Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Милена

Madrigal , а вы потом на парня приворот делать собираетесь?
Не помню где, но кажется на этом форуме я читала, что пока вольт в морозилке ( на остуде), а он будет в морозилке до наступления зимы.., то и приворот может лечь.. если я ошибаюсь, то поправте меня пожалуйста.

Madrigal

Anna111, приворот в мои планы не входит. Хочу только остудить к девушке.
Остуда к одному человеку и приворот к другому по логике не взаимоисключающие воздействия. Но утверждать не берусь )

Romina

При наречении вольта говорится "нарекаю тебя раб Божий", а если объект некрещен и неправославный, то говорить просто раб или все-таки "раб Божий"?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

ИнфантТерибл

Цитата: Merlis от 10 июня 2010, 11:00:57
А вот про откуп не было сказано, потом сама прочла - там непосредственного обращения к силам нету. Откуп сразу не отнесла  :o
Скажите, можно через сутки и что нести - водку и монеты? С какими словами оставлять? Спасибо за помощь - нет в этом опыта.
Делала эту остуду дважды.  Никаких откупов не оставляла.
Работает и без них отлично. Особенно запомнился первый раз (делала в марте). Женщина в течении трех дней рассталась со своим мужчиной - выгнала его сама без объяснений и больше с ним не сходилась. До сих пор от него шарахается. ;D

Hachel

Пока вольт в морозилке,приворот может и не лечь. Лучше если собираетесь делать приворот,то после того,как достанете вольт.
Можно просто сказать без рабов божьих,а "нарекаю тебя (имя)".Я никогда вообще не использую в ритуалах ни слово раб,ни тем более божий.
Кстати,этот ритуал лучше делать стоя лицом на Север.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

tanchita

Кто-нибудь делал на обоих супругов?каков результат?или достаточно на одного сделать?

ИнфантТерибл

Цитата: tanchita от 23 сентября 2010, 01:24:08
Кто-нибудь делал на обоих супругов?каков результат?или достаточно на одного сделать?
Достаточно на одного. Или по очереди...

sun

я так поняла, что приворот не ляжет, пока эта ледяная остуда не сработала и вольт не закопан в землю... а если я уже сделала приворот на прибывающей луне, а теперь после него хочу сделать остуду к сопернице на убывающей... какой результат можно ожидать? добавлю, что рассорить их уже удалось... вот ещё бы сердца остудить, чтоб забыли друг друга...

Hachel

Вы говорили,что приворот на мужчине уже до вас кто-то делал,потом вроде как свой накладывали. Если времени прошло достаточно,а мужчина так и бегает от вас,то нужно чистить,снимать и свое,и чужое,потом остуду,а уже потом новый приворот.
Если же сейчас сделаете эту остуду,а потом выянистся,что мужчину все-таки чистить надо,то просто зря потратите энергию и время,так как после все снимете все равно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sun

нет, время ещё не прошло от моего приворота... сделала только в эту луну... через месяц, думаю, будет видно, как действовать дальше... я просто хотела узнать, могу ли сейчас сделать ледяную остуду...

return to life

Не нужно делать остуду сразу после приворота. Пусть остуда и не на вас направлена, но вы посылаете одномоментно 2 разных импульса- горение сердца и его замораживание. Я вообще сказала бы, что остуды лучше проводить до приворотных работ, отследить как остуда легла, откорректировать при необходимости, а потом браться за привороты. Иногда остуды не дают ложиться приворотам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Цитата: return to life от 24 сентября 2010, 14:56:53Иногда остуды не дают ложиться приворотам.
Вот такое точно бывает! Особенно если на объект положить какой-нибудь мощный отворот!) А главное, что и счистить его не так просто! Поэтому думайте с какой целью кладете, ели цель развести пару - в самый раз, а если впоследствии приворот необходим, лучше что-нибудь не слишком мощное! А еще лучше - каладите отвороты на соперницу)! Удивительно, но привороты на остуды ложатся куда хуже, чем на нечищенного объекта с уже произведенным приворотным действием!)

shine

ледяная остуда и рассорки не противоречащие друг другу программы?
в моем понимании расскорки- это сссоры, всплеск эмоций, а тут сердце замораживаем, эмоции к "бывшей половинке" все застывают.наступает безразличие.
сейчас хочу комплекс обрядов подобрать, и проигрываю поведение жертв в воображении. что лучше в комплексе с ледяной сделать в одну луну?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ГЕЛА

А  есть ли остуда от всех женщин кроме меня , чтобы не легла порчей на одиночество,

Lilit_09

Вопрос к тем, кто делал данную остуду, если делать только на одного человека из пары, второй не остужается заодно, не замечали? Также тянется к остужаемому?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status