Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Шестипалая

Насколько примерно хватает действия этой остуды?Я буду человека остужать ко всем женщинам,вот и хотелось бы знать-насколько долго он будет ко всем остужен?

ах,да,и еще такой вопрос- раз я буду остужать человека ко всем женщинам,как я понимаю,есть риск того,что он может остыть и к своей собственной матери и вообще любой родственнице?думаю,меня не поймут привратно,но из песни слов не выкинешь, все женщины,значит и мать тоже.

return to life

Шестипалая
Работает около полугода. Остуда не дает испытывать чувство любви, но любви чувственной. Отношения же с матерью носят немного другой характер, тут больше долг, уважение, такие вещи не от анахаты идут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melissa-666

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 21:53:04
ОСТУДА 
chaklynka
взять 1яйцо    наговорить на него:
Заговор.
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил.

Уважаемые практики подскажите эту остуду на какую луну можно делать? И кто делал поделитесь опытом действенен ли заговор?...

Babay

Цитата: Melissa-666 от 24 апреля 2012, 12:42:58И кто делал поделитесь опытом действенен ли заговор?...
А сделать с бычьим сердцем не судьба?Считаю,что какие-то яйца тут-это вообще бред.Что яйцо тут символизирует?Мы же сердце мужчины остужаем,а не ,прошу прощения,яйца.С сердцем и с вольтом рабочие.

Melissa-666

Babay, понимаете тут такое дело...я сейчас беременна и хочу вернуть мужа которого увела из семьи девица ради спортивного интереса. И я немного опасаюсь проводить серьезные ритуалы, поэтому выбираю что попроще но тоже имеет эффект....
Может кто подскажет какие ритуалы можно проводить в моем случа. Лично сама я верю что все это я делаю во благо...Я делаю это не из чувства мести, я очень люблю этого мужчину и хочу вернуть его любой ценой...Поэтому я готова совершить комплекс заговоров чтобы вернуть его...
Еще можно спросить совета у знающих; в какой последовательности нужно делать рассорку, отворот и на какую фазу луны?

shine

Melissa-666 остуда, если ее проведете, будет мешать дальнейшей приворотно-возвратной работе. чувства у него будут морозиться всякие,и к даме, и к вам, и к ребенку, такая уж побочка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melissa-666

Уважаемая shine, пока не могу ответить Вам в приват т.к. запрещено правилами форума. Когда появится возможность обязательно отвечу.  Вобщем в магии опыта нет поэтому я не знаю с чего начать...Сейчас растущая луна и многие говорят что на нее лучше ложатся рассорки и отвороты. Мне нужно избавиться от соперницы.
В нашем городе ходила к бабушке она что то почитала на воду и сказала что та девица его приворожила. Бабушка что-то начитала на воду которой надо было его опоить и сказала что он ко мне вернется. Я сделала все как она сказала никто про это ничего не знал. Прошло уже 2 месяца а результата нет. Я скоро с ума сойду. Решила все взять в свои руки и нашла этот форум. Подскажите что нужносделать чтобы вернуть его.... :'(

Ilona

Melissa-666
не нужно делать остуды, Вам уже ответили, что этозаморозит его сердце в том числе и к Вам и ребёнку, проводите рассорки и отвороты

Relanium

Цитата: Melissa-666 от 25 апреля 2012, 12:02:11
В нашем городе ходила к бабушке она что то почитала на воду и сказала что та девица его приворожила. Бабушка что-то начитала на воду которой надо было его опоить и сказала что он ко мне вернется. Я сделала все как она сказала никто про это ничего не знал. Прошло уже 2 месяца а результата нет. Я скоро с ума сойду. Решила все взять в свои руки и нашла этот форум. Подскажите что нужно сделать чтобы вернуть его.... :'(
Для начала, читать ликбез по ЧМ и по рунам, а то, учитывая Вашу беременность, можно не только не вернуть свое, но и потерять то, что есть.... Спешка тут неуместна....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Melissa-666

Цитата: Ilona от 25 апреля 2012, 12:43:57
Melissa-666
не нужно делать остуды, Вам уже ответили, что этозаморозит его сердце в том числе и к Вам и ребёнку, проводите рассорки и отвороты

Я поняла насчет остуды, мне по идее и рассорки то нельзя проводить, ведь в правилах сказано что беременным вообще НЕЛЬЗЯ ничего делать...А я не могу сидеть сложа руки...

Уважаемая Relanium, я ознакомлена с правилами форума поэтому я не тороплюсь в действиях а консультируюсь у знающих как поступить...

Eris

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:05:34На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи.

скажите пожалуйста, реально ли заменить на церковную перевернутую?

Skrepka

Девочки, мальчики, первая из темы остуда работает ...  Остудила одну аж до смерти! Через неделю все произошло... скоропастижно... добавляла к ней Снежинку и Лом. До сих пор (месяц прошел) в шоке пребываю от своих деяний... Уж смерти то я точно не хотела... А вторая крольчиха долго болела, а вчера я узнала, что она в реанимации... (с ней были те-же манипуляции произведены)

Tota

скажите пожалуйста уважаемые практики,я так поняла что на остуду может не лечь приворот.а можно эту остуду на соперницу сделать и заменить бычье сердце коровьим??

Happylady

Цитата: Tota от 06 сентября 2012, 01:50:56
скажите пожалуйста уважаемые практики,я так поняла что на остуду может не лечь приворот.а можно эту остуду на соперницу сделать и заменить бычье сердце коровьим??
На первой странице
Цитата: Glenda от 03 декабря 2009, 13:03:14Можно использовать коровье сердце,если остужаете женщину. Свиное
использовать нельзя.

Devushka

как по поводу откупа? ведь в заговоре нечистая сила упоминается.
если нужен откуп, когда его отнести на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status