть этим мощным источником?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Venera114

Цитата: Saffy от 17 апреля 2012, 20:24:06
Кто или что может быть этим мощным источником?

я думаю тут одной формулой не обойтись...здесь скорее став целый нужен, порылась на форуме, пока не нашла, что можно использовать...да самое главное не использовать даже...это еще можно найти, а вот к чему подключить став то этот, коли найдется даже)))...если ОПЯТЬ ТАКИ с помощью оговора...так мне кажется, он и будет с нас же энергию брать))) а вот к чему его подключить и КАК, пока мысли нет...может авторы ставов что нибудь подскажут

Saffy

Цитата: Venera114 от 17 апреля 2012, 20:48:15
я думаю тут одной формулой не обойтись...здесь скорее став целый нужен, порылась на форуме, пока не нашла, что можно использовать...да самое главное не использовать даже...это еще можно найти, а вот к чему подключить став то этот, коли найдется даже)))...если ОПЯТЬ ТАКИ с помощью оговора...так мне кажется, он и будет с нас же энергию брать))) а вот к чему его подключить и КАК, пока мысли нет...может авторы ставов что нибудь подскажут

Я тут где-то видела "подключение к каналу", чтобы получать информацию или энергию. Может это использовать? Сделать слоеный пирог из шлема ужаса и формулы на подключение? Только как?
Лучше экспериментировать на кроликах, наверное. Значит, если кролик сильный и чистки, снятие защит, лом сбрасывает, даже если оговаривать, что чистка и снятие защит проходит за его счет, то можно оговорить, что за счет энергии такого-то или явления? А формулу обязательно при этом?
Кается, это уже бред...  :o Но...

ЗЫ  а если на листок с человечком (или фото), у которого сильная энергетика и природная защита вокруг хагалазов или чистки нанести что-то типа этого (без эваз) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html  ну или другую формулу и оговорить, что воздействие на сильного кроля идет за счет энергии получаемой палиндромом через эту формулу? Или энергию может накапливать только живое существо?

вот еще вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5310.0.html. К стыду своему, не дочитала пока тему до конца. Но мысль уже возникла: питать формулу, которой воздействуем на кроля, его же энергией через присоску. Получается круговорот энергии: чем больше он сопротивляется и набирает сил, тем сильней становится став. Замыкается сам на себе и можно уже больше ничего не делать. Единственное что необходимо - это очень хорошо замаскировать присоску ))
Или я совсем не туда ушла?
:P

Venera114

Цитата: Saffy от 17 апреля 2012, 23:55:39
Я тут где-то видела "подключение к каналу", чтобы получать информацию или энергию. Может это использовать? Сделать слоеный пирог из шлема ужаса и формулы на подключение? Только как?

ну почему же слоеный пирог))...вполне допустимо)..например на одной строне листочка или фото полидромы все, а на другой я предпологаю "подключение к каналу"

ЗЫ  а если на листок с человечком (или фото), у которого сильная энергетика и природная защита вокруг хагалазов или чистки нанести что-то типа этого (без эваз) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html  ну или другую формулу и оговорить, что воздействие на сильного кроля идет за счет энергии получаемой палиндромом через эту формулу? Или энергию может накапливать только живое существо?

формула отличная, только смущает, что она тоже идет за счет собственного энергообмена) ответ 1 и 3 в предоставленной теме)

вот еще вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5310.0.html. К стыду своему, не дочитала пока тему до конца. Но мысль уже возникла: питать формулу, которой воздействуем на кроля, его же энергией через присоску. Получается круговорот энергии: чем больше он сопротивляется и набирает сил, тем сильней становится став. Замыкается сам на себе и можно уже больше ничего не делать. Единственное что необходимо - это очень хорошо замаскировать присоску ))
Или я совсем не туда ушла?
:P

а вот это интересно уже)..полидром отличнейший, только вот опять все идет только с помощью оговора, допустим оговорить, чтобы энергия шла из кроля и направлялась на став снятия защиты и ослабления воли, но ведь в самом начале мы тоже оговаривали что энергия будет идтииз кроля, однако они быстро все скинули))...хотя быть может присоску и не скинут  :)...вот только насчет такого круговорота энергии..главное не накосячить бы чего, а то не в то русло пойдет и "весело" будет)...
и все таки меня смущает, что присоска в основном на информацию работает, а вот будет ли энергию собирать....

