Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 октября 2014, 12:07:04
Подскажите пожалуйста. Если я не знаю имя соперницы, то что в оговоре говорить вместо ее имени?
говорите "соперница" и ту информацию, что знаете
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 октября 2014, 22:45:47
У меня вот какой вопрос.
Надо, чтобы мужчина перестал дружить с одним парнем. Если сделать ему эту остуду на яйцо, он может перестать общаться вообще со всеми мужиками? И не остудит ли его это и ко мне и дочке? Или только сработает в направлении мужчин. И вообще, есть ли у кого подобный опыт? Или же лучше на этого парня поставить, чтобы он сам от моего мч отстал? 
с остудами всегда есть вероятность того, что остудит ко всем, в данном Вашем случае попробуйте отвороты, рассорки. Пробуйте на двух мужчин, почему нет

vika vika

ОТЛИЧНАЯ ОСТУДА!!!! автору огромный плюс! сработала на ура в течении 3 х дней. МЧ до "остуды" вообще никак не хотел выходить на связь,три месяца все твердил - у меня другая, отстань,все. прошло 3 дня и запел по другому. при чем сам начал звонить и писать. пишет- мне она не нужна, а только ты. так что я думаю, это и как приворот действует.)))

делала первую остуду. легкая и простая на мой взгляд. и удачная.

незнаю,кто пишет,что остуда "остудит" от всех. в моей практике получилось наоборот. МЧ начал извиняться передо мной за все, пытаться наладить отношения со мной, начать со мной новые отношения... начал мне надоедать. а я теперь ничего с ним не хочу.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: vika vika от 06 ноября 2014, 21:24:09
незнаю,кто пишет,что остуда "остудит" от всех. в моей практике получилось наоборот. МЧ начал извиняться передо мной за все, пытаться наладить отношения со мной, начать со мной новые отношения... начал мне надоедать. а я теперь ничего с ним не хочу.
А вы какую именно делали?

vika vika

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 ноября 2014, 21:58:16
А вы какую именно делали?
я делала ПЕРВУЮ. но вот моя история по этому поводу... бегал он за мной,надоедал,звонил,пытался с моими родственниками выйти на контакт.... а я то уже не хочу.... в общем звонит несколько дней назад и плачется ,что у него грыжа паховая, отношений ни с кем не получается...
жалко мне его чет теперь.... так что думайте,прежде чем сделать ;)

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Dissection

А могли бы Вы рассказать, быстро ли произошел результат и надолго ли его хватило. Как часто надо "закреплять" действие подобной остуды?

Цитата: gorgona от 10 февраля 2010, 16:20:50
Делала эту рассорку на яйца, одно яйцо на остуду к жене , второе на остуду к дочке . На яйцах писала черным карандашем их имена и даты рождения. Результатом довольна.Теперь попрубую на сердце вариант от УВАЖАЕМОЙ PATRONESSA. Благодарю МАГОВ за то ,что делятся хорошими ,рабочими Ритуалами.

Еще один вопрос. Я так понимаю что все остуды делаются на убывающей луне? Правильно же?

Ilona

Цитата: Dissection от 14 января 2015, 17:47:02
Еще один вопрос. Я так понимаю что все остуды делаются на убывающей луне? Правильно же?
правильно. Если иное не предусмотрено самим обрядом.

Review

1) Подскажите поэтапно, как правильнее крестить вольта для данного обряда да и для других обрядов, если я сама другой веры, не крещеная, на кого делаю тоже , мусульманка.
2) Стандартный перекресток это принципиально пересечение 4 пеших тропинок, или можно и на 3 ? В том числе и для данного обряда?

Review

Для жертвы мусульманской веры крестить вольта белым крещением св. водой? кагором? или черным крещением?

Брида

Цитата: Review от 15 февраля 2015, 18:01:02
1) Подскажите поэтапно, как правильнее крестить вольта для данного обряда да и для других обрядов, если я сама другой веры, не крещеная, на кого делаю тоже , мусульманка.
2) Стандартный перекресток это принципиально пересечение 4 пеших тропинок, или можно и на 3 ? В том числе и для данного обряда?

1) Крещений вольта существует много, посмотрите,к примеру, здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html. Но мне кажется, что крещение нужно для отожествления вольта  с человеком, и для хуления веры, а у вас мусульманин...отожествления нет, ну может более опытные меня поправят, с мусульманами не работала.
2)Да стандартный перекресток это принципиально пересечение 4 пеших тропинок,  используют 3 когда это оговорено в обряде, но я иногда откуп на  перекресток 3х дорог отношу и тьфу, тьфу.

JK

Ну нет в этом году снега, хоть тресни... живут вольты в морозилке. Сейчас надумала вычистить кроля. Подскажите пожалуйста, как утилизировать вольт?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Prosti_Kotik

Всегда помогает остуда про ледяное царство.

ABS

Стоит ли делать на мужа, чтобы остыл к сопернице? Но я собираюсь на росте ему приворот к себе влепить. Читаю, читаю... мнения разделяются. На соперницу сделала бы с удовольствием, но, боюсь, если она к нему остынет, он еще большей страстью воспылает.

Vasilisa98

Добрый день! Хочу сделать остуду на яйцо. Что будет, если закопать яйцо на старом кладбище, на котором не хоронят  уже с 1963 года, на безымянной  могиле.

Ilona

Цитата: Vasilisa98 от 10 апреля 2015, 17:09:40
Добрый день! Хочу сделать остуду на яйцо. Что будет, если закопать яйцо на старом кладбище, на котором не хоронят  уже с 1963 года, на безымянной  могиле.
мне кажеться, что в ледяной остуде само название говорит о том, что остужаються чувства, то есть надо заморозить это яйцо

Vasilisa98

Но в обрядые сказано,что после заморозки  яйцо нужно закопать. Вот я и спросила,можно  ли закопать на кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status