Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Olga555

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 11:46:45Вообще, остужаете к одной даме, привораживаете к другой. В заговоре это четко указано. Да, есть мнение, что остывает ко всем, сердце заморожено, и привороту некуда ложиться. Но, считаю, что если на этом зацикливаться - то так оно и будет. Применяла ледяную перед приворотами, безо всяких ненужных мыслей - все нормально.
Другой момент, что тут конечно нужно время. Уж сначала полностью убрать соперницу, потом приступать к привороту. На это не всегда и не у всех хватает терпения.
Если уверены, что нужна именно остуда - делайте, наблюдайте. Потом, как результат будет достигнут - смотрите, насколько готов объект к привороту. Я нередко перед этим подчищаю именно от всего, что мешает.

Поняла. Будем делать.

Добавлено 01 сентября 2025, 12:19:43
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 11:46:45Вообще, остужаете к одной даме, привораживаете к другой. В заговоре это четко указано. Да, есть мнение, что остывает ко всем, сердце заморожено, и привороту некуда ложиться. Но, считаю, что если на этом зацикливаться - то так оно и будет. Применяла ледяную перед приворотами, безо всяких ненужных мыслей - все нормально.
Другой момент, что тут конечно нужно время. Уж сначала полностью убрать соперницу, потом приступать к привороту. На это не всегда и не у всех хватает терпения.
Если уверены, что нужна именно остуда - делайте, наблюдайте. Потом, как результат будет достигнут - смотрите, насколько готов объект к привороту. Я нередко перед этим подчищаю именно от всего, что мешает.

Не подскажете чем чистку делаете? Не могу найти, потеряла, то что хотела сделать

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Olga555 от 01 сентября 2025, 12:12:25
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 11:46:45Не подскажете чем чистку делаете? Не могу найти, потеряла, то что хотела сделать

Отжиг или отливка, зависит от «загрязнения» объекта. Я это делаю несколько по-своему, давая четко указание «убрать то, что мешает привороту И к И» На отливках, конечно, понятнее будет.
Серьезные защиты этим не уберете, а вот обычную грязь, что магическую, что психологическую - вполне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status