Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: RISEN666 от 24 октября 2013, 21:26:49
Покупной вольт не подойдет?
Можно и покупной,(главное чтобы из воска)
Так же лучше делать самому,вы вкладываете свою энергетику и представляете человека,на которого делаете вольт.
И еще неизвестно что туда добавят.

RISEN666

Bina

Уважаемые практики! Ситуация такова, что мой любимый, с которым у меня все было хорошо вдруг раз и втюрился в другую, он и с ней и ко мне бегает. Что будет если провести приворот т.к. луна еще растущая, а как только пойдет на убыль, то остуду к ней сделать или может отворотные заговоры какие, да такие чтоб посильнее???Буду благодарна за любые коментарии

AliraAsakura

Цитата: Bina от 12 ноября 2013, 08:25:45
Уважаемые практики! Ситуация такова, что мой любимый, с которым у меня все было хорошо вдруг раз и втюрился в другую, он и с ней и ко мне бегает. Что будет если провести приворот т.к. луна еще растущая, а как только пойдет на убыль, то остуду к ней сделать или может отворотные заговоры какие, да такие чтоб посильнее???Буду благодарна за любые коментарии
Лучше будет проявить терпение и дождаться убыльной луны и сделать остуду, отворот от соперницы, потом уж на следующий цикл делать приворот к себе. Может она его приворожила! Представляете как бедного мужика колбасить будет :o
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Bina

Цитата: AliraAsakura от 12 ноября 2013, 21:27:15
Лучше будет проявить терпение и дождаться убыльной луны и сделать остуду, отворот от соперницы, потом уж на следующий цикл делать приворот к себе. Может она его приворожила! Представляете как бедного мужика колбасить будет :o
Спасибо за ответ! На нем точно ничего нет, он сам по себе такой человек его то сюда то туда бросает. А в таком случаи подойдет ли ледяная остуда и если я пробовала простые заговоры приворотные не получится ли так что из за вольта лежащего в морозилке он ко мне вообще остынет, скажем так оледенеет? и можно ли проводить остуду и добавлять разные отворотные ритуалы? Просто чем больше форум читаю, тем больше вопросов.

Фея

Остуды не надо делать, лучше отвороты и рассорки на них, а потом к себе приворот.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

морошка77

Есть вопрос,правильно ли начитывать заговор на лед,или лучше читать на воду перед тем,как в морозилку ставить?Кто как думает,подскажите.

Dissection

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ледяная остуда с использованием яиц. Кто то говорит, что яйца должны быть свежие, только что купленные, а кто то что это не так важно. Но все же, как сделать лучше?

Фея

\если есть возможность взять свежее, то берите свежее.Если нет, попробуйте с тем, что можете достать. Если будете мучаться сомнениями, то лучше возьмите другой ритуал, иначе можете сбить работу.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

StoneAngel

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:05:34
Вот такой вариант ледяной остуды имеется у меня.
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу. В моем варианте заговор применяется другой, но можно попробовать и этот

"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."
Отлично подействовала такая остуда. Закапывала вольт на перекрёстке, попросила бесов о помощи.

Иоланта

Хочу сделать остуду к себе. может есть какой нибудь вариант для меня

желаннаЯ

подскажите! есть я, мч и соперница. в планах: рассорки, отвороты и остуда. мч нужен, поэтому остуду ему делать не резон. хотя чувста именно у него. я бы его остудила, но не смогу тогда привернуть потом.
она же его так при себе держит, особой любви нет. думаю, не лишним будет ее остудить?
вот отворот и остуда еще вяжутся у меня. а сочетаемы ли рассорки и остуда? тк рассорки это огонь, страсть. а остуда- лед, отсутствие интереса.
спрашиваю, тк не хочу перебить программы.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

anirak

тот же самый вопрос у меня, что выше..ставить ли остуду вместе с рассорками?отношения вот только только начались, букетный период.нужно все разгромить и как можно быстрее.набрала всяких отвротов и рассорок а насчет остуд решить не могу :/

StoneAngel

Цитата: желаннаЯ от 13 января 2014, 03:02:09
тк рассорки это огонь, страсть. а остуда- лед, отсутствие интереса.
спрашиваю, тк не хочу перебить программы.
ИМХО, конечно, но рассорки не огонь и страсть, а раздражение и отвращение. это не противоположно остуде. Мне кажется, лучше делать комплексом.

желаннаЯ

для эксперимента засунула яйцо в морозильник. оно лопнуло. не знаю, имеет ли это значение. наверное, лучше сердце морозить.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status