Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Polina_S

Уважаемые, у кого Ледяная остуда сработала хорошо, отпишитесь, пожалуйста! И как быстро она срабатывает?? Очень нужно, объекты морозятся, времени прошло месяца полтора, но что они конкретно расстались, этого нет.
Также если кто-то может сделать диагностику их отношений по фото, напишите мне в личку плиз!

searchsoul

Цитата: Polina_S от 15 мая 2011, 22:33:44
но что они конкретно расстались, этого нет.

А чтоб расстались одной остуды мало будет...

Polina_S

Там не только остуда.. там столько всего, что я уже не могу все перечислить. 3 месяца работы, сил моих туда много пошло. Да, у них все плохо, но пока о конкретном разрыве кроль мне не отчитался.

Лилия1982

Ледяную остуду на мать с сыном можно сделать?

Ilona

я делала на отца с сыном, нормально сработало

olja

Цитата: gorgona от 10 февраля 2010, 16:20:50
Делала эту рассорку на яйца, одно яйцо на остуду к жене , второе на остуду к дочке . На яйцах писала черным карандашем их имена и даты рождения. Результатом довольна.Теперь попрубую на сердце вариант от УВАЖАЕМОЙ PATRONESSA. Благодарю МАГОВ за то ,что делятся хорошими ,рабочими Ритуалами.
на остуду к дочке - тогда надо будет и текст поменять?

Historic

Застудить сердце
«Шла по земле стужа лютая с самого
студеного моря, а как дошла до земли
русской так вошла в сердце, в плоть и в душу
рабы божьей (имярек). И стала она с сих пор
ни своя, ни чужая, а не знамо какая. Что горе
какое или радость случиться, а ей все
никакого дела до этого нет. Нет ей ни радости,
ни горести, ни услады какой душевной, одна
стужа лютая. Аминь всем словам да сгинь
всем чертям. Слово мое крепко, а кто сломает,
то себе все зубы поломает».
(читать на утренней заре сорок дней подряд
по девять раз)
кто знает какой здесь нужен обряд?
поделитесь пожалуйста!

Милена

Цитата: Historic от 27 мая 2011, 16:38:28Застудить сердце
«Шла по земле стужа лютая с самого
студеного моря, а как дошла до земли

Если я правильно понимаю изходя из ваших постов, вы собираетесь, делать приворот на девушку, и вы что хотите до приворота ей остуду поставить? Боюсь Вас разочаровать, но перед приворотами остуды не делают, не ляжет приворот на остуду..

Klever

Да, не советую эту остуду перед приворотом делать.
У меня один такой уже год лежит в холодильнике. С женой разошелся, но и с другими никак не может построить отношения. Не волнует сердце никто, даже на потенции стало сказываться, а МЧ совсем молодой. Провожу эксперимент дальше, может будет работать, как вариант порчи на одиночество или неплохого дополнения к ней.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Historic

огромное спасибо всем кто ответил!!!
а по поводу последнего ответа хотел спросить:Вы ету остуду делали?если да то какой здесь обряд?? а если нет то что именно вы делали что так долго мч не приходит в себя?

Klever

Делала остуду с вольтом, которая на первой странице в теме. Вольт готовила заранее, тут главное хорошее отождествление с человеком, имхо. Дальше все по схеме обряда. Просто вольт до сих пор лежит в морозилке, хотя знаю, что результат наступил в течение 2-х месяцев после обряда. С МЧ поддерживаю отношения, и он со мной делится своими переживаниями, так что есть возможность наблюдать. До этого был очень любвиобилен.
По одному разу, конечно, серьезные выводы делать рано, но может кому-то пригодится.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Лилия1982

Мне немного не ясно.Остуду перед приворотом не делают,а если я сначала приворот любимому,а потом остуду к его мамочке,которая ему на мне женится не дает,так можно?ссорить их не хочу,хочу чтоб он ее меньше слушал.

Ilona

Лилия1982
наверное, это не совсем будет правильно делать остуду, если уж хотите, чтоб говорить гадости о вас перестала, сделайте порчу на сплетника или что-то вроде этого

Relanium

Как думаете, можно ли данную остуду сделать на ребенка, чтобы он остыл к кому-либо из родителей, подправив соответственно наговор?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

JanePiers

Цитата: Relanium от 09 октября 2011, 13:05:05данную остуду

Данная остуда направленна на любовные чувства.
А на ребенка надо что-то друго ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status