Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Moranochka

Доброго времени!
А если в комнате есть балкон (тоесть, подоконник и на балконе и в комнате) лук класть на оба?
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Tatyshka

Цитата: Moranochka от 09 февраля 2015, 18:57:34А если в комнате есть балкон (тоесть, подоконник и на балконе и в комнате) лук класть на оба?
Положите на оба. Балкон отдельное помещение.

Tatyshka

Цитата: Jad-Wiga от 09 февраля 2015, 13:21:44Кстати, о проведенных обрядах 3 дня не рассказывать
Да я и не рассказывала :). Написала.
Три дня уже прошло. Пропали мелкие мошки и большие пауки. Перестала видеть боковым зрением пробегающие тени. Буду наблюдать дальше.

Jad-Wiga

Цитата: Tatyshka от 10 февраля 2015, 09:51:27Написала.

Не имеет значения, каким образом Вы вплетаете в энерго-информационный канал посторонних и тем самым сбиваете его.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DIA DIA

здравствуйте. решила и я отписаться.времени после чистки прошло уже достаточно.чистка прошла успешно, вот что меня удивило-очень сильно потяжелели половинки луковиц.после того, как я собрала их в пакет-пакет получился прямо неподъемный....ну не могут семь луковиц столько весить...еле до перекрестка донесла....

PolarLight

DIA DIA

Вероятно, это из той же оперы, что и яйцо, заметно тяжелеющее после выкатки человека. Бабульки говорят, негатив вобрало.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Брида

А если на растущей луне сделаю ничего я думаю страшного, а то на убыли сил не хватает. А мухи то местами летают не нравится мне это. И главное на убыли ни одной, я откладываю чистку, как луна расти начинает появляются.

Oppression

Цитата: Брида от 22 февраля 2015, 23:43:08
А если на растущей луне сделаю ничего я думаю страшного, а то на убыли сил не хватает. А мухи то местами летают не нравится мне это. И главное на убыли ни одной, я откладываю чистку, как луна расти начинает появляются.
Простите, но с чего Вы решили расслабиться-то? Фаза луны в данном обряде не указана, но чистки проводят априори на убывающей. Хотите избавиться от негатива, обитающего в Вашей квартире - так идите же и чистите ее на убывающей луне. Избыток мух - показатель того, что негатив есть в доме/на Вас. Откладывание чистки под каким-либо предлогом недопустимо. Тут причина даже может быть, например, подклад. Поэтому во время убывающей луны делайте эту чистку, несмотря ни на что, через силу делайте. Очень уж хорошо она справляется с негативом в доме.

Antoniya

Цитата: Брида от 22 февраля 2015, 23:43:08
А если на растущей луне сделаю ничего я думаю страшного, а то на убыли сил не хватает.
Это зачастую и есть признак наличия негатива --когда руки не поднимаются чиститься . Чисто мое ИМХО,конечно , но я бывает и на растушей чистки начинаю , когда хоть какие-то силы есть , негатив потихоньку начинаю расковыривать , а на убыли уже комплексом дочищаюсь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Брида

Цитата: Oppression от 23 февраля 2015, 00:31:14
Простите, но с чего Вы решили расслабиться-то? Фаза луны в данном обряде не указана, но чистки проводят априори на убывающей. Хотите избавиться от негатива, обитающего в Вашей квартире - так идите же и чистите ее на убывающей луне. Избыток мух - показатель того, что негатив есть в доме/на Вас. Откладывание чистки под каким-либо предлогом недопустимо. Тут причина даже может быть, например, подклад. Поэтому во время убывающей луны делайте эту чистку, несмотря ни на что, через силу делайте. Очень уж хорошо она справляется с негативом в доме.
Цитата: Oppression от 23 февраля 2015, 00:31:14
Цитата: Antoniya от 23 февраля 2015, 09:30:00
Это зачастую и есть признак наличия негатива --когда руки не поднимаются чиститься . Чисто мое ИМХО,конечно , но я бывает и на растушей чистки начинаю , когда хоть какие-то силы есть , негатив потихоньку начинаю расковыривать , а на убыли уже комплексом дочищаюсь.

Благодарю за ответы, себя и родственников я уже давно почистила, все виды диагностики показывают, что ничего нет. Причем воском чистила и на растущей.
  Нито что бы ниохото чистить дом, просто на убыли работаю на одного "хорошего" человека, так накакал в душу, что испортить жизнь преорететнее, чем почистить дом. А так как практикую недавно, да еще по несколько обрядов в день бывает, что энергии , через неделю после убыли вообще нет, так еще и что нибудь простудное подцеплю, востанавливаюсь где-то еще неделю растущей. Вот это первая растущая в начале которой как огурец, видимо привыкла. А в доме не поверити мухи в конце января летать перестали, и то на днях вхожу в комнату и за мной влетает огромная черная муха, и муравьи маленькие черные лазиют, а недавно убила черную брльшую букаху и это все в феврале месяце. По этому и хочу чистить дом на растущей.