Leopard

Времени не было сильно думать, как реализовать на практике то, что мне пришло в голову). Но помню, что несколько раз использовала энергетик от Монтаны и Эспе в качестве зарядного устройства при ритуалах. Только я не помню, что я там именно делала: позитив или негатив, но результат был. На став ставила зажженную свечу и давала намерение намачивать проводимое мною действо энергией. В общем мысля такая, с обратной стороны фото на котором снимаем защиту изобразить став и поставить свечу. Активация огнем соответственно, поддержание работы рунами соул, их там три штуки. Хотя, нет, лучше не рисковать, а вначале попробовать просто сверху на фото положить листок со ставом, а сверху уже свечу. Оговор точный, откуда должна браться энергия и куда направляться. Не знаю подробностей, я еще опыт не ставила, пока обдумываю. Кроль пока благополучно подавил воздействие. Фишка вся в том, что исполнение пункта оговора о том, чтобы став питался за счет кроля возможно лишь после того, как став внедрится в энергетику кроля и закрепится в ней. Но внедрение происходит за счет силы оператора. Мне реально жалко тратить столько энергии на этого мч. А на мч кажется не только природная защита, но и еще что-то явно есть. Уж не родовая ли.. Что-то похоже..

Saffy

Цитата: Venera114 от 18 апреля 2012, 02:35:19и все таки меня смущает, что присоска в основном на информацию работает, а вот будет ли энергию собирать....
насколько я поняла, присоска - это образование канала, а что качать - это оговаривается.
Если снятие защиты как-то "оживить", чтобы она воспринималась как оператор?
Цитата: Venera114 от 18 апреля 2012, 02:35:19мы тоже оговаривали что энергия будет идтииз кроля, однако они быстро все скинули))...хотя быть может присоску и не скинут
присоска ведь и не прилипнет, если кроль сильный? ))
Замкнутый круг, однако...

Venera114

Цитата: Leopard от 18 апреля 2012, 03:38:34
Кроль пока благополучно подавил воздействие. Фишка вся в том, что исполнение пункта оговора о том, чтобы став питался за счет кроля возможно лишь после того, как став внедрится в энергетику кроля и закрепится в ней. Но внедрение происходит за счет силы оператора. Мне реально жалко тратить столько энергии на этого мч. А на мч кажется не только природная защита, но и еще что-то явно есть. Уж не родовая ли.. Что-то похоже..
даааа...мысля хорошая)...только вот зачем листочек? мне кажется сразу на обороте фотки можно рисовать...только вот в том то и дело, став может и внедрится, а вот насчет закрепа...не сбросил бы он и его...они же сильные нынче пошли)...поражаюсь энергетике кролей...
Цитата: Saffy от 18 апреля 2012, 04:40:25

Если снятие защиты как-то "оживить", чтобы она воспринималась как оператор? 

присоска тоже вещь хорошая...допустим ее он не сбросит...и начнется...присоска тянет энергию с кроля и направляет на снятие защиты, кроль сопротивляется...энергия тратится...а с чего потом брать будет?...тут либо круговорот энергии будет, как Вы сказали...либо мне даже страшно подумать, вдруг что то пойдет не так  :) вещь тоже хорошая...ноооо если накосячить))....

Девочки, такая мысль пришла в голову...может ставы почаще обновлять, пока они намертво не залягут на кролей?? а если залягут, тут логично энергию с них тянуть будут. и необязательно энергетиками пользоваться...а то как бы они нас совсем не "обесточили"

Leopard

Так мы же обдумываем вар-ты именно потому, что не у всех есть возможность обновлять ежедневно и даже через день часто нет. Это если кроме кроля никаких работ больше нет, тогда можно и дважды в день обновлять.

NATALIA

Уважаемые Мастера, позвольте и мне своё мнение озвучить. Нарисовался такой вариант :
Есть кроль с сильной защитой ( от матери, к примеру ). И есть в их же семье или близком окружении ( живом или мёртвом ) некий человек, который кроля терпеть не может и питать его не будет. Как Вы думаете, если перебросить канал подпитки кроля с матери на этого человека. И, обесточив кроля, долбить его планомерно желаемыми ставами и т.д. ?

Zy Za

Скажите пожалуйста уважаемые мастера, я насколько понимаю, что руны не особо на лунный цикл подвластны, а если этот став сегодня нанести? Уж очень надобно крольчиху извести.

Monte-Kristo

С рунами так - когда хочешь - тогда и наносишь.
Другое дело если сами себя настраиваете под лунный цикл - то вложитесь в активацию слабо - могут и слабо работать. А грешить будете на руны...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Mea

я не мастер, ещё учусь, но зависимости от луны при работе с рунами не заметила.
главное - вера в результат.

kolibri

Ставила 12 дней назад на кроля, проверила сегодня- стоит защита как миленькая и даже не пошатнулась, увы... Делала с ритуалом и дарами... Прям бронебойный кроль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status