Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: Stefani111 от 09 октября 2011, 16:19:17
Данная остуда направленна на любовные чувства.
А на ребенка надо что-то друго ИМХО
например? :-\

и еще такой вопрос - можно ли совмещать остуду с приворотом с подавлением воли?

JanePiers

Цитата: Black Bird от 09 октября 2011, 16:42:44например?

и еще такой вопрос - можно ли совмещать остуду с приворотом с подавлением воли?
На ребенка можно попробывать руны.
Вы хотите приворожить или остудить?
А то остуда на одного и того же с приворотом как то не связывается.

Black Bird

Цитата: Stefani111 от 09 октября 2011, 22:17:07
На ребенка можно попробывать руны.
Вы хотите приворожить или остудить?
А то остуда на одного и того же с приворотом как то не связывается.
с рунами не работаю
ребенка остудить к папе
папу приворожить к себе

Подскажите еще, можно ли сразу остуду на два яйца, на двух людей делать? Отца к дочери и дочери к отцу?

Olivia

Вот меня тоже интересует этот вопрос.Еще хотелось бы спросить,у меня лежит вольт на мужчины, делала еще давно по Степановой, чтобы муж был в полной вашей власти,со всеми причитающимися атрибутами,т.е. ногти,волосы и т.п. Так вот этот вольт лежит у меня тихонечко уже лет пять.Я тут на форуме прочитала,что "Ледяную остуду"можно применить и на разлад отношений отца и дочери.Можно ли мне проделать всю процедуру с этим вольтом или другой нужно сделать?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Lilit_09

Цитата: Olivia от 22 декабря 2011, 13:18:34Можно ли мне проделать всю процедуру с этим вольтом или другой нужно сделать?
Другой вольт следует сделать. На этом уже другая программа.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Olivia

А может подновить его,а то ситуация становиться выходит из под контроля?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Lilit_09

ну можете попробовать, конечно, но мое мнение, что 5 лет - это уже порядочно для любого вольта. у всего есть срок давности)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Женя

Цитата: Glenda от 03 декабря 2009, 13:03:14вариант ледяной остуды от Патронессы:
Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете,
не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото МЧ и соперницы спинами.
Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот
заговор.  Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите
в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и
говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать".
Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.
Подскажите пожалуйста, по вопросу, касаемо данной остуды. Получается я покупаю сердце, провожу обряд, и (так как сейчас зима)  отношу сразу в лес и оставляю на пне. Так вот вопрос: отношу сердце не замороженное предварительно? Не нужно ли сердце вначале в морозилке подержать? И еще в лесу сердце слопают животные в тот же день (хоть свежее, хоть замороженное) или это только плюс обряда?

newneo

Подскажите, ледяная остуда выполняется ТОЛЬКО в 18 или 27 лунный день или это непринципиально и можно в любой другой на убывающей?

Relanium

Цитата: Женя от 26 декабря 2011, 00:02:53
Подскажите пожалуйста, по вопросу, касаемо данной остуды. Получается я покупаю сердце, провожу обряд, и (так как сейчас зима)  отношу сразу в лес и оставляю на пне. Так вот вопрос: отношу сердце не замороженное предварительно? Не нужно ли сердце вначале в морозилке подержать? И еще в лесу сердце слопают животные в тот же день (хоть свежее, хоть замороженное) или это только плюс обряда?
Вас это уже не касается. Или Вы предлагаете охрану выставить у пня?  ;D

Самый первый обряд я немного модефицировал. После наливания воды я закрываю полость с водой восковой пластинкой, т.е. герметично закрываю дефект. После этого вольт в холодильник не кладу, ведь смысл его запихивать туда только в том, чтобы вода не расплескалась пока несете вольт закапывать, а сразу везу его за город (ну вот так мне нравится, подальше от людей). Обычно делаю обряд на обоих в один и тот же день, один за другим, потом везу и закапываю их через дорогу (которая дополнительно разделяет кролей). Дорогу выбираю проселочную, по которой практически нет движения.... .
Кстати, замечал, что после этого обряда нужный кроль охладевает ко всем, с кем общался до остуды, потом нужно привороты делать, а то "налево" пойдет  :D
Все это ИМХО.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Zy Za

Скажите пожалуйста, я правильно, если приворот на кроля сделан не мной, а практиком, а я хочу остуду на пару поставить на него и на ней. На кроля у меня планы.
ожно сделать? Я даже готова подождать , но сильно надо что бы они расстались.

Я хочу остуду на яйцо сделать.

И я как то не совсем поняла, я могу его в парке закопать? и зачем место запоминать?

Можно ритуал днём провести?

Relanium

Цитата: Zy Za от 09 января 2012, 15:54:40
Скажите пожалуйста, я правильно, если приворот на кроля сделан не мной, а практиком, а я хочу остуду на пару поставить на него и на ней. На кроля у меня планы.
ожно сделать? Я даже готова подождать , но сильно надо что бы они расстались.
Я хочу остуду на яйцо сделать.
И я как то не совсем поняла, я могу его в парке закопать? и зачем место запоминать?
Можно ритуал днём провести?

Не понятно, приворот то практик для Вас делал или что? Если нет, то для начала чистить надо, потом уже остуды. И, боюсь, что одной остудой на яйцо Вы ничего не добъетесь, если в Вас, конечно, какая-то необычайная магическая сила не затаилась....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Zy Za

Цитата: Relanium от 09 января 2012, 16:17:46И, боюсь, что одной остудой на яйцо Вы ничего не добъетесь, если в Вас, конечно, какая-то необычайная магическая сила не затаилась....

Да видимо кривенько сделала. Хочу начать с остуды, для начала. Там у меня уже целый план действий расписан.

Иулия

Ув. практики,подскажите пожалуйста,обязательно ли вольт для этой остуды изготавливать в день проведения ритуала или можно заранее изготовить?

Соломея

Цитата: Sibyl от 10 февраля 2010, 01:10:01
Ледяная остуда
Если муж полюбил другую В этом случае заговоренное яйцо (оно должно быть одно) уже не употребляют в пищу, его вообще ни в коем случае нельзя оставлять в доме после того, как ритуал будет окончен! Хорошо, если у вас есть возможность унести его как можно дальше и закопать в землю...
сделала остуду, закопала яйцо, но не очень глубоко, земля замерзшая. что, если вдруг яйцо будет повреждено или извлечено из земли, к примеру, проезжающей машиной ?
Amat Victoria Curam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status