Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Ilona

Devushka
после ритуала отнесите на перекрёсток

Relanium

Остуда на вольт весьма и весьма хорошая. Как рекомендация - не делайте на того, кто нужен из пары, ибо у меня на год крольчиха ко всем остыла, в том числе и ко мне  8) Привороты просто не ложились и все. Вот только сейчас опять можно работать с ней стало....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Allia

подскажите, а чем отличается при покупке коровье сердце от бычьего? или на веру продавца?

Рани

Заранее извиняюсь, если уже спрашивали: вольт из первого варианта можно на кладбище закопать? До леса далече, а "где никто не ходит" фиг где найдешь)
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Лера

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 21:53:04вы кладете яйцо в снег возле дома,хорошо запомните место куда его положили.если надворе лето то положите яйцо в морозилку.ровно через сутки,в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома и закопайте в землю.
Поясните мне глупой, зачем эти манипуляции с домом?? Какую смысловую нагрузку несут?
Зима на улице, не логичней ли срузу закопать в мерзлую землю?

MoerkAlv

Уважаемые практики, и у меня назрел подобный вопрос. По логике вещей зачем нужно дома морозить яйцо, когда можно было бы сразу закопать его поглубже в снег на веки вечные, то есть до весны...? 

Бэгги

Делала ледяную остуду с яйцом но получилась у меня больще как порча, у кроля болит в груди,дышать толком не может всех врачей обошел ничего найти не могут так и мается.

AliraAsakura

А можно ли сжечь фото днем,например, а в вольт добавить пепел на следующий день, так как ночью это делать,будет горело нести на всю квартируУ отца к дочери прям опупеные чувства, что даже забыл про детей от первого брака, подойдет ли эта остуда с вольтом-возьму сердце раба,понесу на остуду...ну и т.д.?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

ok6a5a

Не могу создавать пока темы,а отдельную не нашла  :'( :'(
Нужно до жути...
Девочки и мальчики ( ;D) Напишите свой положительный опыт остуды кролика к детям ?!! ( Любые - чм, руны , еще что-то ). Что делали, как проявилось, через сколько времени ?? Особенно интересуют ситуации,где брак держался именно на любви/ответственности за детей и у Вас получилось это разрушить !!!!

Уважаемые модераторы- если написала не туда - исправьте пожалуйста.

Олёнка

После этой остуды МЧ не будет обращать внимания только на соперницу? или же ему будут все женщины не в радость?
И такой вопрос меня ещё волнует - у меня и моей соперницы одинаковые имена, это может как то повлиять на результат???
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, а если яйцо треснуло в морозилке, что делать?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Deymos

Так и должно быть, сырое яйцо всегда трескает при замораживании. У всех.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AliraAsakura

Цитата: deymos от 06 октября 2013, 02:18:33
Так и должно быть, сырое яйцо всегда трескает при замораживании. У всех.
У меня первый раз треснуло, во второй целое так и осталось
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Deymos

Возможно, в не треснувшем воздушная камера была большая. Это редкость. Вода при замораживании расширяется и ей некуда деться в пределах размера скорлупы, разве что воздух внутри удасться сжать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

RISEN666

Покупной вольт не подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status