Alana

Может мой вопрос покажеться глупым, но он у меня возник, поэтому считаю не лишним, для себя, задать его.
В заговоре нет упоминания о бесах, нет обращения к ним, нет призыва. Мне показалось, что в данном случае чистка идёт своими силами и силами природы (луком). Почему же нужно нести лук и откуп на перекрёсток? Не логичнее закопать его в безлюдном месте с оговором - когда лук сгниёт - негатив уйдёт(типа того-подумать нужно) или сжечь с оговором. Я с бесами никогда не работала, не посчитают ли они  мой приход к ним наглостью? И не увидят ли для себя возможным понянуть с меня  -  они будут шкодить, а я на перекрёсток откупы носить... Наверняка, прежде чем давать им работу, с ними нужно познакомится и заручиться согласием помогать...
И что делать если семь луковиц - ну совем мало:((( - окон в квартире 9, а углов не сосчетать, учитывая санузлы и гардеробные..

Верховная Жрица

Цитата: Alana от 04 апреля 2015, 14:47:03Почему же нужно нести лук и откуп на перекрёсток?
Это стандартный способ возврата порчи пославшему. Перекресток не только является местом обитания бесов, но и местом "отправки" той или иной магической программы. Есть так называемый "относ" порчи, когда на перекрестке оставляют свои проблемы и болезни и кто первый пройдет - забирает себе. Таким образом сводят тяжелые болезни, нищету и т.п. И бесы тут никаким боком. Перекресток - место общественное и универсальное.
Цитата: Alana от 04 апреля 2015, 14:47:03И не увидят ли для себя возможным понянуть с меня  -  они будут шкодить, а я на перекрёсток откупы носить...
Только если вы себя так настроите и накрутите. Тогда обязательно будут - без лоха жизнь плоха.
Цитата: Alana от 04 апреля 2015, 14:47:03И что делать если семь луковиц - ну совем мало:((( - окон в квартире 9, а углов не сосчетать, учитывая санузлы и гардеробные..
Возьмите 49 штук небольших.

Candle Light

Здравствуйте!
Сделала эту чистку впервые, хоть порывалась уже не меньше полугода. Очень трудно было приняться (да, я знаю, что простая чистка, куда уж проще, но вот руки не поднимались). Без спецэффектов, навроде меняющих цвет срезов луковиц или чего подобного. И без откупа. Хоть неоднократно и просматривала прежде эту тему, а этот вопрос здесь поднимался, об откупе пришла мысль лишь однажды, на выносе лука утром. Всё ж таки перекрёсток, может, откуп надо бы? Нет, не надо. Ну ладно. Дело было 4 дня назад. Сколько времени мне ещё ждать и опасаться, что "своё возьмут", в среднем? Я с бесами не сотрудничаю (не принципиально, а просто как-то обхожусь).
По сути - диагностикой проверяла, и вроде как подкладов больше нет. Я их найти не могла, и чистки, направленные на обнаружение подклада, не работали в нужном направлении. Как будто что-то нематериальное было. В общем, теперь показывает, что подклада нет, а девушка-под-обоснованным-подозрением (  :) ) поимела болезненное онемение правой стороны тела, как то: рука, шея, поясница, может и ниже, не знаю, и проблемы с дыханием (спит сидя, лёжа не дышит). С чего бы вдруг? Я не ставила своей целью возврат никакой.

MitsuKaI

Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36Когда разрезаем,на каждую луковицу говорить:
Уважаемые Практики - начитывать на каждую половинку луковицы или на каждую луковицу?
Всю тему прочла,но все-таки ,у мансура нельзя,как правило - что-то менять; а тут некоторые "добавляли" луковицы,если дом деревенский и много углов -подоконников - все-таки можно добавить луковицы?
Посчитала - 21 луковица пополам - как раз все углы и подоконники, так можно?

Черная Жемчужина21

Цитата: MitsuKaI от 04 июля 2015, 23:52:36
Уважаемые Практики - начитывать на каждую половинку луковицы или на каждую луковицу?
Всю тему прочла,но все-таки ,у мансура нельзя,как правило - что-то менять; а тут некоторые "добавляли" луковицы,если дом деревенский и много углов -подоконников - все-таки можно добавить луковицы?
Посчитала - 21 луковица пополам - как раз все углы и подоконники, так можно?
Раскладываете половинки и на каждую из них начитываете.
По поводу числа луковиц-чистка прерасно работает даже если не в каждом углу лежит лук.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status