Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

TESLA

Рабочее, делала года 2 назад, нужно было остудить парня к девушке. Как отрезало, даже из соц сетей друг у друга тогда удалились, а он сказал, что разочаровался в ней, хотя до этого прям бежал на встречу, постоянно общались в соц. сетях, картиночки рисовали друг другу и т. п. Не общаются и по сей день.
В качестве откупа оставляла монеты.

lileka

TESLA.какой обряд?с яйцом?

TESLA

Обряд, где нужно сжечь фото, пепел вложить в вольт, заморозить и закопать в снег.

Dariara

Цитата: TESLA от 24 февраля 2014, 02:22:02
Обряд, где нужно сжечь фото, пепел вложить в вольт, заморозить и закопать в снег.

Уважаемые практики! прочитав всю тему так и не уловила -  Вольт кроля  делаем , а  фото  ( которое сжигаем и пепел в сердце  Вольту) - это фото соперницы? ???
Имеются также ее привязки. 

Annabell

Цитата: Dariara от 23 марта 2014, 21:05:39
Уважаемые практики! прочитав всю тему так и не уловила -  Вольт кроля  делаем , а  фото  ( которое сжигаем и пепел в сердце  Вольту) - это фото соперницы? ???
Имеются также ее привязки.
Фото того, кого остужаем.

Оксиджен

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 21:53:04
ОСТУДА 

chaklynka

взять 1яйцо    наговорить на него:
Заговор.
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."---произнеся этот заговор,вы кладете яйцо в снег возле дома,хорошо запомните место куда его положили.если надворе лето то положите яйцо в морозилку.ровно через сутки,в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома и закопайте в землю. это яйцо не в коем случае нельзя оставлять в доме по прошествии суток.

подскажите,пжт,:
1. можно ли эту остуду сделать на отца и сына, чтоб он не так фанатично его любил? или может подскажите ,что можно применить для такого случая -  очень надо!
2. могу ли я эту остуду сделать в одном цикле убывающей на его бывшую жену по отношению к кролю и на другой день на остуду кроля к сыну (если ее можно здесь применить) ???
плизз,помогите я только учусь. а  луна уже вот-вот нужна будет

xi21

Цитата: Оксиджен от 12 апреля 2014, 20:02:18
подскажите,пжт,:
1. можно ли эту остуду сделать на отца и сына, чтоб он не так фанатично его любил? или может подскажите ,что можно применить для такого случая -  очень надо!
2. могу ли я эту остуду сделать в одном цикле убывающей на его бывшую жену по отношению к кролю и на другой день на остуду кроля к сыну (если ее можно здесь применить) ???
плизз,помогите я только учусь. а  луна уже вот-вот нужна будет

Ранее в теме описывался опыт остуды отца к дочери и жене. Сработало.

Jackie Evil

делала пару лет назад.
пара была яркая, "итальянская", с бурными ссорами и не менее бурными примерениями.
остуда подействовала просто-таки показательно, кроль остыл, как айсберг.
был угрюм, нелюдим и совсем не стремился ни к своей даме, ни к каким-то другим.
правда, действие было совсем не долгим. месяца 2-2, 5. после слетела.
по новой ставить не стала, добивала другими рассорками и отворотами.
но впечателения остались самые классные - работает замечатльно)

SUP

на парня есть смысл делать перед приворотом? Не остужает ли он ко всем мадам?

Ася

Цитата: SUP от 24 июня 2014, 14:24:27
на парня есть смысл делать перед приворотом? Не остужает ли он ко всем мадам?
На своего МЧ лучше не делать, еще как остужает, потом и приворот не ляжет.

Beliz

Цитата: Ася от 24 июня 2014, 14:52:41
На своего МЧ лучше не делать, еще как остужает, потом и приворот не ляжет.
Почему? У меня все прекрасно легло,когда вольт утилизировала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Абаддона

Здравствуйте. Кто делал, поделитесь, пожалуйста, результатом 2-ой остуды из первого поста от Chernaya koroleva

Ilona

Цитата: Абаддона от 15 октября 2014, 20:50:30
Здравствуйте. Кто делал, поделитесь, пожалуйста, результатом 2-ой остуды из первого поста от Chernaya koroleva
уточните, какой обряд имееться ввиду

Рыжая Ведьмочка

Подскажите пожалуйста. Если я не знаю имя соперницы, то что в оговоре говорить вместо ее имени?

Рыжая Ведьмочка

У меня вот какой вопрос.
Надо, чтобы мужчина перестал дружить с одним парнем. Если сделать ему эту остуду на яйцо, он может перестать общаться вообще со всеми мужиками? И не остудит ли его это и ко мне и дочке? Или только сработает в направлении мужчин. И вообще, есть ли у кого подобный опыт? Или же лучше на этого парня поставить, чтобы он сам от моего мч отстал? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status