Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Squabbler

Обряд же чм?
Подскажите можно ли и почему нельзя провести этот обряд, в случае если не практикуешь чм? Последствия? Чем опасно?

Тигренок

Все зависит к какому эгрегору вы подключены. ХЭ очень ревнив, и как любой ревнивец может "дать по голове". Язычество, принимает и другие эгрегоры, и я без проблем провожу ЧМ обряды. И чем больше практикуете ЧМ, тем лучше получаете результат.

Tatyshka

Доброго дня всем! Вчера вечером через не могу провела обряд. Давно собиралась. а как вечер - все потом потом завтра. Вчера думаю хватит. баста! Провела. думала утром буду собирать черноту. А нет. Луковицы светлые. Это может быть? Или не сработал обряд? И еще. во сне потеряла цепочку с крестиком. Цепочку в руках держала. а про крестик подумала - ну и хрен с ним. Хотя в жизни цепочку с крестиком не ношу и не носила. Как думаете. ХЭ от меня отказался?

Бру

Доброго дня!
Tatyshka,
Вот у меня так же-завтра да потом! А это и есть , первеший признак негатива!
Лук необязательно должен быть тёмным. Сон ,по-моему мнению очень хорошо показал,что обряд пошёл.Видимо ЧМ это Ваше.Вам помогут. Если Вы даже во сне, цитирую "хрен на хэ кладете", для Вас это добрый знак.(потеря креста).

Tatyshka

Цитата: Бру от 08 февраля 2015, 12:04:03Доброго дня!
Вы высказали мои предположения. Но так как я еще не волшебник. а только учусь :). поэтому хотелось услышать мнение опытных. Ну что же - будем посмотреть...Вам благодарность за мнение.

Tatyshka

Да уж...конечно низкий поклон создателям этого обряда. В совпадения я не верю. так вот...Отвезла луковицы на перекресток. Я на машине потому что время уже обеденное. Долго собиралась: дочка проспала почти до обеда. а у нее в комнате луковицы. Пока я их собрала. оделась. выскочила в подъезд - пакет с луковицами забыла (наверное негатив не хотел уходить). Не заходя в квартиру рукой взяла пакет. Поехала на один перекресток. так на светофоре передумала и свернула в другой. Там прямо не выходя из машины скинула со словами. Руку в карман - там ровно 13 монет разного достоинства. Скинула через плечо со словами "Уплачено". Рванула вперед и такое чувство. прямо тянуло обернуться. как будто я там что-то нужное мне оставила и в мыслях не пакет с луковицами а что-то другое. Но я еду не оборачиваясь вперед. свернула и так мне курочки запеченной в духовке захотелось. Смотрю передо мною магазин частный. Подъехала. захожу стоит мужик. Я как глянула - бес явно. Я ему говорю - вы что-то хотели? Покупать будете? А он мне - Нет. Я ладно. Спрашиваю -  куры есть? - Нету. Ладо. Выхожу иду к машине. Чувство не отпускает. Я вслух говорю - Мне мое. а вам ваше. Курицу куплю. зажарю и сама съем в вашу честь. Села в машину и сразу отпустило. Все отпустило. Вот такие пироги. Посмотрим. что же я счистила. 8) ;)

Бру

Я бы и на перекрёсток отнесла, хоть кусочек.

shopen

Tatyshka, Вы думаете, откуп маловат оставили? Я в этом обряде с луком оставляла водку, папиросы (от отца остались ещё, мне так и указали: не нужны сигареты, давай папиросы) и деньги. Несколько раз делала с таким откупом. Так меня уже ждал обязательно кто-нибудь на запланированном перекрёстке. Вороны на меня каркали, это в десятом часу вечера, зимой, когда заход был в пять. Откуда только взялись в такое время? Лук по началу держала ночь, потом дольше, до полутора суток. Он как высохший становится, но не чернел, и даже не желтел. Просто высыхал. Мне показался слабый обряд. Правда пауки из жирных и резвых превратились в маленьких, прозрачных на длинных лапах, еле перемещаются. Других изменений не заметила.

Tatyshka

Нет. я не думаю. что откуп маловат. Но вдруг такое не свойственное мне желание...Я всегда прислушиваюсь к своей чуйке. В любом случае посмотрю что дальше будет.

Lucky

Tatyshka, так вы б сначала посмотрели что будет, а потом бы уж писали... надеюсь, что вы не запороли чистку, преждевременно отчитавшись на форуме.
Везёт тому, кто везёт.

Antoniya

Цитата: shopen от 08 февраля 2015, 14:57:47
Он как высохший становится, но не чернел, и даже не желтел. Просто высыхал. Мне показался слабый обряд. Правда пауки из жирных и резвых превратились в маленьких, прозрачных на длинных лапах, еле перемещаются. Других изменений не заметила.
Проводила эту чистку -лук тоже не чернел , но работа чистки прям ощущалась кожей . Пауки после нее тоже практически исчезли. Относила рано утром , так меня моя бабушка-помощница прям подняла и гнала идти. Во сне говорит мне -собирайся иди , я ей- не хочу, лень, идти три километра(в реале рядом перекресток) пешком по снегу .Она жестко крикнула - вставай и иди ! Я резко очнулась и слышу шкрябанье , шуршанье в углу , где ведьмина бутылка припрятана .  Я чисткой довольна .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Tatyshka

Цитата: Lucky от 08 февраля 2015, 15:59:06преждевременно отчитавшись на форуме.
Если действие пошло. то я это ощущаю и никогда  провалов не было. Обряд я закончила а действия его могут проявиться сразу или позже и длится могут тоже по разному. Поэтому в моем случае я не считаю что поторопилась. Это я описала тем кому может понадобиться мой скромный опыт. С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Tatyshka от 08 февраля 2015, 13:54:08такое чувство. прямо тянуло обернуться

Значит, кого-то Вы там-таки оставили. А крест во сне потерянный - крест с себя сняли. А вот что за крест и кто его Вам привесил - это уже другой вопрос.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tatyshka

Цитата: Jad-Wiga от 08 февраля 2015, 22:48:38Значит, кого-то Вы там-таки оставили.
Ну да. И я это прямо чувствовала. Чувства были, что родное и очень очень мне нужное. Но переборола себя. Не думаю, что нужное туда смогло попасть.

Jad-Wiga

Цитата: Tatyshka от 09 февраля 2015, 08:09:59Чувства были, что родное
Морочили. Обычное дело...
Кстати, о проведенных обрядах 3 дня не рассказывать, если не хотите сбить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status