Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Lilit_09 от 27 января 2011, 14:07:55второй не остужается заодно
заодно не остужается))
С чего ему/ей остужаться если обряд был сделан на другого человека?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lilit_09

просто я знаю, что некоторые остуды дают такой эффект) понятно, будем "морозить" обоих
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Olive

приветствую....

Хотела спросить про отстуду на яйцо, её можно делать если есть только влечения у мч? такой как любви со стороны у мч нет к ней допустим.... подойдёт в таком варианте? И есчё, яйцо когда закапываешь, нужно что нибудь дополнительно говорить? или просто закапать и уйти? Спасибо. П.С. извините за граматику 

Tais

Если чувств и эмоций нет, то и остужать нечего, а вот влечение лучше отворотом перебить. ИМХО
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Astra

Olive, Таис права абсолютно, не стоит делать остуду в такой ситуации.
Ну и ответ на будущее:
Цитата: Olive от 14 марта 2011, 12:53:20яйцо когда закапываешь, нужно что нибудь дополнительно говорить?
Просто закопать и уйти. Не перегружайте обряды.
Каждый определится.

Shadow_Line

Если мадама лепит на кроля какие-то воздействия, стоит ли ограничиться остудой только на нее? Кроля все равно буду чистить на убыли.

Astra

Цитата: In_shadow от 16 марта 2011, 00:48:56Если мадама лепит на кроля какие-то воздействия, стоит ли ограничиться остудой только на нее? Кроля все равно буду чистить на убыли.
Так и поступите.
Каждый определится.

Olive

Astra, спасибо за подсказку... а в такой ситуации, если скажем так влечение есть, может и выгода от етой мадам у мч.... отворот можно делать? я подумала про "осиновый колышек" как считаете правильно ли будет в этой ситуации? спасибо есчё раз.......

Astra

Цитата: Olive от 16 марта 2011, 17:11:02отворот можно делать?
Самый "нейтральный". Это не та ситуация, где всё действительно крепко держится. Основной уклон стоит делать на последующий после приворот.
Каждый определится.

Shadow_Line

Еще один момент - про вольт тут много мнений, как и сколько хранить. а яйцо? категорично - закопать/в водоем?
У меня сейчас доступно подмерзшее болото  ??? может прикопать туда, а по весне как раз в воде и сгниет потихоньку..
Ситуация начала потихоньку выходить из-под контроля и нужно что-то делать, а ее фото на руках нет

Дозорная

Нужно развести парня с девушкой. Парень ее любит , страдает,а она вертит им как хочет.
Делала рассорки - ссорились,дрались, расходились, но забыть ее он все равно не может... Остуда тут самое-то была бы, почитала тему... но сомнения меня гложут все-таки,  вдруг помешает лечь в дальнейшем привороту? Действительно такое может быть?  Тогда лучше отворот делать, а не остуду?

Hexe

Цитата: Дозорная от 27 марта 2011, 13:12:41
но сомнения меня гложут все-таки,  вдруг помешает лечь в дальнейшем привороту? Действительно такое может быть? 
Помешает, это уже обсуждалось. Я делала эту остуду, полгода потом мужчина абсолютно холоден был, ко всем. Постепенно оттаял...

Polina_S

У меня кролики (мой и его новая "любовь") отдыхают оба в морозилке. Ее уже пора относить, а он недавно там. Что происходит в ситуации, непонятно, так как диагностику не делала. а может и рано судить еще. С мол. человеком редко, но общаемся..но он категорически отказывается говорить об их отношениях, я не спрашиваю, намекну мягко, но он на разговор не идет.

Хочется вот именно их и именно навсегда развести сейчас этой Ледяной остудой. И поскорее. Понятно, что он симпатичный и бабник, но надо сейчас эту пару раскидать, слишком уж опасная баба.

Извините за оффтоп в этой теме, хочу ей порчу на пьянство сделать, чтоб когда он охладеет к ней, чтоб глаза у него на нее открылись. На кладбище еще ни разу не работала.. За любые комментарии и советы буду очень признательна.

grom ira

Цитата: return to life от 24 апреля 2010, 00:42:07
Крещу вольт по-черному с обратным крестом, горорю- "Крещу тебя, (имя) нарекаю! представляю что вдыхаю в вольт жизнь и он оживает. Представляю вольт 4-м сторонам света и называю его по имени. Все.
Извините,что немного не в тему...ув. return to life,скажите пожалуйста,а крестите без воды?просто правой рукой наносите перевернутый крест?
Заранее благодарю!

return to life

Я 19 января на Крещение готовлю свою черную воду, ею и крещу. На ней и порчи делаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status