Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Nakir

Цитата: kristabella от 25 апреля 2016, 05:02:35
Вы тему читали? Довольно много отзывов, что охлаждает ко всем вообще. А уж если боитесь и думаете про это - то точно так и случится.
Читала. Пишут разное. Вот выше мне ответили, что не скажется.

Буду благодарна, если посоветуете альтернативу. Спасибо

Almaz

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно ли вырезать фото соперницы по контуру,если изначально она на этом фото с МЧ ? Отдельно её фото нет. И также в коровье сердце ( её остужать хочу) можно ли их совместное фото пополам разрезать ( на фото они не соприкасаются ,метрах в 5 стоят друг от друга) или только по отдельности фото необходимо? С уважением.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

Черная Леди

Цитата: Almaz от 27 апреля 2016, 10:15:15
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно ли вырезать фото соперницы по контуру,если изначально она на этом фото с МЧ ? Отдельно её фото нет. И также в коровье сердце ( её остужать хочу) можно ли их совместное фото пополам разрезать ( на фото они не соприкасаются ,метрах в 5 стоят друг от друга) или только по отдельности фото необходимо? С уважением.

Можно вырезать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста в совсем уж срочных случаях можно 1-й вариант остуды (с вольтом) делать на росте луны? Остуда планируется для себя. С уважением.

Issaya

Цитата: Lamiya от 12 мая 2016, 13:45:10
Доброго времени суток,уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста в совсем уж срочных случаях можно 1-й вариант остуды (с вольтом) делать на росте луны? Остуда планируется для себя. С уважением.
Можно. С намерением: "Луна в рост и остуда в рост (растет)!"
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lamiya

Благодарю! Думаю если вместо воды свою кровь залить самое то будет. С уважением.

Nicca

Посоветуйте, пожалуйста. Нужно, чтобы женщина выгнала мужчину, она его, не могу сказать, что любит, но привязанность есть, цепляется за него.
Если сделать на одном убывающем цикле ледяную остуду на нее, и потом на нее же отворот, не будет так, что ей станет просто на все наплевать и она не захочет его выгонять?
Нужен именно разрыв, с инициативой от нее.

Ilona

Цитата: Nicca от 07 февраля 2017, 21:38:04
Посоветуйте, пожалуйста. Нужно, чтобы женщина выгнала мужчину, она его, не могу сказать, что любит, но привязанность есть, цепляется за него.
Если сделать на одном убывающем цикле ледяную остуду на нее, и потом на нее же отворот, не будет так, что ей станет просто на все наплевать и она не захочет его выгонять?
Нужен именно разрыв, с инициативой от нее.
Ледяная направлена именно на заморозку чувств, если вам нужно от соперницы определенные действия, сочетайте с рунными ритуалами, к примеру, где модно конкретно задать задачу

Melinda7

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нужен ли откуп в данном обряде, и если же да, то какой именно?

мимо проходила

Цитата: Melinda7 от 28 февраля 2017, 10:58:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нужен ли откуп в данном обряде, и если же да, то какой именно?
Вы себе на помощь чтоли кого-то звать будете и просить о чем-то? какой из предложенных вариантов собираетесь делать? с вольтом? я например начитываю заговор на вольт не один день, и всю убывающую луну держу его в морозилке. в последний день убывающей избавляюсь от вольта. если будете закапывать в снег, то никому ничего не оставляем. если утилизируете через воду, то просто киньте пару монеток в реку.

Melinda7

Цитата: мимо проходила от 01 марта 2017, 14:16:34
Вы себе на помощь чтоли кого-то звать будете и просить о чем-то? какой из предложенных вариантов собираетесь делать? с вольтом? я например начитываю заговор на вольт не один день, и всю убывающую луну держу его в морозилке. в последний день убывающей избавляюсь от вольта. если будете закапывать в снег, то никому ничего не оставляем. если утилизируете через воду, то просто киньте пару монеток в реку.
Да, на убыльной я три дня подряд начитываю над вольтом и затем закапываю его в снегу. Подумалось, что при темном крещении, когда в тексте при изготовлении вольта в том числе присутствуют слова призыва темных сил, то при утилизации желательно оставлять откуп... Спасибо, что прояснили для меня этот момент.

Тина_Тина

Скажите, можно ли делать в комплексе отсуду и отворот от соперницы? Не отразится ли это на моих отношениях с МЧ? Особенно отсуда

Ilona

Цитата: Тина_Тина от 17 марта 2017, 16:50:09
Скажите, можно ли делать в комплексе отсуду и отворот от соперницы? Не отразится ли это на моих отношениях с МЧ? Особенно отсуда
Остуда очень даже может остудить его и от вас также. Бывает что остуда ложиться как порча на одиночество, так что если вы новичок, делайте от соперницы отвороты и рассорки

shtripsa

Уважаемые практики ! Можно ли сделать остуду на венчаных супругов ? Как себя обезопасить при этом ? Брат женился по привороту - сильная ведьма сказала ...Да и сама по диагностике увидела ...И жена его всячески пытается испортить отношения с матерью , племянниками , сестрой ...А он как баран на веревке - надо что то делать ...Посоветуйте , фото их есть ..

Ilona

Цитата: shtripsa от 23 апреля 2017, 17:01:28
Уважаемые практики ! Можно ли сделать остуду на венчаных супругов ? Как себя обезопасить при этом ? Брат женился по привороту - сильная ведьма сказала ...Да и сама по диагностике увидела ...И жена его всячески пытается испортить отношения с матерью , племянниками , сестрой ...А он как баран на веревке - надо что то делать ...Посоветуйте , фото их есть ..
Себе защиту, им- ослабление и остуду. Не вижу препятствий в том, что венчанные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status