Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная остуда

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:05:34

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Glenda от 03 декабря 2009, 13:03:14
вариант ледяной остуды от Патронессы:

Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете,
не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото МЧ и соперницы спинами...
а если есть только фото мужчины?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

у меня такая же ситуация((. Возьмите вместо фотки бумагу , напишите её данные. Любую информацию, за что можно зацепиться. И плюс визуализация!!! Думаю сработает
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Sibyl

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:05:34
Chernaya koroleva написал(а):
Вот такой вариант ледяной остуды имеется у меня.
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды...
Я провела этот ритуал, но ошиблась днем. Вместо 27 лунного дня. когда хорошо ложатся обряды с водой, провела в 26 день. Как теперь быть, может переделать в следующем месяце на этот же вольт?

deva666

не настраивайте себя на нерезультативность проведённого обряда!!! внутренний настрой очень много значит.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

AMFITRITA

Скажите,а допустимо ли доставать вольт из морозилки на время ее разморозки?А то у меня уже холодильник от нависшего льда не закрывается,а я боюсь его размораживать ;D

Hexe

Обложите вольт льдом на время разморозки. Главное, чтобы вода в нем не успела растаять.

gorgona

Если начитать этот заговор на воду и поставить в холодильник , потом напоить обьекта и обрызгать его вещи тоже работает прекрасно.

Ада

подскажите как правильно окрестить вольт.
отвечать на лс не могу

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

AMFITRITA

Скажите,как все же поступить правильно?Вольт находится в холодильнике еще не так много времени,чтобы можно было судить о результате.Сейчас хочу сделать приворот,но сомневаюсь,нужно ли ликвидировать перед этим вольт или это все же не помеха предстоящей работе?

Ада

А у меня такой вопрос, я тоже хочу делать приворот но можно будет делать именно на этот вольт на который была сделана отстуда?
отвечать на лс не могу

return to life

По моему скромному мнению, остуда и приворот, действия несколько разные по сути. На одном и том же вольте я бы делать не стала. Вольт уже заряжен на другое действие. А то, что вольт лежит в морозилке, ничего страшного. Пусть продолжает лежать, если конечно, приворот не делается к тому же самому лицу, к которому проводили остуду
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

Так вот и вся проблема в том. что приворот собираюсь делать на того на кого делала остуду. Что мне теперь вытаскивать его с холодильника?
отвечать на лс не могу

return to life

хочу быть уверена,то мы друг друга понимаем правильно. Вы Ивана остудили от чувств к Марии, сделав вольт Ивана. А теперь к этой же самой Марии хотите этого Ивана приворожить?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

нет, я Ивана отстудила от Кати а приворожить хочу к Марии
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status